BamMargena Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 так это и есть сыворотка то я ляпнул не то, имел в виду ксб.
BamMargena Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Syntrax Nectar Я смотрел на корявых сайтах - цена за 0.9кг гдето 350 грн, 2кило должно стоить гдето 650(если есть в такой таре) А значит у наших продавцов должно быть дешевле - в итоге по цене тот же голд)) но это теория. Кстати, у наших продавцов никто не видел его?
mr.TRS Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Я смотрел на корявых сайтах - цена за 0.9кг гдето 350 грн, 2кило должно стоить гдето 650(если есть в такой таре) А значит у наших продавцов должно быть дешевле - в итоге по цене тот же голд)) но это теория. Кстати, у наших продавцов никто не видел его? Замешай КСБ с фруктовым соком.Будет один в один,не отличиш.Фасовку в 2кг не встречал,видел только 0,9кг Изменено 18 мая, 2013 пользователем mr.TRS
птицелов Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 парни из тех кто пропил хеллфайр не пробником а банкой....у многих в нашем зале после хелла хуже идут треши если пить его перед тренировкой..хотя ожидался бодроэнергетический эффект в том числе....кто что может сказать насчет совместимости с хелла с тренировками с железом...как влияет на энергетику и силовые?потому что у нескольких людей реакция на него абсолютно обратная вплоть до вялости и тд
t04k2 Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 парни из тех кто пропил хеллфайр не пробником а банкой....у многих в нашем зале после хелла хуже идут треши если пить его перед тренировкой..хотя ожидался бодроэнергетический эффект в том числе....кто что может сказать насчет совместимости с хелла с тренировками с железом...как влияет на энергетику и силовые?потому что у нескольких людей реакция на него абсолютно обратная вплоть до вялости и тд вот вот, точно так же подействовало на меня, думал шас буду штанги ломать... а на самом деле еле доделал..... ужасное состояние было слабости Кто кушал оксиэлит? поделитесь как он?
kilozaur Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) вот вот, точно так же подействовало на меня, думал шас буду штанги ломать... а на самом деле еле доделал..... ужасное состояние было слабости Кто кушал оксиэлит? поделитесь как он? Я ем. 3-4 неделю где-то. Хорошо, никакого штырева, с утра чуть бодрее себя чувствую, не более. Заметил что при кардио легче держать пульс в нужной зоне, сил хватает на долго. Часто слышал что он отбивает аппетит. Хз, жрать как хотел так и хочу каждые 2 часа. Приучил себя, меньше 6-7 раз есть не могу. Талия уходит, вес уходит. Сколько заслуги в этом ЖЖ - хз, мне просто с ним легче в эмоциональном плане. Главное что не штырит от него. ах да, у меня с геранью, старая версия. Изменено 28 мая, 2013 пользователем Baron
wake Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Labrada Stim-Force Показать Меня толкнуло только с двух скупов, пампа нету, ни каких покалований и т.д , просто заряд бодрости и энергии, вообщем предтрен лайтовый, как и пишут в интернете, вроде дешевый 170грн, но учитывая что берет не с одного скупа, коэффициент цена/эффективность под вопросом. P.S первый предтреник мой, так взял для интереса так что эксперимент чистый. Изменено 28 мая, 2013 пользователем wake
птицелов Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 где то была информация что 1 ложка предтрена расчитана на человека весом 80 кг в среднем....вот и приходится некоторым кидать на свой вес больше а когото меньшим весом от 1 дозы уносит))может так?
Alexx Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 где то была информация что 1 ложка предтрена расчитана на человека весом 80 кг в среднем....вот и приходится некоторым кидать на свой вес больше а когото меньшим весом от 1 дозы уносит))может так? если бы это было правдой, то меня должно уже было унести куда-нибудь за полярный круг...
wake Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 где то была информация что 1 ложка предтрена расчитана на человека весом 80 кг в среднем....вот и приходится некоторым кидать на свой вес больше а когото меньшим весом от 1 дозы уносит))может так? Зависит еще о дозировки в этом черпаке, в suplements facts указано только сколько mg весь blend, а сколько там герани/ бета-аланинина/аргинина/кофеина/креатина и тд не ясно, вот и приходится эмпирическим путем выяснять.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти