Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Прочитал в "умных" журналах, что смесь быстрых и медленных белков лучше чем просто быстрые... проверяю)))

Этож смотря когда принимать ., между приемами пищи и наночь да а после трени и утром нет.

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Т.е. ВСАА через 10-15мин в крови а потом сыворотка подключилась.

Желудок после трени напрягаешь молоком, оно только мешать буит этому всему процессу). А КазЮлин вапще пол дня в желудке валяется.

На счет молока соглашусь - напрягаю, и не только желудок))) :focus:

Этож смотря когда принимать ., между приемами пищи и наночь да а после трени и утром нет.

Вот именно там написано после трени.

Опубліковано:

После трени тебе как можно быстрее вкинуть быстро\легкоусвояемой всякой фигни).

Опубліковано:
После трени тебе как можно быстрее вкинуть быстро\легкоусвояемой всякой фигни).

Логично... говорю же - проверяю, а вдруг попрет)))

Опубліковано:
На счет молока соглашусь - напрягаю, и не только желудок))) :focus:

Шалун.

Вот именно там написано после трени.

Понятие растяжимое во времени). Я об промежутке сразу как в раздевалку зашел.

Опубліковано:
я так и не понял почему ты заменил протык на аминки?

Эксперимент. Результат эксперимента положительный. Походу протеин свою калллорийность тоже имеет.Да и не собираюсь я от прота полностью отказываться. Хотя над вариантом ВСАА+Глютамин задумался. В стадиии экспериментов и размышлений.

=

Опубліковано:

Ох нифига себе. я спать лег, а тут такая дискуссия!

Вот и мои 5 копеек

ВСАА в простом виде и ВСАА из прота это одно и тоже, но вы забываете о принципе расстворения и поступления в организм необходимых веществ из пищи. дело в том, что при совмещении и потреблении нескольких продуктов с разной скоростью растворения и всасывания (усвоения), время растворения и всасывания = времени растворения и всасывания продукта, который растворяется и всасывается дольше всего (во бля загнул :Cherna_03: ). я думаю не у кого нет сомнений, что прот распадается в организме на аминки и эти аминки транспортируются куда надо, дольше, чем чистые бцашки (вспомните, что пишут на банках бца от ванситона "не запивать жидкостями, содержащими белок"). Если совмещать бца с протом ничего плохого не будет, но тем самым будет нивелироваться смысл приема чистых бца. Так, на мой взгляд (и не только на мой) польза бца в том, что они снижают катаболизм. вспомните, что происходит в организме после сна и после тренировки. правильно - выделение кортизола с целью добычи глюкозы. от куда кортизол добывает глюкозу? правильно - из аминокислот. а где взять аминокислоты (если их не закинуть в организм)? правильно - из мышц, а точнее из белка, идущего на постройку мышц (ну как то так). поэтому получается, что потребление аминок утром натощак - грех - ибо дорого (топка камина деньгами). потребление бца натощак после приема быстрых углей - не грех (но и особой пользы от этого нет, поскольку в течении дня мы эти аминки можем получить из писчи). на мой взгляд оптимально прием бца производить до тренировки (с целью накопления их для тренировки - пусчай потихоньку насыщают мышыцы), и сразу после тренировки и после приема быстрых углей (вот тут то и начинают работать бца. углями мы закапываем углеводную яму и гасим кортизол, бца - заклеиваем дырки в мысцах :Cherna_04: и смягчаем катоболизм). лишь потом (спустя часик) потребляем прот и дополнительно получаем вместе с ним порцию аминок.

Опубліковано:
...дело в том, что при совмещении и потреблении нескольких продуктов с разной скоростью растворения и всасывания (усвоения), время растворения и всасывания = времени растворения и всасывания продукта, который растворяется и всасывается дольше всего (во бля загнул :Cherna_03: ). ...

Хм... получается если в гречку насыпать сахара и нарубить шоколадных конфет - то никакого скачка сахара в крови и резкого выброса инсулина не будет и сахар с конфетами будут усваиваться медленно как и гречка? :)

Опубліковано:
Хм... получается если в гречку насыпать сахара и нарубить шоколадных конфет - то никакого скачка сахара в крови и резкого выброса инсулина не будет и сахар с конфетами будут усваиваться медленно как и гречка? :)

Если конфеты с грудкой схавать, то ГИ конфет упадет, а вот с гречкой, хз.

Опубліковано:
правильно - выделение кортизола с целью добычи глюкозы. от куда кортизол добывает глюкозу? правильно - из аминокислот.

А разве не из углеводов????? :ai:

Если чистые ВСАА гидролизат, то он уже в обычные при смешивании ну никак не превратиться. По этому разницы большой нет пить их отдельно или добавлять в прот. ИМХО.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...