Ktulhoo Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Кстати насчет крейзи, я предтреников перепробовал очень много и вишу на них почти непрерывно просто меняя на другие. Так вот крейзи я бы назвал одним из лучших, наряду со старым напалмом, термофьюзом и неурокором, Мне понравился очень и ввиду того что герань запретили в составе многих прущих предтреников я себе взял банки 3 про запас.
Alexx Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 термофьюзом интересно было б отзыв по нему увидеть)
t04k2 Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Кстати насчет крейзи, я предтреников перепробовал очень много и вишу на них почти непрерывно просто меняя на другие. Так вот крейзи я бы назвал одним из лучших, наряду со старым напалмом, термофьюзом и неурокором, Мне понравился очень и ввиду того что герань запретили в составе многих прущих предтреников я себе взял банки 3 про запас. а почему бы не взять герани отдельно? и пить с предтреном?)
Alexx Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 а почему бы не взять герани отдельно? и пить с предтреном?) А тут дело такое, что её уже не так легко и купить. Нет, ну у некоторых продавцов есть она (в табах видел точно) , но вот фирму, тот же Primaforce или Cloma DMAA по 200 капсул банки уже достать практически не где. Хорошо я себе Прим взял несколько банок, правда без дела пока лежат)
mr.TRS Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Кстати насчет крейзи, я предтреников перепробовал очень много и вишу на них почти непрерывно просто меняя на другие. Так вот крейзи я бы назвал одним из лучших, наряду со старым напалмом, термофьюзом и неурокором, Мне понравился очень и ввиду того что герань запретили в составе многих прущих предтреников я себе взял банки 3 про запас. А если в КРЕЙЗ добавить Гаспари СПЕРПАМП,чтоб и драйв и памп был хороший?
t04k2 Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 А если в КРЕЙЗ добавить Гаспари СПЕРПАМП,чтоб и драйв и памп был хороший? да это не подействует яж говорю лучше фена а закусить геранью вот тогда памп будет)
81eg Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Мешать это изобретение велосипеда. Передрочить ЦНС легко, от этого памп не появится. "Стимуляторы ЦНС" антогонисты бустерам НО.
Ktulhoo Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 интересно было б отзыв по нему увидеть) Купил одну баночку термофьюза у местного форумчанина усиленную "австралийскую версию" с геранью, Что могу сказать.... для силовых тренировок она не очень подходит, а вот для аеробных, единоборств и кардио самое то, настроение классное, фокусировка четче, краски яркие) Енергии много, но вот пампа и увеличения силовых нету, но оно и понятно это ведь ЖЖ) .сильно бросает в жар и потеешь как бегемот, весь мокрый, а спустя какое то время наблюдается небольшой упадок сил!В целом очень доволен А если в КРЕЙЗ добавить Гаспари СПЕРПАМП,чтоб и драйв и памп был хороший? А кстати гаспари суперпамп я не пробовал, но вот Стас подсуетил мне агматина, вот его то я завтра и смешаю с крейзи)
Мишанька Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 ну можно было ограничиться просто, что эффекта не почувствовал, но писать, что "полное дерьмо" на рабочий преп с хорошей репутацией, то уже перегиб. мне все равно какая у него репутация! если от него у меня чуть голову не разорвало на жиме лежа, то я что должен про него сказать - не почувствовал? как есть так и говорю, дерьмо полное, даже Оптимум слабый что марлевые трусы и то лучше намного работает.
mr.TRS Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 А кстати гаспари суперпамп я не пробовал, но вот Стас подсуетил мне агматина, вот его то я завтра и смешаю с крейзи) Мог бы подогнать пару мерников Гаспари на пробу (не продажа)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз