OHIXA Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 А разве не из углеводов????? :ai: Сначала из углеводов (гликогена), но до утра или к концу тренировки их уже не остается(((
mitsu Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Засераем тему. Но не могу не добавить следующее (источник: Эллен колеман - Питание для выносливости): "Потребление 2 граммов белка на кг массы тела в день более чем достаточно для наращивания или поддержания мышечной массы. При приеме большего количества белка повышается окисление ("сжигание") аминокислот. Это означает, что дополнительный пищевой белок будет скорее "сожжен" для энергии, чем использован для построения новых мышечных белков. Использование белка для энергии дорого и неэкономично. Углеводы снабжают организм энергией более рационально и за меньшие деньги. При высоком потреблении белка повышается выработка мочевины, что может увеличить риск обезвоживания. Чтобы ликвидировать дополнительную азотную нагрузку, вызванную избытком белка, почкам требуется много воды. Если вы соблюдаете высокобелковое питание, вам необходимо ежедневно следить за своим весом и потреблять достаточное количество жидкости, соответствующее вашим потерям. Потребление высокобелковой малоуглеводной пищи после энергичной тренировки замедляет возмещение мышечного гликогена и ухудшает работоспособность. Кроме того, высокобелковая пища дольше переваривается. Продукты богатые углеводами, напротив, способствуют быстрому восстановлению мышечного гликогена и легче перевариваются.
81eg Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Митсу Перед треней прием ВСАА нужен в случае углеводной диеты и в следствии этого малых запасов гликогена. При нормальном питании этого можно не делать. ВСАА как антикатаболик более всего нужен послетрени\либо в середине интенсивной\ и утром, с небольшим колличеством углей если не на сушке. А вот пить или не пить, сколько раз в день это делать диктует нам только наш карман. ВСАА много не бывает. Бегинер Сначала тратишь креатин фосфат, потом гликоген, амины из мышц и жир в последнюю очередь подключается. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем 81eg
mitsu Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Митсу Перед треней прием ВСАА нужен в случае углеводной диеты и в следствии этого малых запасов гликогена. та с гликогеном все норм, но бцашками всеравно закидываюсь, тренировка примерно 1,5-2 часа, из которых первые минут 15-20 пресс (низ, бока, верх) (вместо кардио). ВСАА как антикатаболик более всего нужен послетрени\либо в середине интенсивной\ и утром, с небольшим колличеством углей если не на сушке. А вот пить или не пить, сколько раз в день это делать диктует нам только наш карман. ВСАА много не бывает. согласен. но утром их никогда не пью (жалко ими организм топить). утром у меня быстрые угли (мальта или мед, сок) + сейчас firedrol (посмотрим что выйдет). весной буду сушиться вот и нужно дедушку мороза под елку попросить 2 кг бцашек. Действительно ВСАА много не бывает (аксиома).
megamuscle Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 + сейчас firedrol (посмотрим что выйдет). Будут впечатления по стимулятору теста - отпишись. Также интересен возраст.
mitsu Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Будут впечатления по стимулятору теста - отпишись. Также интересен возраст. та мне 15 лет. я ж на аватарке свою фотку повесил
mitsu Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 та мне 15 лет. я ж на аватарке свою фотку повесил шуткую я. мне 29. а на аватарке мой сыночек
xx07xx Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) та мне 15 лет. я ж на аватарке свою фотку повесил а по аве 1- 2 года) Изменено 19 декабря, 2011 пользователем xx07xx
mitsu Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 а по аве 1- 2 года) сразу видно, что у человека есть ребенок. по аве возраст установил практически "в точку" - фото сделал, когда сыночку было 1,5 года. сейчас ему почти 2,4 года
xx07xx Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) сразу видно, что у человека есть ребенок. по аве возраст установил практически "в точку" - фото сделал, когда сыночку было 1,5 года. сейчас ему почти 2,4 года Моему исполнилось 4-ре. Но дело в том, что у меня с сестрой магазин детской одежды - определяю размер на глаз)) зы. еще хотел написать 1,5)) Изменено 19 декабря, 2011 пользователем xx07xx
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти