птицелов Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Кхммм, этот пост точно мне адресован?) Не экономить и взять проверенное?) не тому парню кто писал про лабраду)сорри накладочка вышла)
Magnum_357 Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Выпил в тренажерке сегодня прот Ultra whey pro от Universal Nutrition, положили мне не одну (30г), а две (60г) мерные ложки. Итого получилось 40 г белка в порции. В желудке и кишечнике полный порядок, но цена кусается...
kilozaur Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Итого получилось 40 г белка в порции. 44 г белка.
Magnum_357 Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Я знаю, но 4 г роли не играют, неужели было не понятно?
Strongban Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Сейчас пью протеин Dymatize Elite Whey protein с шоколадным вкусом. Мне очень нравится, вкусный даже на воде. Отличная цена, как по мне то достойная замена подорожавшему Optimum
RainFreeman Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 На данный момент попробовал немного, но все же: 1. Креатин от Universal, ProNutrition и Scitec Nutrition. Все принимал равномерно по 5 г. без загрузки, разницы при смене марки не почувствовал (кроме цены естественно), разве что ProNutrition хуже растворялся и менее плотный. 2. Энергетики VP laboratory Guarana Liquid и Maxler Guarana 2000 - противный вкус, цена кусается а эффекта вообще не заметил. В ТОПКУ. 3. Scitec Nutrition ULTRA AMINO - сначала принимал по 4 капсулы в день (после приобретения ВСАА снизил до 2), ускорилось восстановление, повысилась производительность и начал проявляться визуальный результат, почти исчезла боль в мышцах после тяжелых тренировок. Собственно говоря именно они внушили мне веру в спортпит. 4 Scitec Nutrition BCAA Express - взял со вкусом яблока, слегка кисловаты, но вполне терпимо, в смеси с глюкозой и из холодильничка очень даже ничего. Принимаю как написано по 7 г. в два приема. Результат такой же как и от аминокислот описанных выше. Сейчас принимаю все вместе. 5. Ultimate Nutrition Glucosamine & CHONDROITIN MSM - эффект не такой как ожидалось, но все же заметен (исчезла ноющая боль в запястьях и плечах после серьезных нагрузок), правда заметил я его, когда почти доел всю банку. Если кратко о результатах приема всей этой барбитуры, то за 6 месяцев (правда с перерывом на операцию), увеличил максимальный вес в жиме с 65 до 100. Кому-то это может показаться смешным, но в свои 27 я уже раз 5 начинал и бросал заниматься в зале, и такого прогресса не наблюдал ни разу. Тем более что такими темпами до конца года могу выполнить норматив КМС. З.Ы. Кому-то может показаться что я продвигаю Scitec, но если посмотреть п. 3, начинал я именно с них (критерий цена-качаство как никак), и менять на что-то более дорогое не вижу смысла, т.к. имеющееся устраивает вполне. А как ни крути купить тот же креатин, и устроить 3-х месячную лотерею на результат по-моему глупо.
bunder Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Пздц, 2 капсулы аминок, ускорилсоь востановление, производительность, даже визуальный эффект - пойду срочно куплю 2 банки.
Ark Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Пздц, 2 капсулы аминок, ускорилсоь востановление, производительность, даже визуальный эффект - пойду срочно куплю 2 банки. Не просто 2 капсулы, а еще 7 грамм бцаа... а прикинь если он удвоит дозу? так КМС можно за пару месяцев сделать
Gal Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Не просто 2 капсулы, а еще 7 грамм бцаа... а прикинь если он удвоит дозу? так КМС можно за пару месяцев сделать не просто 7 грам ВСАА, а ще й з глюкозою і з холодильнико.... о...
RainFreeman Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Пздц, 2 капсулы аминок, ускорилсоь востановление, производительность, даже визуальный эффект - пойду срочно куплю 2 банки. Интересна причина иронии... Рекомендации по приему этих аминокислот от 2 до 6 капсул в день, я жрал по 4 - больше средней нормы. Так в чем прикол, такое впечатление что чтобы получить результат надо было жрать по 10 капсул за раз запивая литром протеинового шейка.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти