Голодный котег Опубліковано: 1 травня 2013 Опубліковано: 1 травня 2013 (змінено) имхо по вкусу ванситон оч даже хорош. умеренно сладкий, не приторный. сайтековские послаще и подушистее будут но тоже вполне сносно. Змінено 1 травня 2013 користувачем Голодный котег
t04k2 Опубліковано: 1 травня 2013 Опубліковано: 1 травня 2013 имхо по вкусу ванситон оч даже хорош. умеренно сладкий, не приторный. сайтековские послаще и подушистее будут но тоже вполне сносно. Согласен, я как гурман с тонким чувством вкуса могу сказать ванситон даже не в середине списка по органолептическим качествам!!! а если с молоком смешать как мороженое)
Outlawif Опубліковано: 1 травня 2013 Опубліковано: 1 травня 2013 Нет! Только мороженое может быть как мороженое, и то не всякое, а то щас мороженое из какого-то говна иногда делают, на вкус как протеин...
t04k2 Опубліковано: 1 травня 2013 Опубліковано: 1 травня 2013 Нет! Только мороженое может быть как мороженое, и то не всякое, а то щас мороженое из какого-то говна иногда делают, на вкус как протеин... Мороженое + ванситон + молоко взбить в миксере или блендером добавить пару кубиков льда и сверху пару кубиков шоколада покрошить=)
Outlawif Опубліковано: 1 травня 2013 Опубліковано: 1 травня 2013 Ты мне предлагаешь испортить бочку мороженого ложкой ванситона?
t04k2 Опубліковано: 1 травня 2013 Опубліковано: 1 травня 2013 Ты мне предлагаешь испортить бочку мороженого ложкой ванситона? смотря какое мороженное.... 90% уже не чем не испортить....
Outlawif Опубліковано: 1 травня 2013 Опубліковано: 1 травня 2013 Ем "Каштан" харьковский и знаю пару кафешек где нормалек. В бочках еще полукилограммовых беру "три медведя", фисташковое ничего так. В овсянку его частенько подмешиваю. А так да, бывает попробуешь, а оно аж на зубах скрипит, как крахмал. Поэтому беру проверенное временем )
t04k2 Опубліковано: 1 травня 2013 Опубліковано: 1 травня 2013 (змінено) Ем "Каштан" харьковский и знаю пару кафешек где нормалек. В бочках еще полукилограммовых беру "три медведя", фисташковое ничего так. В овсянку его частенько подмешиваю. А так да, бывает попробуешь, а оно аж на зубах скрипит, как крахмал. Поэтому беру проверенное временем ) Через недели 2 попробую=( а то седня сорвался съел одно)) с надеждой что на обогрев мороженного потрачу больше калорий чем в мороженом xD Я взял с вишней и не дочитал там походу была вишня с алкоголем каким то фу.... кусок съел... остальное выкинул ужасно противное само по себе а еще вкус алкоголя ужас ппц..... название завтра напишу Змінено 1 травня 2013 користувачем RedZerg
waxmatist Опубліковано: 1 травня 2013 Опубліковано: 1 травня 2013 Ем "Каштан" харьковский и знаю пару кафешек где нормалек. В бочках еще полукилограммовых беру "три медведя", фисташковое ничего так. В овсянку его частенько подмешиваю. А так да, бывает попробуешь, а оно аж на зубах скрипит, как крахмал. Поэтому беру проверенное временем ) мое любимое.... за один раз могу сьесть 1 кг его...
t04k2 Опубліковано: 1 травня 2013 Опубліковано: 1 травня 2013 а потом сидите злые на безуглеводке и сушитись кленами с эками xD
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз