Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
MusclePharm:

Armor-V

Постоянная отрыжка после приема..

и на долго? отрыжка без запаха хоть?)

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
и на долго? отрыжка без запаха хоть?)

отрыжка витаминизированная....

Опубліковано: (змінено)
отрыжка витаминизированная....

ахах тоже бывает иногда после приема 1 или 2 раза)) и действительно она витаминизированная =)

Змінено користувачем RedZerg
Опубліковано:

Решил попробовать MuscleTech NANO VAPOR памп на тренировке его почуствовал, но слабо.

Наверное нужно увеличивать размер порции до 2-3.

Ранее принимал VPX NO Shotgun MHF-1 и эфект от него был лутше с 1 порции. Ощющение как поднимается тепло в голову и в зале невозможно остановиться.

Опубліковано:
ахах тоже бывает иногда после приема 1 или 2 раза)) и действительно она витаминизированная =)

После оптимена и многих других такого не наблюдал.

Опубліковано:

Ну вобщем взял я хелл фаер - наконец то приехал..

попробовал - думал хоть от него какие нибуть , хоть немного ощутимые побочки будут, ну как признак рабочести .. что то нифига не прёт , в первый день после приёма вообще уснул через пару часов что для меня нехарактерно , сегодня также никакого ощутимого ефекта нету.. ну пока что 2й день юзаю - посмотрим.. может на ком то другом попробовать :d_coffee:

Опубліковано:

Я могу выпить предтреник, съесть тапку какого нить паука и спокойно пойти спать, но это не значит что они на мне не работаеют, если пойти тренироваться, то сразу видно разницу - небо-земля. Попробуй поделай кардио или интенсивную силовую проведи.

Опубліковано:
Ну вобщем взял я хелл фаер - наконец то приехал..

попробовал - думал хоть от него какие нибуть , хоть немного ощутимые побочки будут, ну как признак рабочести .. что то нифига не прёт , в первый день после приёма вообще уснул через пару часов что для меня нехарактерно , сегодня также никакого ощутимого ефекта нету.. ну пока что 2й день юзаю - посмотрим.. может на ком то другом попробовать :d_coffee:

вышли мне половину, затестим работает или нет!

Опубліковано:
Решил попробовать MuscleTech NANO VAPOR памп на тренировке его почуствовал, но слабо.

Наверное нужно увеличивать размер порции до 2-3.

Ранее принимал VPX NO Shotgun MHF-1 и эфект от него был лутше с 1 порции. Ощющение как поднимается тепло в голову и в зале невозможно остановиться.

не почуствовал памп хотя делал спец тренировку на памп?или обычные подходы на 8-12 раз?

Опубліковано:
не почуствовал памп хотя делал спец тренировку на памп?или обычные подходы на 8-12 раз?

Делал именно памповую тренировку. Когда увеличил порцию в 2 раза, то тренировка прошла ефективнее.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...