Buttler Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Пришел пробник APS Mesomorph, зеленый такой порошок-дробь. Пришел, потренировался, ушел. Чудотворства не заметил абсолютно. С тем же успехом можно шат эспрессо навернуть.
Мишанька Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 очень субъективно Не понятно. Выразил свое мнение и все! Может на тебя все по другому подействует. Пришел пробник APS Mesomorph, зеленый такой порошок-дробь. Пришел, потренировался, ушел. Чудотворства не заметил абсолютно. С тем же успехом можно шат эспрессо навернуть. зеленый? у меня был розовый! они что разные по цветам бывают?
t04k2 Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Спасибо,но это не для меня.Это слишком сильный предтреник для меня))) да не в самый раз, просто дозу подобрать и норм будет, легче организмом перенесется чем ты шас ешь их)))
mr.TRS Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Я так понял,что если у тебя появилось свое мнение относительно продуктов спортпита,то надо его держать при себе.А то могут заклевать.
t04k2 Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Я так понял,что если у тебя появилось свое мнение относительно продуктов спортпита,то надо его держать при себе.А то могут заклевать. ты чего, я вот тоже хочу предтрен попробовать, но мне кажется что фен получше будет цена качество грубо говоря -=) это мое мнение я не в коем случаи нечего такова))
81eg Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 А то могут заклевать. "Очень субьективно"- это заклевали? Ранимым как первоклашка.
ACC Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 очень субъективно а разве может быть иначе?
mr.TRS Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 (змінено) ты чего, я вот тоже хочу предтрен попробовать, но мне кажется что фен получше будет цена качество грубо говоря -=) это мое мнение я не в коем случаи нечего такова)) Да так мысли вслух)) "Очень субьективно"- это заклевали? Ранимым как первоклашка. Не только второй класс. Змінено 10 травня 2013 користувачем mr.TRS
Alexx Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 а разве может быть иначе? ну можно было ограничиться просто, что эффекта не почувствовал, но писать, что "полное дерьмо" на рабочий преп с хорошей репутацией, то уже перегиб.
81eg Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 а разве может быть иначе? Крейз один из лучших рабочих предтренировочников 13года по отзывам потребителей. Мнение 1го: 2.Driven Sports Craze - вообще 0, никак не почувствовал, полное дерьмо. ...субъективно, о чем и написали выше. Можно написать - "я ничего не понял, мне не понравилось и т.д., но не -"полное дерьмо".
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз