t04k2 Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 интересно, как могут витамины не пойти? не понравились они на вкус, запах, цвет, и по названию
Outlawif Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 Вкус витамин? оО По названию: назови их Trenette con il pesta и жизнь наладится ))
t04k2 Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 Вкус витамин? оО По названию: назови их Trenette con il pesta и жизнь наладится )) ну это так иронично, не пошли мне это означает я не почувствовал положительных сторон применения витаминов, более бодрое самочувствие увы нет, менее ощущается недосып тоже нет,как истощали мои запасы ментальных сил без ник с ними было все так же..... хоть на капельку более быстрое восстановление после тренировки?Тоже нет даже хуже=( хроническая усталость как была так и осталась, шелушение кожи на руках хотя мб от витамином и не зависит но мне кажется в какой то степени зависит) Хотя многим они нравятся но у меня был негативный опыт применения их поэтому написал что не пошли тем более в контексте подразумевал имхо )) в горле застрять например. допиваю мега амино 3200 биотеч вот тут я действительно боюсь что они застрянут в горле)))
Outlawif Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 я не почувствовал положительных сторон применения витаминов Это абсолютно нормальная, стандартная ситуация. И это совершенно не означает, что они тебе не пошли. Не пошли - это когда от них плохо, в остальных случаях витамины тебе подходят.
t04k2 Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 Это абсолютно нормальная, стандартная ситуация. И это совершенно не означает, что они тебе не пошли. Не пошли - это когда от них плохо, в остальных случаях витамины тебе подходят. ну это хорошо, но не нравятся они мне)) а то что подошли это гут, не все витамины подходят, на многие аллергическая реакция была в основном на что то типа пикавитов.... мб изза цветной их оболочки или еще чего.... поэтому с витаминами после тех случаев я аккуратней )
vsmark Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Вот не могу понять, насколько пол года назад спортпит нравился... настолько сейчас не могу даже смотреть на него.. баночки не манят , порошочки не притягивают , таблеточки не лезут .. ппц товарищи как дальше жить )))
Мишанька Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Вот не могу понять, насколько пол года назад спортпит нравился... настолько сейчас не могу даже смотреть на него.. баночки не манят , порошочки не притягивают , таблеточки не лезут .. ппц товарищи как дальше жить ))) безысходность... жить я думаю больше не стоит дальше.
Scythe Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Вот не могу понять, насколько пол года назад спортпит нравился... настолько сейчас не могу даже смотреть на него.. баночки не манят , порошочки не притягивают , таблеточки не лезут .. ппц товарищи как дальше жить ))) Вторая стадия вегано-желудочной дистонии. Дальше - либо в морг либо мясо начинать есть. Твой выбор?)
Голодный котег Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 хз что в спортпите может нравится. мне никогда не нравился. протык заставляю себя хавать и то с каждым месяцем все реже и реже. уже даже не каждый день. претрены раньше иногда брал, но наверное больше не буду.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз