Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну вобщем взял я хелл фаер - наконец то приехал..

попробовал - думал хоть от него какие нибуть , хоть немного ощутимые побочки будут, ну как признак рабочести .. что то нифига не прёт , в первый день после приёма вообще уснул через пару часов что для меня нехарактерно , сегодня также никакого ощутимого ефекта нету.. ну пока что 2й день юзаю - посмотрим.. может на ком то другом попробовать :d_coffee:

Как три дня юзаю ХеллФайер - замечательно. 2 капсулы минут за 30 - 40 перед тренировкой лупанул и вперед.

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано

что замечательно? похудел за три дня? или бодрит хорошо?

Опубликовано (изменено)
что замечательно? похудел за три дня? или бодрит хорошо?

И бодрит хорошо, и пот льет хорошо, вокруг меня лужа, когда выполняю упражнение и самочувствие хорошо. Только вот после тренировки привык отрубаться минут на 40..а тут фиг вам ! Не уснуть ваще..

п.с. если сравнивать с ФайрШтормом ( раньше его юзал) , то Хелл на много лучше имхо.

Изменено пользователем Abonent3571
Опубликовано
И бодрит хорошо, и пот льет хорошо, вокруг меня лужа, когда выполняю упражнение и самочувствие хорошо. Только вот после тренировки привык отрубаться минут на 40..а тут фиг вам ! Не уснуть ваще..

п.с. если сравнивать с ФайрШтормом ( раньше его юзал) , то Хелл на много лучше имхо.

+100500

юзаю сейчас хелл, но только как предтреник за 20 минут перед тренировкой 1-2 раза в неделю. по действию круче любого предтреника... а вот гиперберн вобще никак не ощутил...кофе и то больше бодрило :d_coffee:

Опубликовано

Немного о протеинах от Nutrabolics

nutrabolics.gif

Значит брал многокомпонентные серия Nutrabolics Isobolic со вкусом шоколада и банана.

Энергетическая ценность в граммах на 100г продукта:

Белки 80,64

Жиры 4,84

Углеводы 9,60

Калорийность 387,00

Шоколад - не самый приятный вкус, более менее нормальный с молоком, но на воде кака.

Банан (бананий :at: ) - вкус специфический химический, напоминает дезодорант, терпимый с молоком но с водой пить противно. Был случай что после коктейля на ночь промучился с желудком, но это только единичный случай, возможно был вызван самим молоком.

Иногда просыпаясь ночью чувствовал голод. :sad:

Для себя выводы сделал что протеин от Nutrabolics достаточно не вкусный и не оправдывает свою цену, советую поискать другие варианты, есть намного вкуснее продукты которые пьются неплохо как с молоком так и с водой.

Из того что я пробовал могу посоветовать:

Все они отличаются неплохим вкусом и составом.

BSN "Syntha-6"

DYMATIZE Elite Protein XT

SYNTRAX Matrix 5.0

SYNTRAX Trophix 5.0

Надеюсь что мой отзыв поможет Вам выбрать качественный продукт!

Опубликовано
Надеюсь что мой отзыв поможет Вам выбрать качественный продукт!

100%

давай еще отзывы :dance:

Опубликовано (изменено)
Для себя выводы сделал что протеин от Nutrabolics достаточно не вкусный и не оправдывает свою цену, советую поискать другие варианты, есть намного вкуснее продукты которые пьются неплохо как с молоком так и с водой.

Пробовал NutraBolics HyperWhey клубника - наверное самый вкусный прот, что я ел. И по ощущениям лучше, чем FitMax( чей шоколад, кстати, вообще никакой на вкус)

Изменено пользователем млд
Опубликовано
Пробовал NutraBolics HyperWhey клубника - наверное самый вкусный прот, что я ел. И по ощущениям лучше, чем FitMax( чей шоколад, кстати, вообще никакой на вкус)

А какие до него пробовал?

Опубликовано
А какие до него пробовал?

Gaspari MyoFusion разные, FitMax шоко, Factory шоко и ваниль.. вроде что-то ещё было, но не помню что, банок не осталось)

Опубликовано

Мне нутраболик ваниль тоже не понравился... Приторный.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...