Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а потом сидите злые на безуглеводке и сушитись кленами с эками xD

лучше фрагментами с ГР...

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано

Здравствуйте, хочу поделиться что побывал я, может кому пригодиться при выборе спорт пита.

1) Cloma Pharma Methyldrene 25. Рабочий жиросжигатель на эфедре. После приема появляется небольшой дискомфорт в животе на подобии изжоги но через минут 20 проходит и через минут 10 начинается его действие. Чувствуется прилив энергии, повышается выносливость, быстрей работает голова. Немного повышаеться давление. Отходняков нету, но не стоит принимать за часов 5 - 6 до сна что бы заснуть.

2) Optimum Nutrition - 100% Whey Gold Standard - лучший протик что я пробивал. Стоит обратить внимание на шоколадные вкусы)

3) Optimum Nutrition CREATINE POWDER на меня чего то креатин не работает. Веса нигде не изменились хотя делал загрузку как положено.

4) Jack3d лучший силовой предтреник, веса повысились, усталость не чувствуется, концентрация увеличилась. Быстро появляеться привыкание как и к любым предтреникам.

5) Dymatize Elite Whey Protein хороший вкусний прот, но Gold Standard понравился больше.

6) Tribulus от Optimum Nutrition брал на ПКТ эффект не ощутил =)

Вспомню еще что кушал напишу)

Опубликовано

лучший прот это как? самый лучший прот - КСБ) дешево и качественно) не нравиться вкус - флаконы есть ,или же бренд мешать с КСБ но это уже безделушки

Опубликовано

Флаконы это не очень экономно. 20грн, а хватает его насколько? 1-2 кг КСБ. Лучше брать сразу Ваню или Протеин фактори. Несквик тоже делает дороже КСБ, но хоть не так.

Опубликовано (изменено)
Флаконы это не очень экономно. 20грн, а хватает его насколько? 1-2 кг КСБ. Лучше брать сразу Ваню или Протеин фактори. Несквик тоже делает дороже КСБ, но хоть не так.

если люди альбумину хавают насухую))) то уж КСБ мне кажется не так противен будет)) корицы добавить ванильки))) лепестков лотоса и волос из гривы пегаса

Изменено пользователем RedZerg
Опубликовано

Ну... Я как бы тоже не совсем понимаю народ, который покупает максимально дешево с целью экономии, а потом начинает разбираться, что же с купленным добром делать, ведь просто так его много не съешь.

Надо же понимать, что выигрывая в цене платишь, чем-то другим. В случае с КСБ и остальными порошками в чистом виде - это их органолептика, то есть вкус, растворимость, пенистость и тому подобное. Но зато более-менее выгодно относительно других продуктов. И при этом качество действительно хорошее. Не уступает любому брендовому сырью.

За альбумин вообще не знаю, кто его в чистом виде для коктейлей использует. Я с первых негативных отзывов, а это уже более года назад, повторяю, что в чистом виде альбумин хорош только для омлетов. Хотя если кому нормально - ну и хорошо. Но однозначно предупреждаю, если спрашивают, что в чистом виде альбумин это бееее :)

Опубликовано

Согласен. Ничего более тошнотворного, чем чистый альбумин, пробовать не доводилось.

Опубликовано

Всем привет.

Universal Ultra Whey Pro шоколад, в принципе нормальный, к концу банки шоколадный вкус так приелся, что с силой в себя впихивал, в остальном без претензий.

Universal креатин моногидрад, вообще никак, даже водой не заливало, разницы ноль, хоть и загрузка как положено, потом дозняк увеличивал, может на фейк попал, может просто не работает.

Вейдеровский Трибулус террестрис - рабочая штука, анализы не сдавал, но либидо повысылось, эрекция тоже.

Опубликовано

Сегодня перед тренингом рук,закинул 3порции Флеш Овер и 1порцию Гаспари Суперпам Макс.На трене настрой хороший,по окончанию тренинга руки разбил на 1,5см больше от первоначальго состояния.Надо будет поробовать как то 2порции Гаспари.

Опубликовано
Сегодня перед тренингом рук,закинул 3порции Флеш Овер и 1порцию Гаспари Суперпам Макс.На трене настрой хороший,по окончанию тренинга руки разбил на 1,5см больше от первоначальго состояния.Надо будет поробовать как то 2порции Гаспари.

Всегда так закидываешься по несколько предтренов?жестковато....

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...