Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кстати насчет крейзи, я предтреников перепробовал очень много и вишу на них почти непрерывно просто меняя на другие. Так вот крейзи я бы назвал одним из лучших, наряду со старым напалмом, термофьюзом и неурокором, Мне понравился очень и ввиду того что герань запретили в составе многих прущих предтреников я себе взял банки 3 про запас.

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
термофьюзом

интересно было б отзыв по нему увидеть)

Опубліковано:
Кстати насчет крейзи, я предтреников перепробовал очень много и вишу на них почти непрерывно просто меняя на другие. Так вот крейзи я бы назвал одним из лучших, наряду со старым напалмом, термофьюзом и неурокором, Мне понравился очень и ввиду того что герань запретили в составе многих прущих предтреников я себе взял банки 3 про запас.

а почему бы не взять герани отдельно? и пить с предтреном?)

Опубліковано:
а почему бы не взять герани отдельно? и пить с предтреном?)

А тут дело такое, что её уже не так легко и купить. Нет, ну у некоторых продавцов есть она (в табах видел точно) , но вот фирму, тот же Primaforce или Cloma DMAA по 200 капсул банки уже достать практически не где.

Хорошо я себе Прим взял несколько банок, правда без дела пока лежат)

Опубліковано:

А если в КРЕЙЗ добавить Гаспари СПЕРПАМП,чтоб и драйв и памп был хороший?

Опубліковано:

да это не подействует яж говорю лучше фена а закусить геранью вот тогда памп будет)

Опубліковано:

Мешать это изобретение велосипеда. Передрочить ЦНС легко, от этого памп не появится.

"Стимуляторы ЦНС" антогонисты бустерам НО.

Опубліковано:
интересно было б отзыв по нему увидеть)

Купил одну баночку термофьюза у местного форумчанина усиленную "австралийскую версию" с геранью, Что могу сказать.... для силовых тренировок она не очень подходит, а вот для аеробных, единоборств и кардио самое то, настроение классное, фокусировка четче, краски яркие) Енергии много, но вот пампа и увеличения силовых нету, но оно и понятно это ведь ЖЖ) .сильно бросает в жар и потеешь как бегемот, весь мокрый, а спустя какое то время наблюдается небольшой упадок сил!В целом очень доволен

А кстати гаспари суперпамп я не пробовал, но вот Стас подсуетил мне агматина, вот его то я завтра и смешаю с крейзи)

Опубліковано:
ну можно было ограничиться просто, что эффекта не почувствовал, но писать, что "полное дерьмо" на рабочий преп с хорошей репутацией, то уже перегиб.

мне все равно какая у него репутация! если от него у меня чуть голову не разорвало на жиме лежа, то я что должен про него сказать - не почувствовал? как есть так и говорю, дерьмо полное, даже Оптимум слабый что марлевые трусы и то лучше намного работает.

Опубліковано:
А кстати гаспари суперпамп я не пробовал, но вот Стас подсуетил мне агматина, вот его то я завтра и смешаю с крейзи)

Мог бы подогнать пару мерников Гаспари на пробу (не продажа)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...