Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
интересно, как могут витамины не пойти?

не понравились они на вкус, запах, цвет, и по названию

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вкус витамин? оО

По названию: назови их Trenette con il pesta и жизнь наладится ))

Опубліковано:
Вкус витамин? оО

По названию: назови их Trenette con il pesta и жизнь наладится ))

ну это так иронично, не пошли мне это означает я не почувствовал положительных сторон применения витаминов, более бодрое самочувствие увы нет, менее ощущается недосып тоже нет,как истощали мои запасы ментальных сил без ник с ними было все так же..... хоть на капельку более быстрое восстановление после тренировки?Тоже нет даже хуже=( хроническая усталость как была так и осталась, шелушение кожи на руках хотя мб от витамином и не зависит но мне кажется в какой то степени зависит)

Хотя многим они нравятся но у меня был негативный опыт применения их поэтому написал что не пошли тем более в контексте подразумевал имхо ))

в горле застрять например.

допиваю мега амино 3200 биотеч вот тут я действительно боюсь что они застрянут в горле)))

Опубліковано:
я не почувствовал положительных сторон применения витаминов
Это абсолютно нормальная, стандартная ситуация. И это совершенно не означает, что они тебе не пошли. Не пошли - это когда от них плохо, в остальных случаях витамины тебе подходят.
Опубліковано:
Это абсолютно нормальная, стандартная ситуация. И это совершенно не означает, что они тебе не пошли. Не пошли - это когда от них плохо, в остальных случаях витамины тебе подходят.

ну это хорошо, но не нравятся они мне))

а то что подошли это гут, не все витамины подходят, на многие аллергическая реакция была в основном на что то типа пикавитов.... мб изза цветной их оболочки или еще чего.... поэтому с витаминами после тех случаев я аккуратней )

Опубліковано:

Вот не могу понять, насколько пол года назад спортпит нравился... настолько сейчас не могу даже смотреть на него.. баночки не манят , порошочки не притягивают , таблеточки не лезут .. ппц товарищи как дальше жить )))

Опубліковано:

Мудрость открывается со временем.

Опубліковано:
Вот не могу понять, насколько пол года назад спортпит нравился... настолько сейчас не могу даже смотреть на него.. баночки не манят , порошочки не притягивают , таблеточки не лезут .. ппц товарищи как дальше жить )))

безысходность... жить я думаю больше не стоит дальше.

Опубліковано:

Вторая стадия вегано-желудочной дистонии. Дальше - либо в морг либо мясо начинать есть. Твой выбор?)

Опубліковано:

хз что в спортпите может нравится. мне никогда не нравился. протык заставляю себя хавать и то с каждым месяцем все реже и реже. уже даже не каждый день. претрены раньше иногда брал, но наверное больше не буду.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...