Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Алекс что скажешь хелфаер взять или что то другое? говори и я буду брать)) я тебе верю))

и Нектар ел? прот название забыл но судя по всему нектар такой он 1

Syntrax Nectar... нет не ел, это изолят вроде... Давно смотрел о нём, хорошо все отзывались.

А для чего тебе хелл? жирок попалить или как предтреник?

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
Syntrax Nectar... нет не ел, это изолят вроде... Давно смотрел о нём, хорошо все отзывались.

А для чего тебе хелл? жирок попалить или как предтреник?

в добавку к кардио чтоб попалить

Опубликовано
Syntrax Nectar... нет не ел, это изолят вроде...

Там фишка в том что ароматизаторы натуральные, ну отсюда и цена не маленькая, даже очень не маленькая

Опубликовано
Там фишка в том что ароматизаторы натуральные, ну отсюда и цена не маленькая, даже очень не маленькая

ага, яблоко, персик....ммм как же я персик люблю))) но и цена у него мощная

Опубликовано

Ну да, вкусы там ягодно-фруктовые только) Но мне лично все равно натуральные или нет аромы там, главное, что бы качественный белок, а не соя и т.д. и приятный вкус.

Опубликовано
Ну да, вкусы там ягодно-фруктовые только) Но мне лично все равно натуральные или нет аромы там, главное, что бы качественный белок, а не соя и т.д. и приятный вкус.

ты мне посоветуй))) а вкусы то такое..... а есть ЖЖ работающие еще и как предтреники?

Опубликовано
ты мне посоветуй))) а вкусы то такое..... а есть ЖЖ работающие еще и как предтреники?

хелл фаер, гипербёрн

Опубликовано

Что именно посоветовать? прот?

в большинстве ЖЖ идет кофеин (тот же стимулятор ЦНС) + стимуляторы по-мощнее, вроде герани, йохимбина, эка. Все зависит от запаса прочности твоего организма и сердечка, в частности)

Опубликовано

нет, эка будет позже мб.

Просто кореш хочет взять ЖЖ со мной на пополам вдруг ему не пойдет, типа чтоб деньги не прои.ть) поэтому решил посоветоваться с профессионалами))

Сердце норм, а вот давление иногда может повышаться, хотя клен пережил....)) это тоже переживу наверно))

Опубликовано

Пробовал Нектар,вкус отличный.Такое ощущение что фруктовый сок пьёш.Немного пенится при смешивании.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...