птицелов Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 у кого в продаже мезоморф?че то не нашел его...
dozer Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 у кого в продаже мезоморф?че то не нашел его... у мускула есть..
птицелов Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 старый БПИ очень крутой жду когда появится у кого сь)
t04k2 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 а про Трибулус поделитесь информацией пожалуйста=)
Микки Рурк Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) а про Трибулус поделитесь информацией пожалуйста=) Я покупал недавно Олимп трибустерон 90% сапонинов, торговец хвалил и на форуме ребята за Олимповский триб ничего плохого не писали. Иль тебя интересует чисто инфа по продукту? Изменено 17 мая, 2013 пользователем Микки Рурк
t04k2 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Я покупал недавно Олимп трибустерон 90% сапонинов, торговец хвалил и на форуме ребята за Олимповский триб ничего плохого не писали. Иль тебя интересует чисто инфа по продукту? ну интересно, кроме стимуляции выработки тестостерона еще есть положительные стороны, а конкретней на сердце? и еще такой вопрос как долго его пить и тд? чтоб собственный потом не перестал...или не стал хуже ну как то так
Микки Рурк Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 ну интересно, кроме стимуляции выработки тестостерона еще есть положительные стороны, а конкретней на сердце? и еще такой вопрос как долго его пить и тд? чтоб собственный потом не перестал...или не стал хуже ну как то так я отвечать не буду, чтобы не написать тебе чепуху, а так подожди, сам знаешь, что на форуме есть ребята которые распишут тебе все от А до Я. :d_coffee:
Alexx Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 к трибуласам скептически отношусь, ДАА + форсколин = эффект будет. По приему, 1-2 месяца в среднем, потом перерыв.
t04k2 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 я отвечать не буду, чтобы не написать тебе чепуху, а так подожди, сам знаешь, что на форуме есть ребята которые распишут тебе все от А до Я. :d_coffee: Ну да=) будем ждать) к трибуласам скептически отношусь, ДАА + форсколин = эффект будет. По приему, 1-2 месяца в среднем, потом перерыв. ну да это понятно, мне он стал интересен, что по мимо всего поднятие тесто например он еще положительно влияет не сердце, так ли это? или бред?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти