Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всегда так закидываешься по несколько предтренов?жестковато....

Просто одни не вставляют,а в комбинации хорошо работают.Гаспари на памп хорошо идет но на ЦНС не очень.По этому и комбинирую

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
Просто одни не вставляют,а в комбинации хорошо работают.Гаспари на памп хорошо идет но на ЦНС не очень.По этому и комбинирую

я вот понял что предтрен это не ежедневная добавка на тренировку, а только в том случае когда очень что то тяжело.. перепробовал разные решил для себя что это практически пустая трата денег.. заметил что как приходишь в зал .после 1-2 го упражнения начинается драйв, как бы разогреваешься и уже не нужны никакие предтрены сама тренировка как стимулятор..а когда такого нет то мне кажется лучше сделать лёгкую тренировку, скорее всего организм устал и дро4ить его предтренами нет смысла ..

Опубликовано
я вот понял что предтрен это не ежедневная добавка на тренировку, а только в том случае когда очень что то тяжело.. перепробовал разные решил для себя что это практически пустая трата денег.. заметил что как приходишь в зал .после 1-2 го упражнения начинается драйв, как бы разогреваешься и уже не нужны никакие предтрены сама тренировка как стимулятор..а когда такого нет то мне кажется лучше сделать лёгкую тренировку, скорее всего организм устал и дро4ить его предтренами нет смысла ..

А если работа тяжолая и нет сил на тренировку?Мозг говорит давай потренимся а организм нехочу.То небольшая стимуляция просто необходима.Когда работа не так тяжела то предтреники не использую.

Опубликовано (изменено)
А если работа тяжолая и нет сил на тренировку?Мозг говорит давай потренимся а организм нехочу.То небольшая стимуляция просто необходима.Когда работа не так тяжела то предтреники не использую.

Глупости. Я тоже работаю физически и знаю что это такое. Элементарный недостаток тренированности, со временем организм привыкнет и к работе и к тренировкам. И Нагрузки будут переносится легче.

А еще банально лень, она тоже со временем проходит.

Изменено пользователем Ark
Опубликовано
Глупости. Я тоже работаю физически и знаю что это такое. Элементарный недостаток тренированности, со временем организм привыкнет и к работе и к тренировкам. И Нагрузки будут переносится легче.

точно . + лень лечится выработанной привычкой.. просыпаюсь утром , и хочу не хочу а собираюсь и шурую на тренировку.. не допускаю вовсе что могу не пойти..

Опубликовано

Каждому своё,и у каждого своя работа.На данный момент предтреники помогают справится с усталостью .Когда на работе меньше запар то и предтреники сильно не использую.

Опубликовано

а фен вобще даст тебе сил еще и в клуб пойти после рабочего дня с тренировкой

Опубликовано

Пробовал такие предтрены:

1. APS Mesomorph - очень сильно вштырило, драйв, желание работать, сила, долго держало часа 4, очень понравился, но после тренировки 1.5 часа+кардио час, домой пришел как выжатый лимон, мыслей ноль, депресняк, страх какой-то, сердце калатает. Действие на 5, побочки тоже 5.

2.Driven Sports Craze - вообще 0, никак не почувствовал, только во время жима лежа голова раскалывалась, такого никогда раньше не было, оценка - полное дерьмо.

3. ALLMAX Razor 8 - захавал сразу 2 порции, почти не чувствовал, штырит меньше чем мезоморф с одной порции.

4.Optimum Platinum PRE - слабенький довольно, но и побочек никаких, кому нужен легонький предтрен как раз подойдет.

Опубликовано
а фен вобще даст тебе сил еще и в клуб пойти после рабочего дня с тренировкой

Спасибо,но это не для меня.Это слишком сильный предтреник для меня)))

Опубликовано
Пробовал такие предтрены:

APS Mesomorph - побочки тоже 5.

Driven Sports Craze - вообще 0, никак не почувствовал, полное дерьмо.

очень субъективно

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...