BamMargena Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 так это и есть сыворотка то я ляпнул не то, имел в виду ксб.
BamMargena Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 Syntrax Nectar Я смотрел на корявых сайтах - цена за 0.9кг гдето 350 грн, 2кило должно стоить гдето 650(если есть в такой таре) А значит у наших продавцов должно быть дешевле - в итоге по цене тот же голд)) но это теория. Кстати, у наших продавцов никто не видел его?
mr.TRS Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 (змінено) Я смотрел на корявых сайтах - цена за 0.9кг гдето 350 грн, 2кило должно стоить гдето 650(если есть в такой таре) А значит у наших продавцов должно быть дешевле - в итоге по цене тот же голд)) но это теория. Кстати, у наших продавцов никто не видел его? Замешай КСБ с фруктовым соком.Будет один в один,не отличиш.Фасовку в 2кг не встречал,видел только 0,9кг Змінено 18 травня 2013 користувачем mr.TRS
птицелов Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 парни из тех кто пропил хеллфайр не пробником а банкой....у многих в нашем зале после хелла хуже идут треши если пить его перед тренировкой..хотя ожидался бодроэнергетический эффект в том числе....кто что может сказать насчет совместимости с хелла с тренировками с железом...как влияет на энергетику и силовые?потому что у нескольких людей реакция на него абсолютно обратная вплоть до вялости и тд
t04k2 Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 парни из тех кто пропил хеллфайр не пробником а банкой....у многих в нашем зале после хелла хуже идут треши если пить его перед тренировкой..хотя ожидался бодроэнергетический эффект в том числе....кто что может сказать насчет совместимости с хелла с тренировками с железом...как влияет на энергетику и силовые?потому что у нескольких людей реакция на него абсолютно обратная вплоть до вялости и тд вот вот, точно так же подействовало на меня, думал шас буду штанги ломать... а на самом деле еле доделал..... ужасное состояние было слабости Кто кушал оксиэлит? поделитесь как он?
kilozaur Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 (змінено) вот вот, точно так же подействовало на меня, думал шас буду штанги ломать... а на самом деле еле доделал..... ужасное состояние было слабости Кто кушал оксиэлит? поделитесь как он? Я ем. 3-4 неделю где-то. Хорошо, никакого штырева, с утра чуть бодрее себя чувствую, не более. Заметил что при кардио легче держать пульс в нужной зоне, сил хватает на долго. Часто слышал что он отбивает аппетит. Хз, жрать как хотел так и хочу каждые 2 часа. Приучил себя, меньше 6-7 раз есть не могу. Талия уходит, вес уходит. Сколько заслуги в этом ЖЖ - хз, мне просто с ним легче в эмоциональном плане. Главное что не штырит от него. ах да, у меня с геранью, старая версия. Змінено 28 травня 2013 користувачем Baron
wake Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 (змінено) Labrada Stim-Force Показать Меня толкнуло только с двух скупов, пампа нету, ни каких покалований и т.д , просто заряд бодрости и энергии, вообщем предтрен лайтовый, как и пишут в интернете, вроде дешевый 170грн, но учитывая что берет не с одного скупа, коэффициент цена/эффективность под вопросом. P.S первый предтреник мой, так взял для интереса так что эксперимент чистый. Змінено 28 травня 2013 користувачем wake
птицелов Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 где то была информация что 1 ложка предтрена расчитана на человека весом 80 кг в среднем....вот и приходится некоторым кидать на свой вес больше а когото меньшим весом от 1 дозы уносит))может так?
Alexx Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 где то была информация что 1 ложка предтрена расчитана на человека весом 80 кг в среднем....вот и приходится некоторым кидать на свой вес больше а когото меньшим весом от 1 дозы уносит))может так? если бы это было правдой, то меня должно уже было унести куда-нибудь за полярный круг...
wake Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 где то была информация что 1 ложка предтрена расчитана на человека весом 80 кг в среднем....вот и приходится некоторым кидать на свой вес больше а когото меньшим весом от 1 дозы уносит))может так? Зависит еще о дозировки в этом черпаке, в suplements facts указано только сколько mg весь blend, а сколько там герани/ бета-аланинина/аргинина/кофеина/креатина и тд не ясно, вот и приходится эмпирическим путем выяснять.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз