птицелов Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 парни пишут надоел спортпит проты ем через день и то не часто...а форумы шерстят вовсю)ну разве что заради перекупа?)))
lihodeev75 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Здається ВООЗ рекомендує 0,8 г на кг ваги для звичайної людини. Якщо чесно, то жрачка набридла до несхочу. Зараз і шашлик не радує. Жінка каже, що зажерся. Буду відпочивати від їжі. По мірі сил. Видно організм втомився і хоче відпочинку. А його інколи варто слухати. с этим легко справляются некоторые лекарства из группы ААС
Bund Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 с этим легко справляются некоторые лекарства из группы ААС Дякую, я уж якось без них. На даний момент не бачу сенсу.
Alexx Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 парни пишут надоел спортпит проты ем через день и то не часто...а форумы шерстят вовсю)ну разве что заради перекупа?))) Тут смотря какой прот, если обычный там КСБ без вкуса и запаха, то вполне возможно, что со временем организму поднадоест себя напрягать ради цели и захочется перейти на обычную еду, но... если брать, к примеру, Синту-6 (знаю, что уже писал, мол супер-пупер она) то мне кажется, скорее еду простую забросишь, нежели эту вкусняшку) Из опробованных мною вкусов на данный момент: Vanilla Ice-cream , Cookies & Cream , Chocolate Peanut Butter , Strawberry Milkshake - везде высший балл, вкуснее прота не придумали ещё... Chocolate Milkshake - любитель шоколада говорит, мол тоже супер вкусный, но я не пробовал, шоко не могу в себя запихнуть...
yobilovus Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 вага стабільно тримається. Не падає. ти б вже показався, чи як ))
Outlawif Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 скорее еду простую забросишь, нежели эту вкусняшку) Она же сладкая оО Я сладкое могу есть только когда сыт. Ну это отбросив то, что я лучше льняного масла выпью, чем синты - это мои личные таксказать предпочтения.
Alexx Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Она же сладкая оО Я сладкое могу есть только когда сыт. Не ну мороженое, печенье - сладкие очень клубника - сладковата, в меру арахис - совсем нет, как паста, 1 в 1
Outlawif Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Все что слаще отбивной я на голодный желудок есть не могу.
Alexx Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Обновлю темку. Предтрены: 1. APS Mesomorph [Grape] - отличная штырилка с рабочими дозировками, рекомендую!!! 2. Driven Sports Craze [Candy Grape] - мягко, без эмоциональных резкостей, подойдет даже для людей, относящихся к предтренам с опаской. 3. VPX Friction Old version [Grape , Lemonade , Exotic Fruit] - так же большие дозировки рабочих компонентов, 1.3 DMAA нету, но что Вам мешает выпить капсулу/таблетку герани отдельно?) Только для Хардкорщиков! 4. Gamma Labs PTF [Tropical Punch] - слабо, кидаю черпак для усиления к Jack3d , Friction , Craze, Ritual. 5. ANS Ritual [Green Apple Candy] - скажу просто 3/5 , катит только в больших дозах, 2 раза пока использовал. Еще лежат Wicked , 1.M.R. от BPi [Lemon Lime] , но до них еще не дошел... P.S.: Выражаю благодарность за предоставление образцов: Арсению, Андрею, Александрам (обоим), Игорю. Вроде никого не забыл. Изменено 16 мая, 2013 пользователем Alexx
птицелов Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Обновлю темку. Предтрены: 1. APS Mesomorph [Grape] - отличная штырилка с рабочими дозировками, рекомендую!!! 2. Driven Sports Craze [Candy Grape] - мягко, без эмоциональных резкостей, подойдет даже для людей, относящихся к предтренам с опаской. 3. VPX Friction Old version [Grape , Lemonade , Exotic Fruit] - так же большие дозировки рабочих компонентов, 1.3 DMAA нету, но что Вам мешает выпить капсулу/таблетку герани отдельно?) Только для Хардкорщиков! 4. Gamma Labs PTF [Tropical Punch] - слабо, кидаю черпак для усиления к Jack3d , Friction , Craze, Ritual. 5. ANS Ritual [Green Apple Candy] - скажу просто 3/5 , катит только в больших дозах, 2 раза пока использовал. Еще лежат Wicked , 1.M.R. от BPi [Lemon Lime] , но до них еще не дошел... P.S.: Выражаю благодарность за предоставление образцов: Арсению, Андрею, Александрам (обоим), Игорю. Вроде никого не забыл. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЧТО СКАЖЕШЬ ПО Wicked? а 1.M.R. от BPi с геранью или нью?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти