Ktulhoo Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Кстати насчет крейзи, я предтреников перепробовал очень много и вишу на них почти непрерывно просто меняя на другие. Так вот крейзи я бы назвал одним из лучших, наряду со старым напалмом, термофьюзом и неурокором, Мне понравился очень и ввиду того что герань запретили в составе многих прущих предтреников я себе взял банки 3 про запас.
Alexx Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 термофьюзом интересно было б отзыв по нему увидеть)
t04k2 Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Кстати насчет крейзи, я предтреников перепробовал очень много и вишу на них почти непрерывно просто меняя на другие. Так вот крейзи я бы назвал одним из лучших, наряду со старым напалмом, термофьюзом и неурокором, Мне понравился очень и ввиду того что герань запретили в составе многих прущих предтреников я себе взял банки 3 про запас. а почему бы не взять герани отдельно? и пить с предтреном?)
Alexx Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 а почему бы не взять герани отдельно? и пить с предтреном?) А тут дело такое, что её уже не так легко и купить. Нет, ну у некоторых продавцов есть она (в табах видел точно) , но вот фирму, тот же Primaforce или Cloma DMAA по 200 капсул банки уже достать практически не где. Хорошо я себе Прим взял несколько банок, правда без дела пока лежат)
mr.TRS Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Кстати насчет крейзи, я предтреников перепробовал очень много и вишу на них почти непрерывно просто меняя на другие. Так вот крейзи я бы назвал одним из лучших, наряду со старым напалмом, термофьюзом и неурокором, Мне понравился очень и ввиду того что герань запретили в составе многих прущих предтреников я себе взял банки 3 про запас. А если в КРЕЙЗ добавить Гаспари СПЕРПАМП,чтоб и драйв и памп был хороший?
t04k2 Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 А если в КРЕЙЗ добавить Гаспари СПЕРПАМП,чтоб и драйв и памп был хороший? да это не подействует яж говорю лучше фена а закусить геранью вот тогда памп будет)
81eg Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Мешать это изобретение велосипеда. Передрочить ЦНС легко, от этого памп не появится. "Стимуляторы ЦНС" антогонисты бустерам НО.
Ktulhoo Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 интересно было б отзыв по нему увидеть) Купил одну баночку термофьюза у местного форумчанина усиленную "австралийскую версию" с геранью, Что могу сказать.... для силовых тренировок она не очень подходит, а вот для аеробных, единоборств и кардио самое то, настроение классное, фокусировка четче, краски яркие) Енергии много, но вот пампа и увеличения силовых нету, но оно и понятно это ведь ЖЖ) .сильно бросает в жар и потеешь как бегемот, весь мокрый, а спустя какое то время наблюдается небольшой упадок сил!В целом очень доволен А если в КРЕЙЗ добавить Гаспари СПЕРПАМП,чтоб и драйв и памп был хороший? А кстати гаспари суперпамп я не пробовал, но вот Стас подсуетил мне агматина, вот его то я завтра и смешаю с крейзи)
Мишанька Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 ну можно было ограничиться просто, что эффекта не почувствовал, но писать, что "полное дерьмо" на рабочий преп с хорошей репутацией, то уже перегиб. мне все равно какая у него репутация! если от него у меня чуть голову не разорвало на жиме лежа, то я что должен про него сказать - не почувствовал? как есть так и говорю, дерьмо полное, даже Оптимум слабый что марлевые трусы и то лучше намного работает.
mr.TRS Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 А кстати гаспари суперпамп я не пробовал, но вот Стас подсуетил мне агматина, вот его то я завтра и смешаю с крейзи) Мог бы подогнать пару мерников Гаспари на пробу (не продажа)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти