vsmark Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 нежный .. а будь он веганом вообще бы не выдержал :)) у меня также очень субьективно нифига не прут половина пердтренов вообще никак.. джеки .асаульты, хто там ещё.. хот блоды вообще нифига.. :) хелл фаеры , блек спайдеры, тоже побоку.. субьективно а как же иначе..
ACC Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 ну можно было ограничиться просто, что эффекта не почувствовал, но писать, что "полное дерьмо" на рабочий преп с хорошей репутацией, то уже перегиб. для него дерьмо с хорошей репутацией)))для тебя нет.
vsmark Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 (змінено) Крейз один из лучших предтренировочников 13года. Мнение 13 от рождества христова? этот один не попробовал Змінено 10 травня 2013 користувачем vsmark
ACC Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Крейз один из лучших предтренировочников 13года. Мнение я к тому что в этой теме высказываются о том что пробовали лично и потому оценки тут сугубо субъективные
mr.TRS Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Меня КРЕЙз только с 2-х мерников вставляет.Первые разы когда пробовал практически эффекта не было.Где то с третьего приема пошол драйв.
81eg Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 я к тому что в этой теме высказываются о том что пробовали лично и потому оценки тут сугубо субъективные Ну так и пиши что не вставило, а не говно. Акей?
mr.TRS Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 БМВ говно... Объективно? Правильней будет СОЯ говно...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз