птицелов Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 парни пишут надоел спортпит проты ем через день и то не часто...а форумы шерстят вовсю)ну разве что заради перекупа?)))
lihodeev75 Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Здається ВООЗ рекомендує 0,8 г на кг ваги для звичайної людини. Якщо чесно, то жрачка набридла до несхочу. Зараз і шашлик не радує. Жінка каже, що зажерся. Буду відпочивати від їжі. По мірі сил. Видно організм втомився і хоче відпочинку. А його інколи варто слухати. с этим легко справляются некоторые лекарства из группы ААС
Bund Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 с этим легко справляются некоторые лекарства из группы ААС Дякую, я уж якось без них. На даний момент не бачу сенсу.
Alexx Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 парни пишут надоел спортпит проты ем через день и то не часто...а форумы шерстят вовсю)ну разве что заради перекупа?))) Тут смотря какой прот, если обычный там КСБ без вкуса и запаха, то вполне возможно, что со временем организму поднадоест себя напрягать ради цели и захочется перейти на обычную еду, но... если брать, к примеру, Синту-6 (знаю, что уже писал, мол супер-пупер она) то мне кажется, скорее еду простую забросишь, нежели эту вкусняшку) Из опробованных мною вкусов на данный момент: Vanilla Ice-cream , Cookies & Cream , Chocolate Peanut Butter , Strawberry Milkshake - везде высший балл, вкуснее прота не придумали ещё... Chocolate Milkshake - любитель шоколада говорит, мол тоже супер вкусный, но я не пробовал, шоко не могу в себя запихнуть...
yobilovus Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 вага стабільно тримається. Не падає. ти б вже показався, чи як ))
Outlawif Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 скорее еду простую забросишь, нежели эту вкусняшку) Она же сладкая оО Я сладкое могу есть только когда сыт. Ну это отбросив то, что я лучше льняного масла выпью, чем синты - это мои личные таксказать предпочтения.
Alexx Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Она же сладкая оО Я сладкое могу есть только когда сыт. Не ну мороженое, печенье - сладкие очень клубника - сладковата, в меру арахис - совсем нет, как паста, 1 в 1
Outlawif Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Все что слаще отбивной я на голодный желудок есть не могу.
Alexx Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 (змінено) Обновлю темку. Предтрены: 1. APS Mesomorph [Grape] - отличная штырилка с рабочими дозировками, рекомендую!!! 2. Driven Sports Craze [Candy Grape] - мягко, без эмоциональных резкостей, подойдет даже для людей, относящихся к предтренам с опаской. 3. VPX Friction Old version [Grape , Lemonade , Exotic Fruit] - так же большие дозировки рабочих компонентов, 1.3 DMAA нету, но что Вам мешает выпить капсулу/таблетку герани отдельно?) Только для Хардкорщиков! 4. Gamma Labs PTF [Tropical Punch] - слабо, кидаю черпак для усиления к Jack3d , Friction , Craze, Ritual. 5. ANS Ritual [Green Apple Candy] - скажу просто 3/5 , катит только в больших дозах, 2 раза пока использовал. Еще лежат Wicked , 1.M.R. от BPi [Lemon Lime] , но до них еще не дошел... P.S.: Выражаю благодарность за предоставление образцов: Арсению, Андрею, Александрам (обоим), Игорю. Вроде никого не забыл. Змінено 16 травня 2013 користувачем Alexx
птицелов Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 Обновлю темку. Предтрены: 1. APS Mesomorph [Grape] - отличная штырилка с рабочими дозировками, рекомендую!!! 2. Driven Sports Craze [Candy Grape] - мягко, без эмоциональных резкостей, подойдет даже для людей, относящихся к предтренам с опаской. 3. VPX Friction Old version [Grape , Lemonade , Exotic Fruit] - так же большие дозировки рабочих компонентов, 1.3 DMAA нету, но что Вам мешает выпить капсулу/таблетку герани отдельно?) Только для Хардкорщиков! 4. Gamma Labs PTF [Tropical Punch] - слабо, кидаю черпак для усиления к Jack3d , Friction , Craze, Ritual. 5. ANS Ritual [Green Apple Candy] - скажу просто 3/5 , катит только в больших дозах, 2 раза пока использовал. Еще лежат Wicked , 1.M.R. от BPi [Lemon Lime] , но до них еще не дошел... P.S.: Выражаю благодарность за предоставление образцов: Арсению, Андрею, Александрам (обоим), Игорю. Вроде никого не забыл. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЧТО СКАЖЕШЬ ПО Wicked? а 1.M.R. от BPi с геранью или нью?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз