vsmark Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 хз что в спортпите может нравится. мне никогда не нравился. протык заставляю себя хавать и то с каждым месяцем все реже и реже. уже даже не каждый день. претрены раньше иногда брал, но наверное больше не буду. Я вот знаю по себе , очень сильно хочу выпить тархун напиток типа байкал и т .д.. с детсва осталась ностальгия.. но газировки не пью принципиально уже года 3 и всё тут типа вредно и прохожу мимо.. но как посмотрю на какой нибуть предтреник , там и краски куча и ароматизаторы и всякой всякой мерзости .. да ещё и за такие деньжищи .. вот привёз сс венгрии Хот Блод 2.0 скайтек..это был апогей мерзости вкуса и ощущений.. вообщем по теме.. я пробовал тренироваться без спорт пита..мне это понравилось :))
Outlawif Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 претрены раньше иногда брал, но наверное больше не буду. Я баночку крэйза месяцев 6 кушал. Еще одну купил - лежит на всяк случай. Думаю еще на полгода мне точно хватит ) я пробовал тренироваться без спорт пита..мне это понравилось :)) Ну, ждем в скором времени откровений в стиле: "я съел котлету - и мне понравилось!" )) Мы никому не расскажем и будем охранять тебя от мести зеленых братьев!
птицелов Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 хз что в спортпите может нравится. мне никогда не нравился. протык заставляю себя хавать и то с каждым месяцем все реже и реже. уже даже не каждый день. претрены раньше иногда брал, но наверное больше не буду. если парни в дневном рационе нормально мяса потребляют и прочей качественной еды то можно и без спортпита но я думаю что большинство извините за сравнение сидят на беляшах и бутербродах...ну не знаю насколько это лучше чем без добавок
vsmark Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Я баночку крэйза месяцев 6 кушал. Еще одну купил - лежит на всяк случай. Думаю еще на полгода мне точно хватит ) Ну, ждем в скором времени откровений в стиле: "я съел котлету - и мне понравилось!" )) Мы никому не расскажем и будем охранять тебя от мести зеленых братьев! Я котлеты и так ем.. :) только чечевичные.. принёс на работу, угостил одного знакомого задача была определить из какого мяса..он сказал 100 % птица или рыба )
Outlawif Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 сидят на беляшах и бутербродах... Не поможет тут спортпит. Основа основ - правильные углеводы, хотя-бы 60-70% от всех. На беляшах и бутербродах не уедешь далеко при любых спортпитах. определить из какого мяса..он сказал 100 % птица или рыба ) Это коварный психологический прием... Если бы ты попросил определить, из какого теста, он бы сказал что слоеное или дрожжевое )) Хинтсайд. В любом случае, обмануть себя можно, но нужно ли? Вон промышленность тебе воду за молоко может выдать соотв. добавками. Однако сколько не пей - ни в голове ни в .опе )) Ладно, ты не думай, не уговариваем, просто ждем... как со спортпитом... ))
Bund Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Вот не могу понять, насколько пол года назад спортпит нравился... настолько сейчас не могу даже смотреть на него.. баночки не манят , порошочки не притягивают , таблеточки не лезут .. ппц товарищи как дальше жить ))) Я вже півтора місяця без різних протів обхожуся. І не тягне. Зрізав раціон і що головне так це те, що вага стабільно тримається. Не падає. Склалося враження, що весь той профіцит калорій уходив в унітаз. Зараз у мене білку максимум 1,2-1,5 г. на кг ваги. Недавно прочитав таку собі крамольну думку, що для організму треба не так вже багато білку. Максимум 1 г на кг ваги. Хочеться спробувати. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Bund
Outlawif Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Чтобы стоять на месте нужно гораздо меньше усилий (и калорий с белками), чем дойти до того-же уровня с более низкого. В этом ничего удивительного нет )
dozer Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Максимум 1 г на кг ваги. Хочеться спробувати. Ну так для обычных людей такая норма и есть, для качГов нужно больше, это и так понятно...
Bund Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Ну так для обычных людей такая норма и есть, для качГов нужно больше, это и так понятно... Здається ВООЗ рекомендує 0,8 г на кг ваги для звичайної людини. Чтобы стоять на месте нужно гораздо меньше усилий (и калорий с белками), чем дойти до того-же уровня с более низкого. В этом ничего удивительного нет ) Якщо чесно, то жрачка набридла до несхочу. Зараз і шашлик не радує. Жінка каже, що зажерся. Буду відпочивати від їжі. По мірі сил. Видно організм втомився і хоче відпочинку. А його інколи варто слухати.
птицелов Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 BPI Sports 1.M.R Powder *28 serv* кто то пробовал в новом составе ?чем отличается от старого?старый кто то торгует щас?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти