Голодный котег Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) имхо по вкусу ванситон оч даже хорош. умеренно сладкий, не приторный. сайтековские послаще и подушистее будут но тоже вполне сносно. Изменено 1 мая, 2013 пользователем Голодный котег
t04k2 Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 имхо по вкусу ванситон оч даже хорош. умеренно сладкий, не приторный. сайтековские послаще и подушистее будут но тоже вполне сносно. Согласен, я как гурман с тонким чувством вкуса могу сказать ванситон даже не в середине списка по органолептическим качествам!!! а если с молоком смешать как мороженое)
Outlawif Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Нет! Только мороженое может быть как мороженое, и то не всякое, а то щас мороженое из какого-то говна иногда делают, на вкус как протеин...
t04k2 Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Нет! Только мороженое может быть как мороженое, и то не всякое, а то щас мороженое из какого-то говна иногда делают, на вкус как протеин... Мороженое + ванситон + молоко взбить в миксере или блендером добавить пару кубиков льда и сверху пару кубиков шоколада покрошить=)
Outlawif Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Ты мне предлагаешь испортить бочку мороженого ложкой ванситона?
t04k2 Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Ты мне предлагаешь испортить бочку мороженого ложкой ванситона? смотря какое мороженное.... 90% уже не чем не испортить....
Outlawif Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Ем "Каштан" харьковский и знаю пару кафешек где нормалек. В бочках еще полукилограммовых беру "три медведя", фисташковое ничего так. В овсянку его частенько подмешиваю. А так да, бывает попробуешь, а оно аж на зубах скрипит, как крахмал. Поэтому беру проверенное временем )
t04k2 Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Ем "Каштан" харьковский и знаю пару кафешек где нормалек. В бочках еще полукилограммовых беру "три медведя", фисташковое ничего так. В овсянку его частенько подмешиваю. А так да, бывает попробуешь, а оно аж на зубах скрипит, как крахмал. Поэтому беру проверенное временем ) Через недели 2 попробую=( а то седня сорвался съел одно)) с надеждой что на обогрев мороженного потрачу больше калорий чем в мороженом xD Я взял с вишней и не дочитал там походу была вишня с алкоголем каким то фу.... кусок съел... остальное выкинул ужасно противное само по себе а еще вкус алкоголя ужас ппц..... название завтра напишу Изменено 1 мая, 2013 пользователем RedZerg
waxmatist Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Ем "Каштан" харьковский и знаю пару кафешек где нормалек. В бочках еще полукилограммовых беру "три медведя", фисташковое ничего так. В овсянку его частенько подмешиваю. А так да, бывает попробуешь, а оно аж на зубах скрипит, как крахмал. Поэтому беру проверенное временем ) мое любимое.... за один раз могу сьесть 1 кг его...
t04k2 Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 а потом сидите злые на безуглеводке и сушитись кленами с эками xD
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти