vsmark Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 хз что в спортпите может нравится. мне никогда не нравился. протык заставляю себя хавать и то с каждым месяцем все реже и реже. уже даже не каждый день. претрены раньше иногда брал, но наверное больше не буду. Я вот знаю по себе , очень сильно хочу выпить тархун напиток типа байкал и т .д.. с детсва осталась ностальгия.. но газировки не пью принципиально уже года 3 и всё тут типа вредно и прохожу мимо.. но как посмотрю на какой нибуть предтреник , там и краски куча и ароматизаторы и всякой всякой мерзости .. да ещё и за такие деньжищи .. вот привёз сс венгрии Хот Блод 2.0 скайтек..это был апогей мерзости вкуса и ощущений.. вообщем по теме.. я пробовал тренироваться без спорт пита..мне это понравилось :))
Outlawif Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 претрены раньше иногда брал, но наверное больше не буду. Я баночку крэйза месяцев 6 кушал. Еще одну купил - лежит на всяк случай. Думаю еще на полгода мне точно хватит ) я пробовал тренироваться без спорт пита..мне это понравилось :)) Ну, ждем в скором времени откровений в стиле: "я съел котлету - и мне понравилось!" )) Мы никому не расскажем и будем охранять тебя от мести зеленых братьев!
птицелов Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 хз что в спортпите может нравится. мне никогда не нравился. протык заставляю себя хавать и то с каждым месяцем все реже и реже. уже даже не каждый день. претрены раньше иногда брал, но наверное больше не буду. если парни в дневном рационе нормально мяса потребляют и прочей качественной еды то можно и без спортпита но я думаю что большинство извините за сравнение сидят на беляшах и бутербродах...ну не знаю насколько это лучше чем без добавок
vsmark Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Я баночку крэйза месяцев 6 кушал. Еще одну купил - лежит на всяк случай. Думаю еще на полгода мне точно хватит ) Ну, ждем в скором времени откровений в стиле: "я съел котлету - и мне понравилось!" )) Мы никому не расскажем и будем охранять тебя от мести зеленых братьев! Я котлеты и так ем.. :) только чечевичные.. принёс на работу, угостил одного знакомого задача была определить из какого мяса..он сказал 100 % птица или рыба )
Outlawif Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 сидят на беляшах и бутербродах... Не поможет тут спортпит. Основа основ - правильные углеводы, хотя-бы 60-70% от всех. На беляшах и бутербродах не уедешь далеко при любых спортпитах. определить из какого мяса..он сказал 100 % птица или рыба ) Это коварный психологический прием... Если бы ты попросил определить, из какого теста, он бы сказал что слоеное или дрожжевое )) Хинтсайд. В любом случае, обмануть себя можно, но нужно ли? Вон промышленность тебе воду за молоко может выдать соотв. добавками. Однако сколько не пей - ни в голове ни в .опе )) Ладно, ты не думай, не уговариваем, просто ждем... как со спортпитом... ))
Bund Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 (змінено) Вот не могу понять, насколько пол года назад спортпит нравился... настолько сейчас не могу даже смотреть на него.. баночки не манят , порошочки не притягивают , таблеточки не лезут .. ппц товарищи как дальше жить ))) Я вже півтора місяця без різних протів обхожуся. І не тягне. Зрізав раціон і що головне так це те, що вага стабільно тримається. Не падає. Склалося враження, що весь той профіцит калорій уходив в унітаз. Зараз у мене білку максимум 1,2-1,5 г. на кг ваги. Недавно прочитав таку собі крамольну думку, що для організму треба не так вже багато білку. Максимум 1 г на кг ваги. Хочеться спробувати. Змінено 15 травня 2013 користувачем Bund
Outlawif Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Чтобы стоять на месте нужно гораздо меньше усилий (и калорий с белками), чем дойти до того-же уровня с более низкого. В этом ничего удивительного нет )
dozer Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Максимум 1 г на кг ваги. Хочеться спробувати. Ну так для обычных людей такая норма и есть, для качГов нужно больше, это и так понятно...
Bund Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Ну так для обычных людей такая норма и есть, для качГов нужно больше, это и так понятно... Здається ВООЗ рекомендує 0,8 г на кг ваги для звичайної людини. Чтобы стоять на месте нужно гораздо меньше усилий (и калорий с белками), чем дойти до того-же уровня с более низкого. В этом ничего удивительного нет ) Якщо чесно, то жрачка набридла до несхочу. Зараз і шашлик не радує. Жінка каже, що зажерся. Буду відпочивати від їжі. По мірі сил. Видно організм втомився і хоче відпочинку. А його інколи варто слухати.
птицелов Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 BPI Sports 1.M.R Powder *28 serv* кто то пробовал в новом составе ?чем отличается от старого?старый кто то торгует щас?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз