Buttler Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Пришел пробник APS Mesomorph, зеленый такой порошок-дробь. Пришел, потренировался, ушел. Чудотворства не заметил абсолютно. С тем же успехом можно шат эспрессо навернуть.
Мишанька Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 очень субъективно Не понятно. Выразил свое мнение и все! Может на тебя все по другому подействует. Пришел пробник APS Mesomorph, зеленый такой порошок-дробь. Пришел, потренировался, ушел. Чудотворства не заметил абсолютно. С тем же успехом можно шат эспрессо навернуть. зеленый? у меня был розовый! они что разные по цветам бывают?
t04k2 Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Спасибо,но это не для меня.Это слишком сильный предтреник для меня))) да не в самый раз, просто дозу подобрать и норм будет, легче организмом перенесется чем ты шас ешь их)))
mr.TRS Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Я так понял,что если у тебя появилось свое мнение относительно продуктов спортпита,то надо его держать при себе.А то могут заклевать.
t04k2 Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Я так понял,что если у тебя появилось свое мнение относительно продуктов спортпита,то надо его держать при себе.А то могут заклевать. ты чего, я вот тоже хочу предтрен попробовать, но мне кажется что фен получше будет цена качество грубо говоря -=) это мое мнение я не в коем случаи нечего такова))
81eg Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 А то могут заклевать. "Очень субьективно"- это заклевали? Ранимым как первоклашка.
mr.TRS Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) ты чего, я вот тоже хочу предтрен попробовать, но мне кажется что фен получше будет цена качество грубо говоря -=) это мое мнение я не в коем случаи нечего такова)) Да так мысли вслух)) "Очень субьективно"- это заклевали? Ранимым как первоклашка. Не только второй класс. Изменено 10 мая, 2013 пользователем mr.TRS
Alexx Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 а разве может быть иначе? ну можно было ограничиться просто, что эффекта не почувствовал, но писать, что "полное дерьмо" на рабочий преп с хорошей репутацией, то уже перегиб.
81eg Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 а разве может быть иначе? Крейз один из лучших рабочих предтренировочников 13года по отзывам потребителей. Мнение 1го: 2.Driven Sports Craze - вообще 0, никак не почувствовал, полное дерьмо. ...субъективно, о чем и написали выше. Можно написать - "я ничего не понял, мне не понравилось и т.д., но не -"полное дерьмо".
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти