BamMargena Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 А почему? ты про вкусовые качества? По мне так не плохой прот для приема после трени (концентрат, изолят и гидролизат) Но не забываем что там 57% белка, от сюда и цена хорошая. Ясно, спасибо, по сути лучше уж тогда сыворотки купить получается.
Alexx Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 А почему? ты про вкусовые качества? По мне так не плохой прот для приема после трени (концентрат, изолят и гидролизат) Но не забываем что там 57% белка, от сюда и цена хорошая. Имхо, там того гидролизата гр 5 на всю банку будет)) Его брать можно, только если одна цель (она же главная) - съэкономить по максимуму. Вкусовые плохие, повезло, что мне пробник отсыпали, а не всю банку брал...
птицелов Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) с заказом выслали пробник скайтек изолят банан...совет был не лить много воды на порцию 25 грамм до 200 мл...так и налил можно было смело стакан так как состав оказался густоват а я люблю полегче...вкус банан не отвратил хотя банан не покупаю в протах...общая оценка 8(10) Olimp Labs---Amino EAAnabol Xplode 0,52 кг вкус ананас-мешал перед тренировкай с джеком...и выпил сегодня утром соло...все хорошо но много нерастворимых белых крупинок крупноватых...так эти амины мне хвалили ранее товарищи вот пробую сам Изменено 18 мая, 2013 пользователем птицелов
Love Tarja Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 из спортпита пока попробовал: протеин QNT Metapure Zero Carb (клубника-банан) - бяка еще та, синтетический вкус с ужасными ароматизаторами и розовым красителем.. еле допил банку, но по качеству вроде норм. протеин Allmax Isoflex (банан) - вот это вообще вкусняшка, взял несколько банок на будущее, единственное цена высоковата. Еще заметил как-то легче тренировки проходят, почитал состав, а там всяких аргининов намешано и тд, хотя может причина вовсе не в протеине не знаю. креатин моногидрат Optimum Nutrition - ну вроде тоже норм, пью 3 недели грамм по 5 каждый день. Мышцы визуально увеличились, мне нра) хотелось бы верить что это не вода конечно) на какие то силовые показатели не повлиял или повлиял но минимально..
zeca Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 итак продолжаем Gaspari Nutrition SuperPump MAX принимал: одну порцию на 200 мл воды за 40 минут до тренировки вкус: арбуз (написано на упаковке), а реально дыня эффект: ппц... нет больше чем ппц. повышение температуры, обильное потоотделение (может это и не плохо, но не зимой. между подходами замерзаешь, в кофте жарко, в майке холодно). чуство тревоги. ПОСТОЯННАЯ ОТРЫЖКА (я уже дыню ненавижу). очень сушит (дохера пью, по сравнению с тренировками без приема данного продукта). реально не добовляет никакой силы. концентрация проходит после 10-15 минут тренировки. чуство усталости, хотя упражнение удается доделать до конца. пампинг... (мне кажется что с primaforce aakg пампинг гораздо больший). ночью долго не могу заснуть. цена - дорого. в общем - крайне неоднозначный продукт (параша). если кто пробовал - отпишитесь. может у меня организм слишком балованный. Принимал Суперпамп до Universal Nutrition Torrent после тренировки, эффект был, от суперпампа сразу в ушах шум появлялся, перед глазами пелена, сердце стучит весело и хочется тренироваться))) Много воды выпивается, заснуть можно только через шесть часов после приёма!!! Вобщем первую банку съел, был доволен результатом, начал вторую и перетренировался((( Сейчас не могу его принимать, даже от маленькой дозы сердце сильно стучит.
zeca Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Universal Nutrition Torrent - послетреник, нормальные вкусы, употребляю. DARK MATTER (MHP) - послетреник, похож на кисель, дороговат. Optimum Nutrition Serious Mass - гейнер, приторно сладский вкус, не понравился. Gaspari Nutrition Real Mass Probiotic - гейнер, безвкусный как манка, чесно говоря не понял)) Meta Force 5.0 SAN - "медленный" протеин, вкус сладкий, приятный, цена адекватная.
Alexx Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Meta Force 5.0 SAN - "медленный" протеин, вкус сладкий, приятный, цена адекватная. Соя же... SPI-90 Soy Protein Isolate {With Lecithin} :at:
t04k2 Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Соя же... SPI-90 Soy Protein Isolate {With Lecithin} :at: Алекс что скажешь хелфаер взять или что то другое? говори и я буду брать)) я тебе верю)) и Нектар ел? прот название забыл но судя по всему нектар такой он 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти