81eg Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Олег, ты меня удивляешь... сравнивать несравнимое. Корявое сравнение, может быть. Но ВССА основные незаменимые амины для качка, согласен? В порции сыворотки их 5грамм, так зачем мне их дороже покупать в проте? Так вот если человек принимает прот раз в день то ВСАА он за теже бабке два раза закинет. Везде выгоду ищу.) ЗЫИМХО) Изменено 18 декабря, 2011 пользователем 81eg
OHIXA Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Корявое сравнение, может быть. Корявое))) Но ВССА основные незаменимые амины для качка, согласен? Согласен. В порции сыворотки их 5грамм, так зачем мне их дороже покупать в проте? Для меня, как впрочем и для других, сыворотка источник НЕ только ВСАА. Так вот если человек принимает прот раз в день то ВСАА он за теже бабке два раза закинет. А как же остальные аминокислоты? Ты их недооцениваешь... Везде выгоду ищу.) У тебя есть родственники в Тель-Авиве? ;) ЗЫИМХО) Аминь))) Изменено 18 декабря, 2011 пользователем OHIXA
OHIXA Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 З.Ы. Лучшим источником ВСАА являются только ВСАА :)
81eg Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 А как же остальные аминокислоты? Ты их недооцениваешь... Другие из пищи.) Твои то приемы прота тебе же белок из пищи не заменяют а дополняют. У тебя есть родственники в Тель-Авиве? ;) Если бы.))
81eg Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 З.Ы. Лучшим источником ВСАА являются только ВСАА :) Так вот те кто принимает прот после трени, пусть задумаются. Прот выпить или 10грамм ВСАА за теже деньги.)
OHIXA Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Так вот те кто принимает прот после трени, пусть задумаются. Прот выпить или 10грамм ВСАА за теже деньги.) А если их совместить?
OHIXA Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Порвет! Не советую). Я делал так: 300г молока, 20г сыворотки + 20г казеина, 30-40г мальты, 7-8г ВСАА, 5г креатина. Не порвало)))
81eg Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) После трени? Нафик тогда молоко и казеин? Достаточно что там сыворотка есть она около 1часа усваивается. Т.е. ВСАА через 10-15мин в крови а потом сыворотка подключилась. Желудок после трени напрягаешь молоком, оно только мешать буит этому всему процессу). А КазЮлин вапще пол дня в желудке валяется. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем 81eg
OHIXA Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 После трени? Нафик тогда молоко и казеин? Достаточно что там сыворотка есть она около 1часа усваивается. Прочитал в "умных" журналах, что смесь быстрых и медленных белков лучше чем просто быстрые... проверяю)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти