Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
так это и есть сыворотка

то я ляпнул не то, имел в виду ксб.

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Syntrax Nectar

Я смотрел на корявых сайтах - цена за 0.9кг гдето 350 грн, 2кило должно стоить гдето 650(если есть в такой таре) А значит у наших продавцов должно быть дешевле - в итоге по цене тот же голд)) но это теория.

Кстати, у наших продавцов никто не видел его?

Опубліковано: (змінено)
Я смотрел на корявых сайтах - цена за 0.9кг гдето 350 грн, 2кило должно стоить гдето 650(если есть в такой таре) А значит у наших продавцов должно быть дешевле - в итоге по цене тот же голд)) но это теория.

Кстати, у наших продавцов никто не видел его?

Замешай КСБ с фруктовым соком.Будет один в один,не отличиш.Фасовку в 2кг не встречал,видел только 0,9кг

Змінено користувачем mr.TRS
Опубліковано:

парни из тех кто пропил хеллфайр не пробником а банкой....у многих в нашем зале после хелла хуже идут треши если пить его перед тренировкой..хотя ожидался бодроэнергетический эффект в том числе....кто что может сказать насчет совместимости с хелла с тренировками с железом...как влияет на энергетику и силовые?потому что у нескольких людей реакция на него абсолютно обратная вплоть до вялости и тд

Опубліковано:
парни из тех кто пропил хеллфайр не пробником а банкой....у многих в нашем зале после хелла хуже идут треши если пить его перед тренировкой..хотя ожидался бодроэнергетический эффект в том числе....кто что может сказать насчет совместимости с хелла с тренировками с железом...как влияет на энергетику и силовые?потому что у нескольких людей реакция на него абсолютно обратная вплоть до вялости и тд

вот вот, точно так же подействовало на меня, думал шас буду штанги ломать... а на самом деле еле доделал..... ужасное состояние было слабости

Кто кушал оксиэлит? поделитесь как он?

вот вот, точно так же подействовало на меня, думал шас буду штанги ломать... а на самом деле еле доделал..... ужасное состояние было слабости

Кто кушал оксиэлит? поделитесь как он?

Я ем. 3-4 неделю где-то.

Хорошо, никакого штырева, с утра чуть бодрее себя чувствую, не более. Заметил что при кардио легче держать пульс в нужной зоне, сил хватает на долго.

Часто слышал что он отбивает аппетит. Хз, жрать как хотел так и хочу каждые 2 часа. Приучил себя, меньше 6-7 раз есть не могу.

Талия уходит, вес уходит. Сколько заслуги в этом ЖЖ - хз, мне просто с ним легче в эмоциональном плане. Главное что не штырит от него.

ах да, у меня с геранью, старая версия.

Змінено користувачем Baron

Labrada Stim-Force

Меня толкнуло только с двух скупов, пампа нету, ни каких покалований и т.д , просто заряд бодрости и энергии, вообщем предтрен лайтовый,

как и пишут в интернете, вроде дешевый 170грн, но учитывая что берет не с одного скупа, коэффициент цена/эффективность под вопросом.

P.S первый предтреник мой, так взял для интереса так что эксперимент чистый.

Змінено користувачем wake
Опубліковано:

где то была информация что 1 ложка предтрена расчитана на человека весом 80 кг в среднем....вот и приходится некоторым кидать на свой вес больше а когото меньшим весом от 1 дозы уносит))может так?

Опубліковано:
где то была информация что 1 ложка предтрена расчитана на человека весом 80 кг в среднем....вот и приходится некоторым кидать на свой вес больше а когото меньшим весом от 1 дозы уносит))может так?

если бы это было правдой, то меня должно уже было унести куда-нибудь за полярный круг...

Опубліковано:

Зависит еще о дозировки в этом черпаке, в suplements facts указано только сколько mg весь blend, а сколько там герани/ бета-аланинина/аргинина/кофеина/креатина и тд не ясно, вот и приходится эмпирическим путем выяснять.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...