81eg Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Прочитал в "умных" журналах, что смесь быстрых и медленных белков лучше чем просто быстрые... проверяю))) Этож смотря когда принимать ., между приемами пищи и наночь да а после трени и утром нет.
OHIXA Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Т.е. ВСАА через 10-15мин в крови а потом сыворотка подключилась. Желудок после трени напрягаешь молоком, оно только мешать буит этому всему процессу). А КазЮлин вапще пол дня в желудке валяется. На счет молока соглашусь - напрягаю, и не только желудок))) :focus: Этож смотря когда принимать ., между приемами пищи и наночь да а после трени и утром нет. Вот именно там написано после трени.
81eg Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 После трени тебе как можно быстрее вкинуть быстро\легкоусвояемой всякой фигни).
OHIXA Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 После трени тебе как можно быстрее вкинуть быстро\легкоусвояемой всякой фигни). Логично... говорю же - проверяю, а вдруг попрет)))
81eg Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 На счет молока соглашусь - напрягаю, и не только желудок))) :focus: Шалун. Вот именно там написано после трени. Понятие растяжимое во времени). Я об промежутке сразу как в раздевалку зашел.
nameless one Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 я так и не понял почему ты заменил протык на аминки? Эксперимент. Результат эксперимента положительный. Походу протеин свою калллорийность тоже имеет.Да и не собираюсь я от прота полностью отказываться. Хотя над вариантом ВСАА+Глютамин задумался. В стадиии экспериментов и размышлений. =
mitsu Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Ох нифига себе. я спать лег, а тут такая дискуссия! Вот и мои 5 копеек ВСАА в простом виде и ВСАА из прота это одно и тоже, но вы забываете о принципе расстворения и поступления в организм необходимых веществ из пищи. дело в том, что при совмещении и потреблении нескольких продуктов с разной скоростью растворения и всасывания (усвоения), время растворения и всасывания = времени растворения и всасывания продукта, который растворяется и всасывается дольше всего (во бля загнул :Cherna_03: ). я думаю не у кого нет сомнений, что прот распадается в организме на аминки и эти аминки транспортируются куда надо, дольше, чем чистые бцашки (вспомните, что пишут на банках бца от ванситона "не запивать жидкостями, содержащими белок"). Если совмещать бца с протом ничего плохого не будет, но тем самым будет нивелироваться смысл приема чистых бца. Так, на мой взгляд (и не только на мой) польза бца в том, что они снижают катаболизм. вспомните, что происходит в организме после сна и после тренировки. правильно - выделение кортизола с целью добычи глюкозы. от куда кортизол добывает глюкозу? правильно - из аминокислот. а где взять аминокислоты (если их не закинуть в организм)? правильно - из мышц, а точнее из белка, идущего на постройку мышц (ну как то так). поэтому получается, что потребление аминок утром натощак - грех - ибо дорого (топка камина деньгами). потребление бца натощак после приема быстрых углей - не грех (но и особой пользы от этого нет, поскольку в течении дня мы эти аминки можем получить из писчи). на мой взгляд оптимально прием бца производить до тренировки (с целью накопления их для тренировки - пусчай потихоньку насыщают мышыцы), и сразу после тренировки и после приема быстрых углей (вот тут то и начинают работать бца. углями мы закапываем углеводную яму и гасим кортизол, бца - заклеиваем дырки в мысцах :Cherna_04: и смягчаем катоболизм). лишь потом (спустя часик) потребляем прот и дополнительно получаем вместе с ним порцию аминок.
OHIXA Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 ...дело в том, что при совмещении и потреблении нескольких продуктов с разной скоростью растворения и всасывания (усвоения), время растворения и всасывания = времени растворения и всасывания продукта, который растворяется и всасывается дольше всего (во бля загнул :Cherna_03: ). ... Хм... получается если в гречку насыпать сахара и нарубить шоколадных конфет - то никакого скачка сахара в крови и резкого выброса инсулина не будет и сахар с конфетами будут усваиваться медленно как и гречка? :)
55Pavilion Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Хм... получается если в гречку насыпать сахара и нарубить шоколадных конфет - то никакого скачка сахара в крови и резкого выброса инсулина не будет и сахар с конфетами будут усваиваться медленно как и гречка? :) Если конфеты с грудкой схавать, то ГИ конфет упадет, а вот с гречкой, хз.
Beginer Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 правильно - выделение кортизола с целью добычи глюкозы. от куда кортизол добывает глюкозу? правильно - из аминокислот. А разве не из углеводов????? :ai: Если чистые ВСАА гидролизат, то он уже в обычные при смешивании ну никак не превратиться. По этому разницы большой нет пить их отдельно или добавлять в прот. ИМХО.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти