Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
MusclePharm:

Armor-V

Постоянная отрыжка после приема..

и на долго? отрыжка без запаха хоть?)

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
и на долго? отрыжка без запаха хоть?)

отрыжка витаминизированная....

Опубликовано (изменено)
отрыжка витаминизированная....

ахах тоже бывает иногда после приема 1 или 2 раза)) и действительно она витаминизированная =)

Изменено пользователем RedZerg
Опубликовано

Решил попробовать MuscleTech NANO VAPOR памп на тренировке его почуствовал, но слабо.

Наверное нужно увеличивать размер порции до 2-3.

Ранее принимал VPX NO Shotgun MHF-1 и эфект от него был лутше с 1 порции. Ощющение как поднимается тепло в голову и в зале невозможно остановиться.

Опубликовано
ахах тоже бывает иногда после приема 1 или 2 раза)) и действительно она витаминизированная =)

После оптимена и многих других такого не наблюдал.

Опубликовано

Ну вобщем взял я хелл фаер - наконец то приехал..

попробовал - думал хоть от него какие нибуть , хоть немного ощутимые побочки будут, ну как признак рабочести .. что то нифига не прёт , в первый день после приёма вообще уснул через пару часов что для меня нехарактерно , сегодня также никакого ощутимого ефекта нету.. ну пока что 2й день юзаю - посмотрим.. может на ком то другом попробовать :d_coffee:

Опубликовано

Я могу выпить предтреник, съесть тапку какого нить паука и спокойно пойти спать, но это не значит что они на мне не работаеют, если пойти тренироваться, то сразу видно разницу - небо-земля. Попробуй поделай кардио или интенсивную силовую проведи.

Опубликовано
Ну вобщем взял я хелл фаер - наконец то приехал..

попробовал - думал хоть от него какие нибуть , хоть немного ощутимые побочки будут, ну как признак рабочести .. что то нифига не прёт , в первый день после приёма вообще уснул через пару часов что для меня нехарактерно , сегодня также никакого ощутимого ефекта нету.. ну пока что 2й день юзаю - посмотрим.. может на ком то другом попробовать :d_coffee:

вышли мне половину, затестим работает или нет!

Опубликовано
Решил попробовать MuscleTech NANO VAPOR памп на тренировке его почуствовал, но слабо.

Наверное нужно увеличивать размер порции до 2-3.

Ранее принимал VPX NO Shotgun MHF-1 и эфект от него был лутше с 1 порции. Ощющение как поднимается тепло в голову и в зале невозможно остановиться.

не почуствовал памп хотя делал спец тренировку на памп?или обычные подходы на 8-12 раз?

Опубликовано
не почуствовал памп хотя делал спец тренировку на памп?или обычные подходы на 8-12 раз?

Делал именно памповую тренировку. Когда увеличил порцию в 2 раза, то тренировка прошла ефективнее.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...