птицелов Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 а мне кажется на оборот на ветер, каждый день юзать предтрен это имхо слишком, и не стоит в предтрене видеть оправдание лени и прочим негативным чертам. Если человек без предтрена не может заниматься это разве нормально? физическая работа не оправдание, я и работал и учился и занимался в зале полностью до отказа, когда думаеш что из душа просто не выйдешь я хрен его знает что в этом такова, кстати буквально года 3 назад о них вобще не говорили а вот шас реклама пошла предтрены.... Это имхо!!!! почему же каждый день?3 раза в неделю если не преувеличивать дозы все нормально ...а насчет человеческих качеств-сравню с другим-прогресс идет вперед....иначе можно былоб и от груди жать бочку или камень....дело вкуса одни не хотят платить и работают всухую....другие улучшают себе тренировачный процесс....не думаю дай вам на шару банку эксплода вы скажете нет!мои человеческие качества не позволяют мне пить эту гадось!!
птицелов Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 да и зачем без сил выползать из душа когда есть возможность в норм состоянии закончить тренировку..кстати еще один из эффектов предтрена-после треши иду живой а не волоча ноги..хотя в чем кому кайф!выбор каждого
Ark Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 кстати еще один из эффектов предтрена-после треши иду живой а не волоча ноги..хотя в чем кому кайф!выбор каждого А некоторые пишут что у них бывает упадок сил (физически и эмоционально) после предтрена, не обязательно сразу после тренировки (хотя смотря у кого сколько длится эта самая тренировка), может через время. Потом опять таки проблемы со сном, вследствие передрочки ЦНС. Я собственно не против того что бы юзать предтрены, я против того что бы юзать их на постоянной основе, шо занадто то не здраво, вотъ
птицелов Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 А некоторые пишут что у них бывает упадок сил (физически и эмоционально) после предтрена, не обязательно сразу после тренировки (хотя смотря у кого сколько длится эта самая тренировка), может через время. Потом опять таки проблемы со сном, вследствие передрочки ЦНС. Я собственно не против того что бы юзать предтрены, я против того что бы юзать их на постоянной основе, шо занадто то не здраво, вотъ так я ж и говорю)зачем ежедневно....?)))
Ark Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Для тебя это может новость, но есть те кто тренируются каждый день, ну или во всяком случае чаще чем 3 раза в неделю. В любом случае я говорил не про каждый день, а на каждой тренировке. Если человек уже и тренировку провести не может не выпив предтрен - это уже не нормально.
птицелов Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Для тебя это может новость, но есть те кто тренируются каждый день, ну или во всяком случае чаще чем 3 раза в неделю. В любом случае я говорил не про каждый день, а на каждой тренировке. Если человек уже и тренировку провести не может не выпив предтрен - это уже не нормально. вовсе не новость...ежедневно разве что профессионалы или соревнующиеся и то наверное железо не каждый день...И еще к выше сказанному хотел добавить-для тех кого не прут предтрены-все таки правильно пишут пить их надо через 2 в идеале 2.5-3 часа после приема пищи к тому же не жирной...а учитывая что есть индивидуумы которые едят и за час до трени а потом пробуют предтрен и он не работает по их словам ...он и не будет давать в таком случае ожидаемого эффекта..еще я не приверженец когнда пишут что схода закидуют больше 1 дозы в топку другое дело постепенно увеличивать и то зависит от веса тела и прочего.
t04k2 Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Для тебя это может новость, но есть те кто тренируются каждый день, ну или во всяком случае чаще чем 3 раза в неделю. В любом случае я говорил не про каждый день, а на каждой тренировке. Если человек уже и тренировку провести не может не выпив предтрен - это уже не нормально. вот и я о том же..... Знаешь в чем дело болле менее люди рельефные которые могут и выступить и лифтеры чемпионы общался с ними но предтрены юзают они оч редко в определенно сложившихся условий жизненных, но не как ритуал перед каждой тренировкой хоть если она 1 раз в неделю а вот как раз те кто занимаются не так качественно и не на таком уровне в зале у нас все юзают предтрен не по 1 савку типа как положено а по несколько и круто.... а толку то по факту ноль за пол года нет вобще Я тоже не против можно хоть по 4 совка есть перед занятием но если ты качественно занимаешься то я хз когда цнс начнет тебе приветы слать) вовсе не новость...ежедневно разве что профессионалы или соревнующиеся и то наверное железо не каждый день...И еще к выше сказанному хотел добавить-для тех кого не прут предтрены-все таки правильно пишут пить их надо через 2 в идеале 2.5-3 часа после приема пищи к тому же не жирной...а учитывая что есть индивидуумы которые едят и за час до трени а потом пробуют предтрен и он не работает по их словам ...он и не будет давать в таком случае ожидаемого эффекта..еще я не приверженец когнда пишут что схода закидуют больше 1 дозы в топку другое дело постепенно увеличивать и то зависит от веса тела и прочего. ты читал что тут в теме пишут?))) по сколько они закидываются?)) нет нет это дело каждого лиш сказал как оно у нас просиходит Изменено 11 мая, 2013 пользователем RedZerg
птицелов Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) чемпионам предтрены не к чему им и фармы хватает-мое мнение....без фарм поддержки врядли кто сможет качественно тренироваться каждый день....туда же и все остальные ваши доводы...какой толк от предтрена за пол года?)))да и только начавшим тренировку он и не нужен... Изменено 11 мая, 2013 пользователем птицелов
птицелов Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 ну вы и не тренируетесь как чемпионы....) все верно...каждому свое...дело выбора и вкуса...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти