BamMargena Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 А почему? ты про вкусовые качества? По мне так не плохой прот для приема после трени (концентрат, изолят и гидролизат) Но не забываем что там 57% белка, от сюда и цена хорошая. Ясно, спасибо, по сути лучше уж тогда сыворотки купить получается.
Alexx Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 А почему? ты про вкусовые качества? По мне так не плохой прот для приема после трени (концентрат, изолят и гидролизат) Но не забываем что там 57% белка, от сюда и цена хорошая. Имхо, там того гидролизата гр 5 на всю банку будет)) Его брать можно, только если одна цель (она же главная) - съэкономить по максимуму. Вкусовые плохие, повезло, что мне пробник отсыпали, а не всю банку брал...
птицелов Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 (змінено) с заказом выслали пробник скайтек изолят банан...совет был не лить много воды на порцию 25 грамм до 200 мл...так и налил можно было смело стакан так как состав оказался густоват а я люблю полегче...вкус банан не отвратил хотя банан не покупаю в протах...общая оценка 8(10) Olimp Labs---Amino EAAnabol Xplode 0,52 кг вкус ананас-мешал перед тренировкай с джеком...и выпил сегодня утром соло...все хорошо но много нерастворимых белых крупинок крупноватых...так эти амины мне хвалили ранее товарищи вот пробую сам Змінено 18 травня 2013 користувачем птицелов
Love Tarja Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 из спортпита пока попробовал: протеин QNT Metapure Zero Carb (клубника-банан) - бяка еще та, синтетический вкус с ужасными ароматизаторами и розовым красителем.. еле допил банку, но по качеству вроде норм. протеин Allmax Isoflex (банан) - вот это вообще вкусняшка, взял несколько банок на будущее, единственное цена высоковата. Еще заметил как-то легче тренировки проходят, почитал состав, а там всяких аргининов намешано и тд, хотя может причина вовсе не в протеине не знаю. креатин моногидрат Optimum Nutrition - ну вроде тоже норм, пью 3 недели грамм по 5 каждый день. Мышцы визуально увеличились, мне нра) хотелось бы верить что это не вода конечно) на какие то силовые показатели не повлиял или повлиял но минимально..
zeca Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 итак продолжаем Gaspari Nutrition SuperPump MAX принимал: одну порцию на 200 мл воды за 40 минут до тренировки вкус: арбуз (написано на упаковке), а реально дыня эффект: ппц... нет больше чем ппц. повышение температуры, обильное потоотделение (может это и не плохо, но не зимой. между подходами замерзаешь, в кофте жарко, в майке холодно). чуство тревоги. ПОСТОЯННАЯ ОТРЫЖКА (я уже дыню ненавижу). очень сушит (дохера пью, по сравнению с тренировками без приема данного продукта). реально не добовляет никакой силы. концентрация проходит после 10-15 минут тренировки. чуство усталости, хотя упражнение удается доделать до конца. пампинг... (мне кажется что с primaforce aakg пампинг гораздо больший). ночью долго не могу заснуть. цена - дорого. в общем - крайне неоднозначный продукт (параша). если кто пробовал - отпишитесь. может у меня организм слишком балованный. Принимал Суперпамп до Universal Nutrition Torrent после тренировки, эффект был, от суперпампа сразу в ушах шум появлялся, перед глазами пелена, сердце стучит весело и хочется тренироваться))) Много воды выпивается, заснуть можно только через шесть часов после приёма!!! Вобщем первую банку съел, был доволен результатом, начал вторую и перетренировался((( Сейчас не могу его принимать, даже от маленькой дозы сердце сильно стучит.
zeca Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 Universal Nutrition Torrent - послетреник, нормальные вкусы, употребляю. DARK MATTER (MHP) - послетреник, похож на кисель, дороговат. Optimum Nutrition Serious Mass - гейнер, приторно сладский вкус, не понравился. Gaspari Nutrition Real Mass Probiotic - гейнер, безвкусный как манка, чесно говоря не понял)) Meta Force 5.0 SAN - "медленный" протеин, вкус сладкий, приятный, цена адекватная.
Alexx Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 Meta Force 5.0 SAN - "медленный" протеин, вкус сладкий, приятный, цена адекватная. Соя же... SPI-90 Soy Protein Isolate {With Lecithin} :at:
t04k2 Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 Соя же... SPI-90 Soy Protein Isolate {With Lecithin} :at: Алекс что скажешь хелфаер взять или что то другое? говори и я буду брать)) я тебе верю)) и Нектар ел? прот название забыл но судя по всему нектар такой он 1
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз