Abonent3571 Опубліковано: 27 квітня 2013 Опубліковано: 27 квітня 2013 Ну вобщем взял я хелл фаер - наконец то приехал.. попробовал - думал хоть от него какие нибуть , хоть немного ощутимые побочки будут, ну как признак рабочести .. что то нифига не прёт , в первый день после приёма вообще уснул через пару часов что для меня нехарактерно , сегодня также никакого ощутимого ефекта нету.. ну пока что 2й день юзаю - посмотрим.. может на ком то другом попробовать :d_coffee: Как три дня юзаю ХеллФайер - замечательно. 2 капсулы минут за 30 - 40 перед тренировкой лупанул и вперед.
Голодный котег Опубліковано: 27 квітня 2013 Опубліковано: 27 квітня 2013 что замечательно? похудел за три дня? или бодрит хорошо?
Abonent3571 Опубліковано: 27 квітня 2013 Опубліковано: 27 квітня 2013 (змінено) что замечательно? похудел за три дня? или бодрит хорошо? И бодрит хорошо, и пот льет хорошо, вокруг меня лужа, когда выполняю упражнение и самочувствие хорошо. Только вот после тренировки привык отрубаться минут на 40..а тут фиг вам ! Не уснуть ваще.. п.с. если сравнивать с ФайрШтормом ( раньше его юзал) , то Хелл на много лучше имхо. Змінено 27 квітня 2013 користувачем Abonent3571
waxmatist Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 И бодрит хорошо, и пот льет хорошо, вокруг меня лужа, когда выполняю упражнение и самочувствие хорошо. Только вот после тренировки привык отрубаться минут на 40..а тут фиг вам ! Не уснуть ваще.. п.с. если сравнивать с ФайрШтормом ( раньше его юзал) , то Хелл на много лучше имхо. +100500 юзаю сейчас хелл, но только как предтреник за 20 минут перед тренировкой 1-2 раза в неделю. по действию круче любого предтреника... а вот гиперберн вобще никак не ощутил...кофе и то больше бодрило :d_coffee:
Strongban Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 Немного о протеинах от Nutrabolics Значит брал многокомпонентные серия Nutrabolics Isobolic со вкусом шоколада и банана. Энергетическая ценность в граммах на 100г продукта: Белки 80,64 Жиры 4,84 Углеводы 9,60 Калорийность 387,00 Шоколад - не самый приятный вкус, более менее нормальный с молоком, но на воде кака. Банан (бананий :at: ) - вкус специфический химический, напоминает дезодорант, терпимый с молоком но с водой пить противно. Был случай что после коктейля на ночь промучился с желудком, но это только единичный случай, возможно был вызван самим молоком. Иногда просыпаясь ночью чувствовал голод. :sad: Для себя выводы сделал что протеин от Nutrabolics достаточно не вкусный и не оправдывает свою цену, советую поискать другие варианты, есть намного вкуснее продукты которые пьются неплохо как с молоком так и с водой. Из того что я пробовал могу посоветовать: Все они отличаются неплохим вкусом и составом. BSN "Syntha-6" DYMATIZE Elite Protein XT SYNTRAX Matrix 5.0 SYNTRAX Trophix 5.0 Надеюсь что мой отзыв поможет Вам выбрать качественный продукт!
Mabila Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 Надеюсь что мой отзыв поможет Вам выбрать качественный продукт! 100% давай еще отзывы :dance:
Млд Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 (змінено) Для себя выводы сделал что протеин от Nutrabolics достаточно не вкусный и не оправдывает свою цену, советую поискать другие варианты, есть намного вкуснее продукты которые пьются неплохо как с молоком так и с водой. Пробовал NutraBolics HyperWhey клубника - наверное самый вкусный прот, что я ел. И по ощущениям лучше, чем FitMax( чей шоколад, кстати, вообще никакой на вкус) Змінено 29 квітня 2013 користувачем млд
Strongban Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 Пробовал NutraBolics HyperWhey клубника - наверное самый вкусный прот, что я ел. И по ощущениям лучше, чем FitMax( чей шоколад, кстати, вообще никакой на вкус) А какие до него пробовал?
Млд Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 А какие до него пробовал? Gaspari MyoFusion разные, FitMax шоко, Factory шоко и ваниль.. вроде что-то ещё было, но не помню что, банок не осталось)
Mabila Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 Мне нутраболик ваниль тоже не понравился... Приторный.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз