waxmatist Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Мне нутраболик ваниль тоже не понравился... Приторный. что ваниль что шоко у нутраболика просто гадость .ИМХО
smilegamer Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Из того что я пробовал могу посоветовать: Все они отличаются неплохим вкусом и составом. BSN "Syntha-6" DYMATIZE Elite Protein XT SYNTRAX Matrix 5.0 SYNTRAX Trophix 5.0 Надеюсь что мой отзыв поможет Вам выбрать качественный продукт! Ты издеваешься ? ХТ.. мда уж, совет так совет
Strongban Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Ты издеваешься ? ХТ.. мда уж, совет так совет Мне он нравится. А что с ним не так?
Cardopusher Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 много сои в составе... и еще вкус мне не ооч( от смородины... или ягоды я не помню... блевать можно было(
Alexx Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Ты издеваешься ? ХТ.. мда уж, совет так совет тоже заметил) Трофикс тоже отличный совет, пшеничный глютен...что может быть лучше?
Strongban Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 много сои в составе... и еще вкус мне не ооч( от смородины... или ягоды я не помню... блевать можно было( Да Blueberry не всем по душе, но шоколад мне нравится. Но мне он например легче пьется чем тот же Nutrabolics. Соя в составе дискомфорта не вызывала. Здесь больше цена играет роль, а она достаточно низкая. тоже заметил) Трофикс тоже отличный совет, пшеничный глютен...что может быть лучше? Опять же тут играет роль цена. Можно же Syntha-6 всегда пить. Но не всем по карману. Просто я перечислил доступные варианты, которые все равно легче пьются чем Nutrabolics. Естественно что предпочтительнее всего выбирать дорогие протеиновые смеси от BSN, Weider, Optimum Nutrition - тогда и вкус в порядке и желудок. :popcorm1:
Hvaran Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 (змінено) сладкий, кислый, горький....как вы их различаете так... Я что не пробовал все съедобные.... По теме, цитрулин маллат по 5-8 г до треши выносливости добавляет. Змінено 30 квітня 2013 користувачем Hvaran
Outlawif Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Можно же Syntha-6 всегда пить. Синта - заменитель питания. Овес по цене протеина. К чему его вообще приплетать сюда. Если от протеина ждешь только вкус и цену - лучше его вообще не пить. Он реально не нужен. Мороженко слопал - оно всяко вкуснее...
Alexx Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Да Blueberry не всем по душе, но шоколад мне нравится. Но мне он например легче пьется чем тот же Nutrabolics. Соя в составе дискомфорта не вызывала. Здесь больше цена играет роль, а она достаточно низкая. Опять же тут играет роль цена. Можно же Syntha-6 всегда пить. Но не всем по карману. Ну если идет сравнение по цене, то лучший вариант взять развесного КСБ и казеина, выйдет еще дешевле Трофикса. Может еще и на альбумин денег останется. Да и Синту всегда пить не уместно, после трени и вместо приема пищи разве что, ибо калорийность достаточна велика, а 1 скуп это ни то, ни се. Да и на ночь её пить можно лишь за неимением иного комплексного прота/ казеина.
Alexx Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Мороженко слопал - оно всяко вкуснее... У Синты вкус Vanilla Ice cream есть, мороженое и рядом не лежало, среди отечественных сливочных/молочных так точно вне конкуренции)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз