Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

По мне любая сладкая байда разболтанная в молоке - по определению параша. А мороженое я люблю. Синту пробовал, обычная бормотуха, для меня они все похожи... Есть конечно особенно отвратительные и тошнотворные, но вкусным я ни один протеин назвать не могу.

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
А мороженое я люблю.

Я тоже...любил. Но из большого содержания сахара был вынужден отказаться. Попробовав синту в сторону сладкого уже даже и не тянет.

3ы: кстати, даже на воде холодненькой вкус не портится)

Змінено користувачем Alexx
Опубліковано:
По мне любая сладкая байда разболтанная в молоке - по определению параша. А мороженое я люблю. Синту пробовал, обычная бормотуха, для меня они все похожи... Есть конечно особенно отвратительные и тошнотворные, но вкусным я ни один протеин назвать не могу.

Мне тоже на вкус особо пофиг, единственно, что могу отметить - Ultimate Prostar 100% Whey, их вкус печенье и крем сразил меня на повал, даже жена его как десертик мешала себе, хоть она не сторонница протов, но кусочки печеньки и шоколада в проте взяли свое )

Опубліковано:
Ну если идет сравнение по цене, то лучший вариант взять развесного КСБ и казеина, выйдет еще дешевле Трофикса. Может еще и на альбумин денег останется.

Да и Синту всегда пить не уместно, после трени и вместо приема пищи разве что, ибо калорийность достаточна велика, а 1 скуп это ни то, ни се. Да и на ночь её пить можно лишь за неимением иного комплексного прота/ казеина.

Я как то с недоверием отношусь к КСБ. Предпочитаю все таки переплатить. Но как то мне спокойнее что ли, пища из банок.

Мне тоже на вкус особо пофиг, единственно, что могу отметить - Ultimate Prostar 100% Whey, их вкус печенье и крем сразил меня на повал, даже жена его как десертик мешала себе, хоть она не сторонница протов, но кусочки печеньки и шоколада в проте взяли свое )

Надо будет попробовать. Фирма тоже хорошая.

Опубліковано:

Вот это Гурманы тут собрались...... вкус прота не вкусный а как альбумин хавать так норм)) вкус? xD

Опубліковано:

Альбумин я не ел, в смысле не пил, после первого опыта. Толку его пить, если тут же его выблевать обратно? Омлет делал, но не очень, синтетический какой-то вкус.

Молочные коктейли на вкус не перевариваю, на воде прот тоже бурда еще та. Ну не люблю я и все... Мороженое вне конкуренции. ))

Опубліковано:
Я как то с недоверием отношусь к КСБ. Предпочитаю все таки переплатить. Но как то мне спокойнее что ли, пища из банок.

Аналогично как бы. Но брать вместо сыворотки/казеина на развес сою в банке ? Это глупо, как минимум...

Матрикс, Синта, Комбат, но не XT и Трофикс...

Опубліковано:
Альбумин я не ел, в смысле не пил, после первого опыта. Толку его пить, если тут же его выблевать обратно? Омлет делал, но не очень, синтетический какой-то вкус.

Молочные коктейли на вкус не перевариваю, на воде прот тоже бурда еще та. Ну не люблю я и все... Мороженое вне конкуренции. ))

ну да а если еще дома сам сделаешь по технологии еще и худеть будешь поедая его xD

Опубліковано:

По мне самые норм проты это ОНовский шоколадный - вкус не приторный, не шибко сладкий, на воде само то, какой вообще прикол во "вкусных" протах, если бОльшая статья его употребления это сразу после треньки, когда либо ваще подыхаешь и без всяких хим привкусов во рту выворачивает, либо жрать охото так, что пох чего заглотишь. Для перекусов и наночь тоже,зачем что-то шибко вкусное - накатил и забыл, для вкусности лучше каких-нить ягод-бананов пожрать.

Опубліковано:

Кушала ОN Сериус Масс (шоколад)- очень понравился, мешала половину мерного корытца, проблем с ЖКТ не было, жаль быстро заканчиваеца, за месяц поправилась на 2 кг.

Диматайз- Елит Вей( ваниль) не понравился, на молоке отвратно-сладкий до тошноты, на воде еще так-сяк, с горем пополам доела, проблем с ЖКТ не было.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...