Alexx Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 пробовал? знаешь? отпишись ... (в соответствии с названием темы) а что его пробовать, если состав указан на сайте? Все, кроме бета-аланина, есть в большинстве растворимых Бцаа/амино комплексах. Зато в этом нету Валина и Изолейцина , ААКГ всего 50 мг на порцию...это считай ничего. Только громкий слоган в духе Magnum'a.
sekvoy Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 (змінено) ну можно было ограничиться просто, что эффекта не почувствовал, но писать, что "полное дерьмо" на рабочий преп с хорошей репутацией, то уже перегиб. )))) как я понял тебе пока и почувствовать не довелось тот преп о котором я написал https://www.5lb.ru/catalog/pre_workout/Opus/rating.html Змінено 13 травня 2013 користувачем sekvoy
t04k2 Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 Хрень это, там нечему "заряжать", а тем более хорошо... как это не чему)? плацебо )))
Alexx Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 (змінено) )))) как я понял тебе пока и почувствовать не довелось тот преп о котором я написал https://www.5lb.ru/catalog/pre_workout/Opus/rating.html на основе 2-ух комментов...мда впечатляет. К слову, даже там, об энергии ни слова. "хорошо утоляет жажду" - этой фразой можно подвести черту под вышенаписанным)) Змінено 13 травня 2013 користувачем Alexx
sekvoy Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 (змінено) В теме "Я это пробовал и делюсь личными впечатлениями" разговоры на тему "что может и чего не может"? Я препарат оттестил на 3х кардио тренировках (2е из которых были после рабочего дня с 6ти часовым промежутком в приеме пищи и соответствующим желанием поесть а не идти на тренировку) и в соответствии с названием темы отписал личное впечатление. П.С. Конструктивный абсереж приветствуетса )))) (альтернативное мнение оттестивших значительно аблехчит жисть всем форумчанам) Змінено 13 травня 2013 користувачем sekvoy
t04k2 Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 честно сказать я даже и не мог представить сколько видов предтренов))) видать реально ходовой товар раз его так плодят))) впечатляет)) Алекс ты пьешь витамины? и какие? есть у кого по ним отзывы?
Alexx Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 Алекс ты пьешь витамины? и какие? есть у кого по ним отзывы? GNC Mega Men Active / Universal Daily Formula
t04k2 Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 GNC Mega Men Active / Universal Daily Formula вот GNC тоже попробовать хочу а вот дейли формула непошла=(
rodingood Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 интересно, как могут витамины не пойти?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз