Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По мне любая сладкая байда разболтанная в молоке - по определению параша. А мороженое я люблю. Синту пробовал, обычная бормотуха, для меня они все похожи... Есть конечно особенно отвратительные и тошнотворные, но вкусным я ни один протеин назвать не могу.

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
А мороженое я люблю.

Я тоже...любил. Но из большого содержания сахара был вынужден отказаться. Попробовав синту в сторону сладкого уже даже и не тянет.

3ы: кстати, даже на воде холодненькой вкус не портится)

Изменено пользователем Alexx
Опубликовано
По мне любая сладкая байда разболтанная в молоке - по определению параша. А мороженое я люблю. Синту пробовал, обычная бормотуха, для меня они все похожи... Есть конечно особенно отвратительные и тошнотворные, но вкусным я ни один протеин назвать не могу.

Мне тоже на вкус особо пофиг, единственно, что могу отметить - Ultimate Prostar 100% Whey, их вкус печенье и крем сразил меня на повал, даже жена его как десертик мешала себе, хоть она не сторонница протов, но кусочки печеньки и шоколада в проте взяли свое )

Опубликовано
Ну если идет сравнение по цене, то лучший вариант взять развесного КСБ и казеина, выйдет еще дешевле Трофикса. Может еще и на альбумин денег останется.

Да и Синту всегда пить не уместно, после трени и вместо приема пищи разве что, ибо калорийность достаточна велика, а 1 скуп это ни то, ни се. Да и на ночь её пить можно лишь за неимением иного комплексного прота/ казеина.

Я как то с недоверием отношусь к КСБ. Предпочитаю все таки переплатить. Но как то мне спокойнее что ли, пища из банок.

Мне тоже на вкус особо пофиг, единственно, что могу отметить - Ultimate Prostar 100% Whey, их вкус печенье и крем сразил меня на повал, даже жена его как десертик мешала себе, хоть она не сторонница протов, но кусочки печеньки и шоколада в проте взяли свое )

Надо будет попробовать. Фирма тоже хорошая.

Опубликовано

Вот это Гурманы тут собрались...... вкус прота не вкусный а как альбумин хавать так норм)) вкус? xD

Опубликовано

Альбумин я не ел, в смысле не пил, после первого опыта. Толку его пить, если тут же его выблевать обратно? Омлет делал, но не очень, синтетический какой-то вкус.

Молочные коктейли на вкус не перевариваю, на воде прот тоже бурда еще та. Ну не люблю я и все... Мороженое вне конкуренции. ))

Опубликовано
Я как то с недоверием отношусь к КСБ. Предпочитаю все таки переплатить. Но как то мне спокойнее что ли, пища из банок.

Аналогично как бы. Но брать вместо сыворотки/казеина на развес сою в банке ? Это глупо, как минимум...

Матрикс, Синта, Комбат, но не XT и Трофикс...

Опубликовано
Альбумин я не ел, в смысле не пил, после первого опыта. Толку его пить, если тут же его выблевать обратно? Омлет делал, но не очень, синтетический какой-то вкус.

Молочные коктейли на вкус не перевариваю, на воде прот тоже бурда еще та. Ну не люблю я и все... Мороженое вне конкуренции. ))

ну да а если еще дома сам сделаешь по технологии еще и худеть будешь поедая его xD

Опубликовано

По мне самые норм проты это ОНовский шоколадный - вкус не приторный, не шибко сладкий, на воде само то, какой вообще прикол во "вкусных" протах, если бОльшая статья его употребления это сразу после треньки, когда либо ваще подыхаешь и без всяких хим привкусов во рту выворачивает, либо жрать охото так, что пох чего заглотишь. Для перекусов и наночь тоже,зачем что-то шибко вкусное - накатил и забыл, для вкусности лучше каких-нить ягод-бананов пожрать.

Полосатая кошка
Опубликовано

Кушала ОN Сериус Масс (шоколад)- очень понравился, мешала половину мерного корытца, проблем с ЖКТ не было, жаль быстро заканчиваеца, за месяц поправилась на 2 кг.

Диматайз- Елит Вей( ваниль) не понравился, на молоке отвратно-сладкий до тошноты, на воде еще так-сяк, с горем пополам доела, проблем с ЖКТ не было.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...