Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так это и есть сыворотка

то я ляпнул не то, имел в виду ксб.

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
Syntrax Nectar

Я смотрел на корявых сайтах - цена за 0.9кг гдето 350 грн, 2кило должно стоить гдето 650(если есть в такой таре) А значит у наших продавцов должно быть дешевле - в итоге по цене тот же голд)) но это теория.

Кстати, у наших продавцов никто не видел его?

Опубликовано (изменено)
Я смотрел на корявых сайтах - цена за 0.9кг гдето 350 грн, 2кило должно стоить гдето 650(если есть в такой таре) А значит у наших продавцов должно быть дешевле - в итоге по цене тот же голд)) но это теория.

Кстати, у наших продавцов никто не видел его?

Замешай КСБ с фруктовым соком.Будет один в один,не отличиш.Фасовку в 2кг не встречал,видел только 0,9кг

Изменено пользователем mr.TRS
Опубликовано

парни из тех кто пропил хеллфайр не пробником а банкой....у многих в нашем зале после хелла хуже идут треши если пить его перед тренировкой..хотя ожидался бодроэнергетический эффект в том числе....кто что может сказать насчет совместимости с хелла с тренировками с железом...как влияет на энергетику и силовые?потому что у нескольких людей реакция на него абсолютно обратная вплоть до вялости и тд

Опубликовано
парни из тех кто пропил хеллфайр не пробником а банкой....у многих в нашем зале после хелла хуже идут треши если пить его перед тренировкой..хотя ожидался бодроэнергетический эффект в том числе....кто что может сказать насчет совместимости с хелла с тренировками с железом...как влияет на энергетику и силовые?потому что у нескольких людей реакция на него абсолютно обратная вплоть до вялости и тд

вот вот, точно так же подействовало на меня, думал шас буду штанги ломать... а на самом деле еле доделал..... ужасное состояние было слабости

Кто кушал оксиэлит? поделитесь как он?

Опубликовано (изменено)
вот вот, точно так же подействовало на меня, думал шас буду штанги ломать... а на самом деле еле доделал..... ужасное состояние было слабости

Кто кушал оксиэлит? поделитесь как он?

Я ем. 3-4 неделю где-то.

Хорошо, никакого штырева, с утра чуть бодрее себя чувствую, не более. Заметил что при кардио легче держать пульс в нужной зоне, сил хватает на долго.

Часто слышал что он отбивает аппетит. Хз, жрать как хотел так и хочу каждые 2 часа. Приучил себя, меньше 6-7 раз есть не могу.

Талия уходит, вес уходит. Сколько заслуги в этом ЖЖ - хз, мне просто с ним легче в эмоциональном плане. Главное что не штырит от него.

ах да, у меня с геранью, старая версия.

Изменено пользователем Baron
Опубликовано (изменено)

Labrada Stim-Force

Меня толкнуло только с двух скупов, пампа нету, ни каких покалований и т.д , просто заряд бодрости и энергии, вообщем предтрен лайтовый,

как и пишут в интернете, вроде дешевый 170грн, но учитывая что берет не с одного скупа, коэффициент цена/эффективность под вопросом.

P.S первый предтреник мой, так взял для интереса так что эксперимент чистый.

Изменено пользователем wake
Опубликовано

где то была информация что 1 ложка предтрена расчитана на человека весом 80 кг в среднем....вот и приходится некоторым кидать на свой вес больше а когото меньшим весом от 1 дозы уносит))может так?

Опубликовано
где то была информация что 1 ложка предтрена расчитана на человека весом 80 кг в среднем....вот и приходится некоторым кидать на свой вес больше а когото меньшим весом от 1 дозы уносит))может так?

если бы это было правдой, то меня должно уже было унести куда-нибудь за полярный круг...

Опубликовано

Зависит еще о дозировки в этом черпаке, в suplements facts указано только сколько mg весь blend, а сколько там герани/ бета-аланинина/аргинина/кофеина/креатина и тд не ясно, вот и приходится эмпирическим путем выяснять.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...