Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
интересно, как могут витамины не пойти?

не понравились они на вкус, запах, цвет, и по названию

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано

Вкус витамин? оО

По названию: назови их Trenette con il pesta и жизнь наладится ))

Опубликовано
Вкус витамин? оО

По названию: назови их Trenette con il pesta и жизнь наладится ))

ну это так иронично, не пошли мне это означает я не почувствовал положительных сторон применения витаминов, более бодрое самочувствие увы нет, менее ощущается недосып тоже нет,как истощали мои запасы ментальных сил без ник с ними было все так же..... хоть на капельку более быстрое восстановление после тренировки?Тоже нет даже хуже=( хроническая усталость как была так и осталась, шелушение кожи на руках хотя мб от витамином и не зависит но мне кажется в какой то степени зависит)

Хотя многим они нравятся но у меня был негативный опыт применения их поэтому написал что не пошли тем более в контексте подразумевал имхо ))

в горле застрять например.

допиваю мега амино 3200 биотеч вот тут я действительно боюсь что они застрянут в горле)))

Опубликовано
я не почувствовал положительных сторон применения витаминов
Это абсолютно нормальная, стандартная ситуация. И это совершенно не означает, что они тебе не пошли. Не пошли - это когда от них плохо, в остальных случаях витамины тебе подходят.
Опубликовано
Это абсолютно нормальная, стандартная ситуация. И это совершенно не означает, что они тебе не пошли. Не пошли - это когда от них плохо, в остальных случаях витамины тебе подходят.

ну это хорошо, но не нравятся они мне))

а то что подошли это гут, не все витамины подходят, на многие аллергическая реакция была в основном на что то типа пикавитов.... мб изза цветной их оболочки или еще чего.... поэтому с витаминами после тех случаев я аккуратней )

Опубликовано

Вот не могу понять, насколько пол года назад спортпит нравился... настолько сейчас не могу даже смотреть на него.. баночки не манят , порошочки не притягивают , таблеточки не лезут .. ппц товарищи как дальше жить )))

Опубликовано

Мудрость открывается со временем.

Опубликовано
Вот не могу понять, насколько пол года назад спортпит нравился... настолько сейчас не могу даже смотреть на него.. баночки не манят , порошочки не притягивают , таблеточки не лезут .. ппц товарищи как дальше жить )))

безысходность... жить я думаю больше не стоит дальше.

Опубликовано

Вторая стадия вегано-желудочной дистонии. Дальше - либо в морг либо мясо начинать есть. Твой выбор?)

Опубликовано

хз что в спортпите может нравится. мне никогда не нравился. протык заставляю себя хавать и то с каждым месяцем все реже и реже. уже даже не каждый день. претрены раньше иногда брал, но наверное больше не буду.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...