Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Алекс что скажешь хелфаер взять или что то другое? говори и я буду брать)) я тебе верю))

и Нектар ел? прот название забыл но судя по всему нектар такой он 1

Syntrax Nectar... нет не ел, это изолят вроде... Давно смотрел о нём, хорошо все отзывались.

А для чего тебе хелл? жирок попалить или как предтреник?

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Syntrax Nectar... нет не ел, это изолят вроде... Давно смотрел о нём, хорошо все отзывались.

А для чего тебе хелл? жирок попалить или как предтреник?

в добавку к кардио чтоб попалить

Опубліковано:
Syntrax Nectar... нет не ел, это изолят вроде...

Там фишка в том что ароматизаторы натуральные, ну отсюда и цена не маленькая, даже очень не маленькая

Опубліковано:
Там фишка в том что ароматизаторы натуральные, ну отсюда и цена не маленькая, даже очень не маленькая

ага, яблоко, персик....ммм как же я персик люблю))) но и цена у него мощная

Опубліковано:

Ну да, вкусы там ягодно-фруктовые только) Но мне лично все равно натуральные или нет аромы там, главное, что бы качественный белок, а не соя и т.д. и приятный вкус.

Опубліковано:
Ну да, вкусы там ягодно-фруктовые только) Но мне лично все равно натуральные или нет аромы там, главное, что бы качественный белок, а не соя и т.д. и приятный вкус.

ты мне посоветуй))) а вкусы то такое..... а есть ЖЖ работающие еще и как предтреники?

Опубліковано:
ты мне посоветуй))) а вкусы то такое..... а есть ЖЖ работающие еще и как предтреники?

хелл фаер, гипербёрн

Опубліковано:

Что именно посоветовать? прот?

в большинстве ЖЖ идет кофеин (тот же стимулятор ЦНС) + стимуляторы по-мощнее, вроде герани, йохимбина, эка. Все зависит от запаса прочности твоего организма и сердечка, в частности)

Опубліковано:

нет, эка будет позже мб.

Просто кореш хочет взять ЖЖ со мной на пополам вдруг ему не пойдет, типа чтоб деньги не прои.ть) поэтому решил посоветоваться с профессионалами))

Сердце норм, а вот давление иногда может повышаться, хотя клен пережил....)) это тоже переживу наверно))

Опубліковано:

Пробовал Нектар,вкус отличный.Такое ощущение что фруктовый сок пьёш.Немного пенится при смешивании.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...