Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кхммм, этот пост точно мне адресован?) Не экономить и взять проверенное?)

не тому парню кто писал про лабраду)сорри накладочка вышла)

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Выпил в тренажерке сегодня прот Ultra whey pro от Universal Nutrition, положили мне не одну (30г), а две (60г) мерные ложки. Итого получилось 40 г белка в порции. В желудке и кишечнике полный порядок, но цена кусается...

Опубліковано:
Итого получилось 40 г белка в порции.

44 г белка.

Опубліковано:

Я знаю, но 4 г роли не играют, неужели было не понятно?

Опубліковано:

Сейчас пью протеин Dymatize Elite Whey protein с шоколадным вкусом. Мне очень нравится, вкусный даже на воде. Отличная цена, как по мне то достойная замена подорожавшему Optimum

Опубліковано:

На данный момент попробовал немного, но все же:

1. Креатин от Universal, ProNutrition и Scitec Nutrition. Все принимал равномерно по 5 г. без загрузки, разницы при смене марки не почувствовал (кроме цены естественно), разве что ProNutrition хуже растворялся и менее плотный.

2. Энергетики VP laboratory Guarana Liquid и Maxler Guarana 2000 - противный вкус, цена кусается а эффекта вообще не заметил. В ТОПКУ.

3. Scitec Nutrition ULTRA AMINO - сначала принимал по 4 капсулы в день (после приобретения ВСАА снизил до 2), ускорилось восстановление, повысилась производительность и начал проявляться визуальный результат, почти исчезла боль в мышцах после тяжелых тренировок. Собственно говоря именно они внушили мне веру в спортпит.

4 Scitec Nutrition BCAA Express - взял со вкусом яблока, слегка кисловаты, но вполне терпимо, в смеси с глюкозой и из холодильничка очень даже ничего. Принимаю как написано по 7 г. в два приема. Результат такой же как и от аминокислот описанных выше. Сейчас принимаю все вместе.

5. Ultimate Nutrition Glucosamine & CHONDROITIN MSM - эффект не такой как ожидалось, но все же заметен (исчезла ноющая боль в запястьях и плечах после серьезных нагрузок), правда заметил я его, когда почти доел всю банку.

Если кратко о результатах приема всей этой барбитуры, то за 6 месяцев (правда с перерывом на операцию), увеличил максимальный вес в жиме с 65 до 100. Кому-то это может показаться смешным, но в свои 27 я уже раз 5 начинал и бросал заниматься в зале, и такого прогресса не наблюдал ни разу. Тем более что такими темпами до конца года могу выполнить норматив КМС.

З.Ы. Кому-то может показаться что я продвигаю Scitec, но если посмотреть п. 3, начинал я именно с них (критерий цена-качаство как никак), и менять на что-то более дорогое не вижу смысла, т.к. имеющееся устраивает вполне. А как ни крути купить тот же креатин, и устроить 3-х месячную лотерею на результат по-моему глупо.

Опубліковано:

Пздц, 2 капсулы аминок, ускорилсоь востановление, производительность, даже визуальный эффект - пойду срочно куплю 2 банки.

Опубліковано:
Пздц, 2 капсулы аминок, ускорилсоь востановление, производительность, даже визуальный эффект - пойду срочно куплю 2 банки.

Не просто 2 капсулы, а еще 7 грамм бцаа... а прикинь если он удвоит дозу? так КМС можно за пару месяцев сделать

Опубліковано:
Не просто 2 капсулы, а еще 7 грамм бцаа... а прикинь если он удвоит дозу? так КМС можно за пару месяцев сделать

не просто 7 грам ВСАА, а ще й з глюкозою і з холодильнико.... о...

Опубліковано:

Интересна причина иронии... Рекомендации по приему этих аминокислот от 2 до 6 капсул в день, я жрал по 4 - больше средней нормы. Так в чем прикол, такое впечатление что чтобы получить результат надо было жрать по 10 капсул за раз запивая литром протеинового шейка.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...