t04k2 Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Меня КРЕЙз только с 2-х мерников вставляет.Первые разы когда пробовал практически эффекта не было.Где то с третьего приема пошол драйв. как давно предтрены употребляешь?
ACC Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Ну так и пиши что не вставило, а не говно. Акей? не указывай мне что делать и я не скажу куда тебе идти)))) Олег не будь нудным и не цепляйся к словам
81eg Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 странно.модератор провоцирует флейм. Быстро остановлю флейм, флуд и прочее. Если не понял о чем разговор промолчи, есть притензии в ветку по дисциплине иди и высказывай.
mr.TRS Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 как давно предтрены употребляешь? Где то перед новым годом начал пробовать разные предтреники.Некоторые только с третьего или четвертого раза начинаеш ощущать.Сначала брал в стиках на пробу,а потом покупал банку.В банках не такой эффект от предтрен как в стиках,хоть бери только одни стики.
vsmark Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Правильней будет СОЯ говно... а ты её пробовал чтобы так утверждать.. побольше обьективности :) у меня есть знакомый чуть что так сразу.. ты там был . ты это видел.. можешь с ним хоть о динозаврах )) но если не был не видел то галяк :)) Изменено 10 мая, 2013 пользователем vsmark
81eg Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Правильней будет СОЯ говно... Это не правильно и не неправильно - это истина).
Ktulhoo Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 А если работа тяжолая и нет сил на тренировку?Мозг говорит давай потренимся а организм нехочу.То небольшая стимуляция просто необходима.Когда работа не так тяжела то предтреники не использую. Полностью поддерживаю, у меня самого тренировки по 2-3 часа и все до отказа, и все тяжелые, и просто напросто без треника я не буду тренироватся, он как ключ зажигания в машине!
t04k2 Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Это не правильно и не неправильно - это истина). опять же не истина, а как же вегетарианцы?
vsmark Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Это их выбор. вот лежит у меня килограм 5 сои, вкусной не китая.. за 2 недели ни грама не сьел хоть и веган - не лезет..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти