Alexx Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 чем джек от мини джека отличается? составами
птицелов Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 а мне нравится все что пробовал...сначала но эксплод потом джек щас ассаульт.....единственное что никак не понял так это был нано икс 9.......закончу ассаульт в планах шотган и крейз и гаспари суперпапм...Не надо ожидать сверхестественных чудес от предтренов....мне достаточно настроения на треше выносливости и некоторого увеличения силовых..а занимаюсь я вечером тож после работы хотя работаю не в шахте но все равно под вечер иногда настрой падает
t04k2 Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 дык тут большинство то под ЭК, то под Джеком, а самые безбашенные под протеином. та да все агрессивные.... астероиды на них так наверно действуют)
Микки Рурк Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 а мне нравится все что пробовал...сначала но эксплод потом джек щас ассаульт.....единственное что никак не понял так это был нано икс 9.......закончу ассаульт в планах шотган и крейз и гаспари суперпапм...Не надо ожидать сверхестественных чудес от предтренов....мне достаточно настроения на треше выносливости и некоторого увеличения силовых..а занимаюсь я вечером тож после работы хотя работаю не в шахте но все равно под вечер иногда настрой падает как ассаульт, а то хотел брать и мне напалм подсунули, понятно что эти препы индивидуальны, но все же как тебе он?
Jus Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 мне ассаулт понравился, практически наравне с джеком
птицелов Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 как ассаульт, а то хотел брать и мне напалм подсунули, понятно что эти препы индивидуальны, но все же как тебе он? в стакане растворяется не очень..лучше в шейкере...большая мерка, пробовал и пол и полную пока пью пол мне достаточно но опятьже не разрывает но мягко прет повышается температура изнутри.....отпускает легко....прирост силовых есть однозначно....легче идешь на умеренное повышение весов...хороший состав тут тебе стимуляторы и всаа и рабочие дозы того же креатина и прочего не по 1.5 грамма как в микромерных препах....а полные 5 граммовые и тд дозы
Ark Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Полностью поддерживаю, у меня самого тренировки по 2-3 часа и все до отказа, и все тяжелые, и просто напросто без треника я не буду тренироватся, он как ключ зажигания в машине! Пора открывать клуб анонимных предтреноголиков...
птицелов Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) а че анонимных!?я их лублу)и не скрываю.....и они мне отвечают взаимностью ) считаю предтреники одним из видов спортпита когда деньги не на ветер... Изменено 11 мая, 2013 пользователем птицелов
t04k2 Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 а че анонимных!?я их лублу)и не скрываю.....и они мне отвечают взаимностью ) считаю предтреники одним из видов спортпита когда деньги не на ветер... а мне кажется на оборот на ветер, каждый день юзать предтрен это имхо слишком, и не стоит в предтрене видеть оправдание лени и прочим негативным чертам. Если человек без предтрена не может заниматься это разве нормально? физическая работа не оправдание, я и работал и учился и занимался в зале полностью до отказа, когда думаеш что из душа просто не выйдешь я хрен его знает что в этом такова, кстати буквально года 3 назад о них вобще не говорили а вот шас реклама пошла предтрены.... Это имхо!!!!
Alexx Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 а че анонимных!?я их лублу)и не скрываю.....и они мне отвечают взаимностью ) считаю предтреники одним из видов спортпита когда деньги не на ветер... солидарен с Вами, дядя)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти