птицелов Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) если бы это было правдой, то меня должно уже было унести куда-нибудь за полярный круг... предтреник всего лишь пинок под зад...остальное за тобой не стоит через предтрены сублимировать желание чего то более тяжелого)они же все таки всего лишь спорт добавки) Изменено 30 мая, 2013 пользователем птицелов
Alexx Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 предтреник всего лишь пинок под зад...остальное за тобой не стоит через предтрены сублимировать желание чего то более тяжелого)они же все таки всего лишь спорт добавки) через чур по философски, предтрен для того и пью, что бы можно было сделать что-то большее и в быстром темпе, он только для этих целей.
Wizborn Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Кто пробовал БулетПроф, как он? Хорошо восстанавливает?
птицелов Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 через чур по философски, предтрен для того и пью, что бы можно было сделать что-то большее и в быстром темпе, он только для этих целей. все верно...попробуй не экономить тогда а возьми проверенные темы типа джека асаульта или эксплода...
81eg Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Кто пробовал БулетПроф, как он? Постворкауты дорогое удовольствие. Делай сам Гейнер+ВСАА+креатин. Можно добавить \по возможности\ сыворотки, ЕАА, глютамин.
vsmark Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 парни из тех кто пропил хеллфайр не пробником а банкой....у многих в нашем зале после хелла хуже идут треши если пить его перед тренировкой..хотя ожидался бодроэнергетический эффект в том числе....кто что может сказать насчет совместимости с хелла с тренировками с железом...как влияет на энергетику и силовые?потому что у нескольких людей реакция на него абсолютно обратная вплоть до вялости и тд у меня также было.. принимал утром перед тренировокй, иногда было такое состояние что после первого второго подхода хотел уйти - сил небыло, плохое самочуствие, мечтал развалиться послреди лавки для жима и уснуть ... но дальше вроде разгонялось ..
Alexx Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) все верно...попробуй не экономить тогда а возьми проверенные темы типа джека асаульта или эксплода... Кхммм, этот пост точно мне адресован?) Не экономить и взять проверенное?) Пару-тройку страниц назад я приводил список, что из предтренов пробовал или буду пробовать... 3ы: Сегодня прибывает DY Tempro Vanilla Ice cream , затестю вечерком вкусовые качества и отпишусь. Сравню с Syntha Vanilla Изменено 30 мая, 2013 пользователем Alexx
Outlawif Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Ел хелфаер на сушке, не обратил внимания на сей факт. На сушке и так особо сил на тренировки не было, я думаю заметил бы, если бы стало хуже.
81eg Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Показалось что Гиперберн хорошо добавляетсиловой выносливости + не штырит шо дурного как Хеллфаир.
Ark Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Показалось что Гиперберн хорошо добавляетсиловой выносливости + не штырит шо дурного как Хеллфаир. Примерно те же ощущения и у меня.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти