mr.TRS Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Всегда так закидываешься по несколько предтренов?жестковато.... Просто одни не вставляют,а в комбинации хорошо работают.Гаспари на памп хорошо идет но на ЦНС не очень.По этому и комбинирую
vsmark Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Просто одни не вставляют,а в комбинации хорошо работают.Гаспари на памп хорошо идет но на ЦНС не очень.По этому и комбинирую я вот понял что предтрен это не ежедневная добавка на тренировку, а только в том случае когда очень что то тяжело.. перепробовал разные решил для себя что это практически пустая трата денег.. заметил что как приходишь в зал .после 1-2 го упражнения начинается драйв, как бы разогреваешься и уже не нужны никакие предтрены сама тренировка как стимулятор..а когда такого нет то мне кажется лучше сделать лёгкую тренировку, скорее всего организм устал и дро4ить его предтренами нет смысла ..
mr.TRS Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 я вот понял что предтрен это не ежедневная добавка на тренировку, а только в том случае когда очень что то тяжело.. перепробовал разные решил для себя что это практически пустая трата денег.. заметил что как приходишь в зал .после 1-2 го упражнения начинается драйв, как бы разогреваешься и уже не нужны никакие предтрены сама тренировка как стимулятор..а когда такого нет то мне кажется лучше сделать лёгкую тренировку, скорее всего организм устал и дро4ить его предтренами нет смысла .. А если работа тяжолая и нет сил на тренировку?Мозг говорит давай потренимся а организм нехочу.То небольшая стимуляция просто необходима.Когда работа не так тяжела то предтреники не использую.
Ark Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 (змінено) А если работа тяжолая и нет сил на тренировку?Мозг говорит давай потренимся а организм нехочу.То небольшая стимуляция просто необходима.Когда работа не так тяжела то предтреники не использую. Глупости. Я тоже работаю физически и знаю что это такое. Элементарный недостаток тренированности, со временем организм привыкнет и к работе и к тренировкам. И Нагрузки будут переносится легче. А еще банально лень, она тоже со временем проходит. Змінено 10 травня 2013 користувачем Ark
vsmark Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Глупости. Я тоже работаю физически и знаю что это такое. Элементарный недостаток тренированности, со временем организм привыкнет и к работе и к тренировкам. И Нагрузки будут переносится легче. А еще банально лень, она тоже со временем проходит. точно . + лень лечится выработанной привычкой.. просыпаюсь утром , и хочу не хочу а собираюсь и шурую на тренировку.. не допускаю вовсе что могу не пойти..
mr.TRS Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Глупости. Я тоже работаю физически и знаю что это такое. Элементарный недостаток тренированности, со временем организм привыкнет и к работе и к тренировкам. И Нагрузки будут переносится легче. А еще банально лень, она тоже со временем проходит. Каждому своё,и у каждого своя работа.На данный момент предтреники помогают справится с усталостью .Когда на работе меньше запар то и предтреники сильно не использую.
t04k2 Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 а фен вобще даст тебе сил еще и в клуб пойти после рабочего дня с тренировкой
Мишанька Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Пробовал такие предтрены: 1. APS Mesomorph - очень сильно вштырило, драйв, желание работать, сила, долго держало часа 4, очень понравился, но после тренировки 1.5 часа+кардио час, домой пришел как выжатый лимон, мыслей ноль, депресняк, страх какой-то, сердце калатает. Действие на 5, побочки тоже 5. 2.Driven Sports Craze - вообще 0, никак не почувствовал, только во время жима лежа голова раскалывалась, такого никогда раньше не было, оценка - полное дерьмо. 3. ALLMAX Razor 8 - захавал сразу 2 порции, почти не чувствовал, штырит меньше чем мезоморф с одной порции. 4.Optimum Platinum PRE - слабенький довольно, но и побочек никаких, кому нужен легонький предтрен как раз подойдет.
mr.TRS Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 а фен вобще даст тебе сил еще и в клуб пойти после рабочего дня с тренировкой Спасибо,но это не для меня.Это слишком сильный предтреник для меня)))
Alexx Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Пробовал такие предтрены: APS Mesomorph - побочки тоже 5. Driven Sports Craze - вообще 0, никак не почувствовал, полное дерьмо. очень субъективно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз