Мишанька Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Ну так и пиши что не вставило, а не говно. Акей? Allmax razor 8 не вставил, но я про него разве написал что гавно? нет! а Драйвен голову рвет, в топку такие предтрены.
Ktulhoo Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Мог бы подогнать пару мерников Гаспари на пробу (не продажа) Ты с Киева ?
Jus Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 я недавно брал пробник крейза - тоже с него ничего не почуствовал... джек3д, как по мне, лучше работает
Ktulhoo Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Ага)) Надо будет как то пересечься)
mr.TRS Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 я недавно брал пробник крейза - тоже с него ничего не почуствовал... джек3д, как по мне, лучше работает Пробовал Джек 3д раз пять,по одному мернику,по два мерника эффекта небыло. Каждому свой предтреник подходит.
Jus Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Каждому свой предтреник подходит. эт точно... я, помнится, как только напалм появился, и его уже нахваливали вовсю, заказал, предвкушая "пруху". Ага, щаззз... ни от одного, ни от двух, ни от трех мерников никакого эффекта не почувствовал. Обменял на банку джека ))
t04k2 Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 (змінено) как же вы обсуждаете ожиdленно и эмоционально эти предтрены.... подозрительно xD чем джек от мини джека отличается? Змінено 10 травня 2013 користувачем RedZerg
Микки Рурк Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 эт точно... я, помнится, как только напалм появился, и его уже нахваливали вовсю, заказал, предвкушая "пруху". Ага, щаззз... ни от одного, ни от двух, ни от трех мерников никакого эффекта не почувствовал. Обменял на банку джека )) у меня он сразу не пошел, мутило только от него, дома до сих пор где то валяется.
Мишанька Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 как же вы обсуждаете ожиdленно и эмоционально эти предтрены.... подозрительно xD чем джек от мини джека отличается? дык тут большинство то под ЭК, то под Джеком, а самые безбашенные под протеином.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз