Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а мне кажется на оборот на ветер, каждый день юзать предтрен это имхо слишком, и не стоит в предтрене видеть оправдание лени и прочим негативным чертам. Если человек без предтрена не может заниматься это разве нормально? физическая работа не оправдание, я и работал и учился и занимался в зале полностью до отказа, когда думаеш что из душа просто не выйдешь

я хрен его знает что в этом такова, кстати буквально года 3 назад о них вобще не говорили а вот шас реклама пошла предтрены....

Это имхо!!!!

почему же каждый день?3 раза в неделю если не преувеличивать дозы все нормально ...а насчет человеческих качеств-сравню с другим-прогресс идет вперед....иначе можно былоб и от груди жать бочку или камень....дело вкуса одни не хотят платить и работают всухую....другие улучшают себе тренировачный процесс....не думаю дай вам на шару банку эксплода вы скажете нет!мои человеческие качества не позволяют мне пить эту гадось!!

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано

да и зачем без сил выползать из душа когда есть возможность в норм состоянии закончить тренировку..кстати еще один из эффектов предтрена-после треши иду живой а не волоча ноги..хотя в чем кому кайф!выбор каждого

Опубликовано
кстати еще один из эффектов предтрена-после треши иду живой а не волоча ноги..хотя в чем кому кайф!выбор каждого

А некоторые пишут что у них бывает упадок сил (физически и эмоционально) после предтрена, не обязательно сразу после тренировки (хотя смотря у кого сколько длится эта самая тренировка), может через время.

Потом опять таки проблемы со сном, вследствие передрочки ЦНС.

Я собственно не против того что бы юзать предтрены, я против того что бы юзать их на постоянной основе, шо занадто то не здраво, вотъ

Опубликовано
А некоторые пишут что у них бывает упадок сил (физически и эмоционально) после предтрена, не обязательно сразу после тренировки (хотя смотря у кого сколько длится эта самая тренировка), может через время.

Потом опять таки проблемы со сном, вследствие передрочки ЦНС.

Я собственно не против того что бы юзать предтрены, я против того что бы юзать их на постоянной основе, шо занадто то не здраво, вотъ

так я ж и говорю)зачем ежедневно....?)))

Опубликовано

Для тебя это может новость, но есть те кто тренируются каждый день, ну или во всяком случае чаще чем 3 раза в неделю.

В любом случае я говорил не про каждый день, а на каждой тренировке. Если человек уже и тренировку провести не может не выпив предтрен - это уже не нормально.

Опубликовано
Для тебя это может новость, но есть те кто тренируются каждый день, ну или во всяком случае чаще чем 3 раза в неделю.

В любом случае я говорил не про каждый день, а на каждой тренировке. Если человек уже и тренировку провести не может не выпив предтрен - это уже не нормально.

вовсе не новость...ежедневно разве что профессионалы или соревнующиеся и то наверное железо не каждый день...И еще к выше сказанному хотел добавить-для тех кого не прут предтрены-все таки правильно пишут пить их надо через 2 в идеале 2.5-3 часа после приема пищи к тому же не жирной...а учитывая что есть индивидуумы которые едят и за час до трени а потом пробуют предтрен и он не работает по их словам ...он и не будет давать в таком случае ожидаемого эффекта..еще я не приверженец когнда пишут что схода закидуют больше 1 дозы в топку другое дело постепенно увеличивать и то зависит от веса тела и прочего.

Опубликовано (изменено)

вот и я о том же..... Знаешь в чем дело болле менее люди рельефные которые могут и выступить и лифтеры чемпионы общался с ними но предтрены юзают они оч редко в определенно сложившихся условий жизненных, но не как ритуал перед каждой тренировкой хоть если она 1 раз в неделю

а вот как раз те кто занимаются не так качественно и не на таком уровне в зале у нас все юзают предтрен не по 1 савку типа как положено а по несколько и круто.... а толку то по факту ноль за пол года нет вобще

Я тоже не против можно хоть по 4 совка есть перед занятием но если ты качественно занимаешься то я хз когда цнс начнет тебе приветы слать)

вовсе не новость...ежедневно разве что профессионалы или соревнующиеся и то наверное железо не каждый день...И еще к выше сказанному хотел добавить-для тех кого не прут предтрены-все таки правильно пишут пить их надо через 2 в идеале 2.5-3 часа после приема пищи к тому же не жирной...а учитывая что есть индивидуумы которые едят и за час до трени а потом пробуют предтрен и он не работает по их словам ...он и не будет давать в таком случае ожидаемого эффекта..еще я не приверженец когнда пишут что схода закидуют больше 1 дозы в топку другое дело постепенно увеличивать и то зависит от веса тела и прочего.

ты читал что тут в теме пишут?))) по сколько они закидываются?)) нет нет это дело каждого лиш сказал как оно у нас просиходит

Изменено пользователем RedZerg
Опубликовано (изменено)

чемпионам предтрены не к чему им и фармы хватает-мое мнение....без фарм поддержки врядли кто сможет качественно тренироваться каждый день....туда же и все остальные ваши доводы...какой толк от предтрена за пол года?)))да и только начавшим тренировку он и не нужен...

Изменено пользователем птицелов
Опубликовано

ну вы и не тренируетесь как чемпионы....)

Опубликовано
ну вы и не тренируетесь как чемпионы....)

все верно...каждому свое...дело выбора и вкуса...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...