Outlawif Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 По мне любая сладкая байда разболтанная в молоке - по определению параша. А мороженое я люблю. Синту пробовал, обычная бормотуха, для меня они все похожи... Есть конечно особенно отвратительные и тошнотворные, но вкусным я ни один протеин назвать не могу.
Alexx Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) А мороженое я люблю. Я тоже...любил. Но из большого содержания сахара был вынужден отказаться. Попробовав синту в сторону сладкого уже даже и не тянет. 3ы: кстати, даже на воде холодненькой вкус не портится) Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Alexx
smilegamer Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 По мне любая сладкая байда разболтанная в молоке - по определению параша. А мороженое я люблю. Синту пробовал, обычная бормотуха, для меня они все похожи... Есть конечно особенно отвратительные и тошнотворные, но вкусным я ни один протеин назвать не могу. Мне тоже на вкус особо пофиг, единственно, что могу отметить - Ultimate Prostar 100% Whey, их вкус печенье и крем сразил меня на повал, даже жена его как десертик мешала себе, хоть она не сторонница протов, но кусочки печеньки и шоколада в проте взяли свое )
Strongban Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну если идет сравнение по цене, то лучший вариант взять развесного КСБ и казеина, выйдет еще дешевле Трофикса. Может еще и на альбумин денег останется. Да и Синту всегда пить не уместно, после трени и вместо приема пищи разве что, ибо калорийность достаточна велика, а 1 скуп это ни то, ни се. Да и на ночь её пить можно лишь за неимением иного комплексного прота/ казеина. Я как то с недоверием отношусь к КСБ. Предпочитаю все таки переплатить. Но как то мне спокойнее что ли, пища из банок. Мне тоже на вкус особо пофиг, единственно, что могу отметить - Ultimate Prostar 100% Whey, их вкус печенье и крем сразил меня на повал, даже жена его как десертик мешала себе, хоть она не сторонница протов, но кусочки печеньки и шоколада в проте взяли свое ) Надо будет попробовать. Фирма тоже хорошая.
t04k2 Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Вот это Гурманы тут собрались...... вкус прота не вкусный а как альбумин хавать так норм)) вкус? xD
Outlawif Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Альбумин я не ел, в смысле не пил, после первого опыта. Толку его пить, если тут же его выблевать обратно? Омлет делал, но не очень, синтетический какой-то вкус. Молочные коктейли на вкус не перевариваю, на воде прот тоже бурда еще та. Ну не люблю я и все... Мороженое вне конкуренции. ))
Alexx Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Я как то с недоверием отношусь к КСБ. Предпочитаю все таки переплатить. Но как то мне спокойнее что ли, пища из банок. Аналогично как бы. Но брать вместо сыворотки/казеина на развес сою в банке ? Это глупо, как минимум... Матрикс, Синта, Комбат, но не XT и Трофикс...
t04k2 Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Альбумин я не ел, в смысле не пил, после первого опыта. Толку его пить, если тут же его выблевать обратно? Омлет делал, но не очень, синтетический какой-то вкус. Молочные коктейли на вкус не перевариваю, на воде прот тоже бурда еще та. Ну не люблю я и все... Мороженое вне конкуренции. )) ну да а если еще дома сам сделаешь по технологии еще и худеть будешь поедая его xD
bunder Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 По мне самые норм проты это ОНовский шоколадный - вкус не приторный, не шибко сладкий, на воде само то, какой вообще прикол во "вкусных" протах, если бОльшая статья его употребления это сразу после треньки, когда либо ваще подыхаешь и без всяких хим привкусов во рту выворачивает, либо жрать охото так, что пох чего заглотишь. Для перекусов и наночь тоже,зачем что-то шибко вкусное - накатил и забыл, для вкусности лучше каких-нить ягод-бананов пожрать.
Полосатая кошка Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Кушала ОN Сериус Масс (шоколад)- очень понравился, мешала половину мерного корытца, проблем с ЖКТ не было, жаль быстро заканчиваеца, за месяц поправилась на 2 кг. Диматайз- Елит Вей( ваниль) не понравился, на молоке отвратно-сладкий до тошноты, на воде еще так-сяк, с горем пополам доела, проблем с ЖКТ не было.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти