Alexx Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 Алекс что скажешь хелфаер взять или что то другое? говори и я буду брать)) я тебе верю)) и Нектар ел? прот название забыл но судя по всему нектар такой он 1 Syntrax Nectar... нет не ел, это изолят вроде... Давно смотрел о нём, хорошо все отзывались. А для чего тебе хелл? жирок попалить или как предтреник?
t04k2 Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 Syntrax Nectar... нет не ел, это изолят вроде... Давно смотрел о нём, хорошо все отзывались. А для чего тебе хелл? жирок попалить или как предтреник? в добавку к кардио чтоб попалить
Ark Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 Syntrax Nectar... нет не ел, это изолят вроде... Там фишка в том что ароматизаторы натуральные, ну отсюда и цена не маленькая, даже очень не маленькая
t04k2 Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 Там фишка в том что ароматизаторы натуральные, ну отсюда и цена не маленькая, даже очень не маленькая ага, яблоко, персик....ммм как же я персик люблю))) но и цена у него мощная
Alexx Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 Там фишка в том что ароматизаторы натуральные, ну отсюда и цена не маленькая, даже очень не маленькая Ну да, вкусы там ягодно-фруктовые только) Но мне лично все равно натуральные или нет аромы там, главное, что бы качественный белок, а не соя и т.д. и приятный вкус.
t04k2 Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 Ну да, вкусы там ягодно-фруктовые только) Но мне лично все равно натуральные или нет аромы там, главное, что бы качественный белок, а не соя и т.д. и приятный вкус. ты мне посоветуй))) а вкусы то такое..... а есть ЖЖ работающие еще и как предтреники?
dozer Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 ты мне посоветуй))) а вкусы то такое..... а есть ЖЖ работающие еще и как предтреники? хелл фаер, гипербёрн
Alexx Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 ты мне посоветуй))) а вкусы то такое..... а есть ЖЖ работающие еще и как предтреники? Что именно посоветовать? прот? в большинстве ЖЖ идет кофеин (тот же стимулятор ЦНС) + стимуляторы по-мощнее, вроде герани, йохимбина, эка. Все зависит от запаса прочности твоего организма и сердечка, в частности)
t04k2 Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 нет, эка будет позже мб. Просто кореш хочет взять ЖЖ со мной на пополам вдруг ему не пойдет, типа чтоб деньги не прои.ть) поэтому решил посоветоваться с профессионалами)) Сердце норм, а вот давление иногда может повышаться, хотя клен пережил....)) это тоже переживу наверно))
mr.TRS Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 Syntrax Nectar... нет не ел, это изолят вроде... Давно смотрел о нём, хорошо все отзывались. Пробовал Нектар,вкус отличный.Такое ощущение что фруктовый сок пьёш.Немного пенится при смешивании.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз