81eg Опубліковано: 18 грудня 2011 Опубліковано: 18 грудня 2011 (змінено) Олег, ты меня удивляешь... сравнивать несравнимое. Корявое сравнение, может быть. Но ВССА основные незаменимые амины для качка, согласен? В порции сыворотки их 5грамм, так зачем мне их дороже покупать в проте? Так вот если человек принимает прот раз в день то ВСАА он за теже бабке два раза закинет. Везде выгоду ищу.) ЗЫИМХО) Змінено 18 грудня 2011 користувачем 81eg
OHIXA Опубліковано: 18 грудня 2011 Опубліковано: 18 грудня 2011 (змінено) Корявое сравнение, может быть. Корявое))) Но ВССА основные незаменимые амины для качка, согласен? Согласен. В порции сыворотки их 5грамм, так зачем мне их дороже покупать в проте? Для меня, как впрочем и для других, сыворотка источник НЕ только ВСАА. Так вот если человек принимает прот раз в день то ВСАА он за теже бабке два раза закинет. А как же остальные аминокислоты? Ты их недооцениваешь... Везде выгоду ищу.) У тебя есть родственники в Тель-Авиве? ;) ЗЫИМХО) Аминь))) Змінено 18 грудня 2011 користувачем OHIXA
OHIXA Опубліковано: 18 грудня 2011 Опубліковано: 18 грудня 2011 З.Ы. Лучшим источником ВСАА являются только ВСАА :)
81eg Опубліковано: 18 грудня 2011 Опубліковано: 18 грудня 2011 А как же остальные аминокислоты? Ты их недооцениваешь... Другие из пищи.) Твои то приемы прота тебе же белок из пищи не заменяют а дополняют. У тебя есть родственники в Тель-Авиве? ;) Если бы.))
81eg Опубліковано: 18 грудня 2011 Опубліковано: 18 грудня 2011 З.Ы. Лучшим источником ВСАА являются только ВСАА :) Так вот те кто принимает прот после трени, пусть задумаются. Прот выпить или 10грамм ВСАА за теже деньги.)
OHIXA Опубліковано: 18 грудня 2011 Опубліковано: 18 грудня 2011 Так вот те кто принимает прот после трени, пусть задумаются. Прот выпить или 10грамм ВСАА за теже деньги.) А если их совместить?
OHIXA Опубліковано: 18 грудня 2011 Опубліковано: 18 грудня 2011 Порвет! Не советую). Я делал так: 300г молока, 20г сыворотки + 20г казеина, 30-40г мальты, 7-8г ВСАА, 5г креатина. Не порвало)))
81eg Опубліковано: 18 грудня 2011 Опубліковано: 18 грудня 2011 (змінено) После трени? Нафик тогда молоко и казеин? Достаточно что там сыворотка есть она около 1часа усваивается. Т.е. ВСАА через 10-15мин в крови а потом сыворотка подключилась. Желудок после трени напрягаешь молоком, оно только мешать буит этому всему процессу). А КазЮлин вапще пол дня в желудке валяется. Змінено 18 грудня 2011 користувачем 81eg
OHIXA Опубліковано: 18 грудня 2011 Опубліковано: 18 грудня 2011 После трени? Нафик тогда молоко и казеин? Достаточно что там сыворотка есть она около 1часа усваивается. Прочитал в "умных" журналах, что смесь быстрых и медленных белков лучше чем просто быстрые... проверяю)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз