Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано

старый БПИ

очень крутой

Опубликовано
у кого в продаже мезоморф?че то не нашел его...

у мускула есть..

Опубликовано
старый БПИ

очень крутой

жду когда появится у кого сь)

Опубликовано

а про Трибулус поделитесь информацией пожалуйста=)

Опубликовано (изменено)
а про Трибулус поделитесь информацией пожалуйста=)

Я покупал недавно Олимп трибустерон 90% сапонинов, торговец хвалил и на форуме ребята за Олимповский триб ничего плохого не писали. Иль тебя интересует чисто инфа по продукту?

Изменено пользователем Микки Рурк
Опубликовано
Я покупал недавно Олимп трибустерон 90% сапонинов, торговец хвалил и на форуме ребята за Олимповский триб ничего плохого не писали. Иль тебя интересует чисто инфа по продукту?

ну интересно, кроме стимуляции выработки тестостерона еще есть положительные стороны, а конкретней на сердце?

и еще такой вопрос как долго его пить и тд? чтоб собственный потом не перестал...или не стал хуже ну как то так

Опубликовано
ну интересно, кроме стимуляции выработки тестостерона еще есть положительные стороны, а конкретней на сердце?

и еще такой вопрос как долго его пить и тд? чтоб собственный потом не перестал...или не стал хуже ну как то так

я отвечать не буду, чтобы не написать тебе чепуху, а так подожди, сам знаешь, что на форуме есть ребята которые распишут тебе все от А до Я. :d_coffee:

Опубликовано

к трибуласам скептически отношусь, ДАА + форсколин = эффект будет.

По приему, 1-2 месяца в среднем, потом перерыв.

Опубликовано
я отвечать не буду, чтобы не написать тебе чепуху, а так подожди, сам знаешь, что на форуме есть ребята которые распишут тебе все от А до Я. :d_coffee:

Ну да=) будем ждать)

к трибуласам скептически отношусь, ДАА + форсколин = эффект будет.

По приему, 1-2 месяца в среднем, потом перерыв.

ну да это понятно, мне он стал интересен, что по мимо всего поднятие тесто например он еще положительно влияет не сердце, так ли это? или бред?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...