Мишанька Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Ну так и пиши что не вставило, а не говно. Акей? Allmax razor 8 не вставил, но я про него разве написал что гавно? нет! а Драйвен голову рвет, в топку такие предтрены.
Ktulhoo Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Мог бы подогнать пару мерников Гаспари на пробу (не продажа) Ты с Киева ?
Jus Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 я недавно брал пробник крейза - тоже с него ничего не почуствовал... джек3д, как по мне, лучше работает
mr.TRS Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 я недавно брал пробник крейза - тоже с него ничего не почуствовал... джек3д, как по мне, лучше работает Пробовал Джек 3д раз пять,по одному мернику,по два мерника эффекта небыло. Каждому свой предтреник подходит.
Jus Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Каждому свой предтреник подходит. эт точно... я, помнится, как только напалм появился, и его уже нахваливали вовсю, заказал, предвкушая "пруху". Ага, щаззз... ни от одного, ни от двух, ни от трех мерников никакого эффекта не почувствовал. Обменял на банку джека ))
t04k2 Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) как же вы обсуждаете ожиdленно и эмоционально эти предтрены.... подозрительно xD чем джек от мини джека отличается? Изменено 10 мая, 2013 пользователем RedZerg
Микки Рурк Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 эт точно... я, помнится, как только напалм появился, и его уже нахваливали вовсю, заказал, предвкушая "пруху". Ага, щаззз... ни от одного, ни от двух, ни от трех мерников никакого эффекта не почувствовал. Обменял на банку джека )) у меня он сразу не пошел, мутило только от него, дома до сих пор где то валяется.
Мишанька Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 как же вы обсуждаете ожиdленно и эмоционально эти предтрены.... подозрительно xD чем джек от мини джека отличается? дык тут большинство то под ЭК, то под Джеком, а самые безбашенные под протеином.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти