Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
чем джек от мини джека отличается?

составами

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано

а мне нравится все что пробовал...сначала но эксплод потом джек щас ассаульт.....единственное что никак не понял так это был нано икс 9.......закончу ассаульт в планах шотган и крейз и гаспари суперпапм...Не надо ожидать сверхестественных чудес от предтренов....мне достаточно настроения на треше выносливости и некоторого увеличения силовых..а занимаюсь я вечером тож после работы хотя работаю не в шахте но все равно под вечер иногда настрой падает

Опубликовано
дык тут большинство то под ЭК, то под Джеком, а самые безбашенные под протеином.

та да все агрессивные.... астероиды на них так наверно действуют)

Опубликовано
а мне нравится все что пробовал...сначала но эксплод потом джек щас ассаульт.....единственное что никак не понял так это был нано икс 9.......закончу ассаульт в планах шотган и крейз и гаспари суперпапм...Не надо ожидать сверхестественных чудес от предтренов....мне достаточно настроения на треше выносливости и некоторого увеличения силовых..а занимаюсь я вечером тож после работы хотя работаю не в шахте но все равно под вечер иногда настрой падает

как ассаульт, а то хотел брать и мне напалм подсунули, понятно что эти препы индивидуальны, но все же как тебе он?

Опубликовано

мне ассаулт понравился, практически наравне с джеком

Опубликовано
как ассаульт, а то хотел брать и мне напалм подсунули, понятно что эти препы индивидуальны, но все же как тебе он?

в стакане растворяется не очень..лучше в шейкере...большая мерка, пробовал и пол и полную пока пью пол мне достаточно но опятьже не разрывает но мягко прет повышается температура изнутри.....отпускает легко....прирост силовых есть однозначно....легче идешь на умеренное повышение весов...хороший состав тут тебе стимуляторы и всаа и рабочие дозы того же креатина и прочего не по 1.5 грамма как в микромерных препах....а полные 5 граммовые и тд дозы

Опубликовано
Полностью поддерживаю, у меня самого тренировки по 2-3 часа и все до отказа, и все тяжелые, и просто напросто без треника я не буду тренироватся, он как ключ зажигания в машине!

Пора открывать клуб анонимных предтреноголиков...

Опубликовано (изменено)

а че анонимных!?я их лублу)и не скрываю.....и они мне отвечают взаимностью ) считаю предтреники одним из видов спортпита когда деньги не на ветер...

Изменено пользователем птицелов
Опубликовано
а че анонимных!?я их лублу)и не скрываю.....и они мне отвечают взаимностью ) считаю предтреники одним из видов спортпита когда деньги не на ветер...

а мне кажется на оборот на ветер, каждый день юзать предтрен это имхо слишком, и не стоит в предтрене видеть оправдание лени и прочим негативным чертам. Если человек без предтрена не может заниматься это разве нормально? физическая работа не оправдание, я и работал и учился и занимался в зале полностью до отказа, когда думаеш что из душа просто не выйдешь

я хрен его знает что в этом такова, кстати буквально года 3 назад о них вобще не говорили а вот шас реклама пошла предтрены....

Это имхо!!!!

Опубликовано

солидарен с Вами, дядя)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...