птицелов Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 у кого в продаже мезоморф?че то не нашел его...
dozer Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 у кого в продаже мезоморф?че то не нашел его... у мускула есть..
птицелов Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 старый БПИ очень крутой жду когда появится у кого сь)
t04k2 Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 а про Трибулус поделитесь информацией пожалуйста=)
Микки Рурк Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 (змінено) а про Трибулус поделитесь информацией пожалуйста=) Я покупал недавно Олимп трибустерон 90% сапонинов, торговец хвалил и на форуме ребята за Олимповский триб ничего плохого не писали. Иль тебя интересует чисто инфа по продукту? Змінено 17 травня 2013 користувачем Микки Рурк
t04k2 Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 Я покупал недавно Олимп трибустерон 90% сапонинов, торговец хвалил и на форуме ребята за Олимповский триб ничего плохого не писали. Иль тебя интересует чисто инфа по продукту? ну интересно, кроме стимуляции выработки тестостерона еще есть положительные стороны, а конкретней на сердце? и еще такой вопрос как долго его пить и тд? чтоб собственный потом не перестал...или не стал хуже ну как то так
Микки Рурк Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 ну интересно, кроме стимуляции выработки тестостерона еще есть положительные стороны, а конкретней на сердце? и еще такой вопрос как долго его пить и тд? чтоб собственный потом не перестал...или не стал хуже ну как то так я отвечать не буду, чтобы не написать тебе чепуху, а так подожди, сам знаешь, что на форуме есть ребята которые распишут тебе все от А до Я. :d_coffee:
Alexx Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 к трибуласам скептически отношусь, ДАА + форсколин = эффект будет. По приему, 1-2 месяца в среднем, потом перерыв.
t04k2 Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 я отвечать не буду, чтобы не написать тебе чепуху, а так подожди, сам знаешь, что на форуме есть ребята которые распишут тебе все от А до Я. :d_coffee: Ну да=) будем ждать) к трибуласам скептически отношусь, ДАА + форсколин = эффект будет. По приему, 1-2 месяца в среднем, потом перерыв. ну да это понятно, мне он стал интересен, что по мимо всего поднятие тесто например он еще положительно влияет не сердце, так ли это? или бред?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз