Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

имхо по вкусу ванситон оч даже хорош. умеренно сладкий, не приторный. сайтековские послаще и подушистее будут но тоже вполне сносно.

Змінено користувачем Голодный котег
  • Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
имхо по вкусу ванситон оч даже хорош. умеренно сладкий, не приторный. сайтековские послаще и подушистее будут но тоже вполне сносно.

Согласен, я как гурман с тонким чувством вкуса могу сказать ванситон даже не в середине списка по органолептическим качествам!!! а если с молоком смешать как мороженое)

Опубліковано:

Нет! Только мороженое может быть как мороженое, и то не всякое, а то щас мороженое из какого-то говна иногда делают, на вкус как протеин...

Опубліковано:
Нет! Только мороженое может быть как мороженое, и то не всякое, а то щас мороженое из какого-то говна иногда делают, на вкус как протеин...

Мороженое + ванситон + молоко взбить в миксере или блендером добавить пару кубиков льда и сверху пару кубиков шоколада покрошить=)

Опубліковано:

Ты мне предлагаешь испортить бочку мороженого ложкой ванситона?

Опубліковано:
Ты мне предлагаешь испортить бочку мороженого ложкой ванситона?

смотря какое мороженное.... 90% уже не чем не испортить....

Опубліковано:

Ем "Каштан" харьковский и знаю пару кафешек где нормалек. В бочках еще полукилограммовых беру "три медведя", фисташковое ничего так. В овсянку его частенько подмешиваю.

А так да, бывает попробуешь, а оно аж на зубах скрипит, как крахмал. Поэтому беру проверенное временем )

Опубліковано: (змінено)
Ем "Каштан" харьковский и знаю пару кафешек где нормалек. В бочках еще полукилограммовых беру "три медведя", фисташковое ничего так. В овсянку его частенько подмешиваю.

А так да, бывает попробуешь, а оно аж на зубах скрипит, как крахмал. Поэтому беру проверенное временем )

Через недели 2 попробую=( а то седня сорвался съел одно)) с надеждой что на обогрев мороженного потрачу больше калорий чем в мороженом xD

Я взял с вишней и не дочитал там походу была вишня с алкоголем каким то фу.... кусок съел... остальное выкинул ужасно противное само по себе а еще вкус алкоголя ужас ппц.....

название завтра напишу

Змінено користувачем RedZerg
Опубліковано:

мое любимое.... за один раз могу сьесть 1 кг его...

Опубліковано:

а потом сидите злые на безуглеводке и сушитись кленами с эками xD

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...