81eg Опубліковано: 18 грудня 2011 Опубліковано: 18 грудня 2011 Прочитал в "умных" журналах, что смесь быстрых и медленных белков лучше чем просто быстрые... проверяю))) Этож смотря когда принимать ., между приемами пищи и наночь да а после трени и утром нет.
OHIXA Опубліковано: 18 грудня 2011 Опубліковано: 18 грудня 2011 Т.е. ВСАА через 10-15мин в крови а потом сыворотка подключилась. Желудок после трени напрягаешь молоком, оно только мешать буит этому всему процессу). А КазЮлин вапще пол дня в желудке валяется. На счет молока соглашусь - напрягаю, и не только желудок))) :focus: Этож смотря когда принимать ., между приемами пищи и наночь да а после трени и утром нет. Вот именно там написано после трени.
81eg Опубліковано: 18 грудня 2011 Опубліковано: 18 грудня 2011 После трени тебе как можно быстрее вкинуть быстро\легкоусвояемой всякой фигни).
OHIXA Опубліковано: 18 грудня 2011 Опубліковано: 18 грудня 2011 После трени тебе как можно быстрее вкинуть быстро\легкоусвояемой всякой фигни). Логично... говорю же - проверяю, а вдруг попрет)))
81eg Опубліковано: 18 грудня 2011 Опубліковано: 18 грудня 2011 На счет молока соглашусь - напрягаю, и не только желудок))) :focus: Шалун. Вот именно там написано после трени. Понятие растяжимое во времени). Я об промежутке сразу как в раздевалку зашел.
nameless one Опубліковано: 18 грудня 2011 Опубліковано: 18 грудня 2011 я так и не понял почему ты заменил протык на аминки? Эксперимент. Результат эксперимента положительный. Походу протеин свою калллорийность тоже имеет.Да и не собираюсь я от прота полностью отказываться. Хотя над вариантом ВСАА+Глютамин задумался. В стадиии экспериментов и размышлений. =
mitsu Опубліковано: 19 грудня 2011 Автор Опубліковано: 19 грудня 2011 Ох нифига себе. я спать лег, а тут такая дискуссия! Вот и мои 5 копеек ВСАА в простом виде и ВСАА из прота это одно и тоже, но вы забываете о принципе расстворения и поступления в организм необходимых веществ из пищи. дело в том, что при совмещении и потреблении нескольких продуктов с разной скоростью растворения и всасывания (усвоения), время растворения и всасывания = времени растворения и всасывания продукта, который растворяется и всасывается дольше всего (во бля загнул :Cherna_03: ). я думаю не у кого нет сомнений, что прот распадается в организме на аминки и эти аминки транспортируются куда надо, дольше, чем чистые бцашки (вспомните, что пишут на банках бца от ванситона "не запивать жидкостями, содержащими белок"). Если совмещать бца с протом ничего плохого не будет, но тем самым будет нивелироваться смысл приема чистых бца. Так, на мой взгляд (и не только на мой) польза бца в том, что они снижают катаболизм. вспомните, что происходит в организме после сна и после тренировки. правильно - выделение кортизола с целью добычи глюкозы. от куда кортизол добывает глюкозу? правильно - из аминокислот. а где взять аминокислоты (если их не закинуть в организм)? правильно - из мышц, а точнее из белка, идущего на постройку мышц (ну как то так). поэтому получается, что потребление аминок утром натощак - грех - ибо дорого (топка камина деньгами). потребление бца натощак после приема быстрых углей - не грех (но и особой пользы от этого нет, поскольку в течении дня мы эти аминки можем получить из писчи). на мой взгляд оптимально прием бца производить до тренировки (с целью накопления их для тренировки - пусчай потихоньку насыщают мышыцы), и сразу после тренировки и после приема быстрых углей (вот тут то и начинают работать бца. углями мы закапываем углеводную яму и гасим кортизол, бца - заклеиваем дырки в мысцах :Cherna_04: и смягчаем катоболизм). лишь потом (спустя часик) потребляем прот и дополнительно получаем вместе с ним порцию аминок.
OHIXA Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 ...дело в том, что при совмещении и потреблении нескольких продуктов с разной скоростью растворения и всасывания (усвоения), время растворения и всасывания = времени растворения и всасывания продукта, который растворяется и всасывается дольше всего (во бля загнул :Cherna_03: ). ... Хм... получается если в гречку насыпать сахара и нарубить шоколадных конфет - то никакого скачка сахара в крови и резкого выброса инсулина не будет и сахар с конфетами будут усваиваться медленно как и гречка? :)
55Pavilion Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 Хм... получается если в гречку насыпать сахара и нарубить шоколадных конфет - то никакого скачка сахара в крови и резкого выброса инсулина не будет и сахар с конфетами будут усваиваться медленно как и гречка? :) Если конфеты с грудкой схавать, то ГИ конфет упадет, а вот с гречкой, хз.
Beginer Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 правильно - выделение кортизола с целью добычи глюкозы. от куда кортизол добывает глюкозу? правильно - из аминокислот. А разве не из углеводов????? :ai: Если чистые ВСАА гидролизат, то он уже в обычные при смешивании ну никак не превратиться. По этому разницы большой нет пить их отдельно или добавлять в прот. ИМХО.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз