Alexx Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Интересна причина иронии... Рекомендации по приему этих аминокислот от 2 до 6 капсул в день, я жрал по 4 - больше средней нормы. Так в чем прикол, такое впечатление что чтобы получить результат надо было жрать по 10 капсул за раз запивая литром протеинового шейка. Ирония в том, что таких эффектов от 4 капсул (это сколько белка? гр 6 ?) быть не может. Это просто строительный материал в быстроусваиваемой форме.
pump-master Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 прочитайте вес катлета-все тролинги и нарекания отпадут оно еще дойдет само...со временем
Strongban Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Интересна причина иронии... Рекомендации по приему этих аминокислот от 2 до 6 капсул в день, я жрал по 4 - больше средней нормы. Так в чем прикол, такое впечатление что чтобы получить результат надо было жрать по 10 капсул за раз запивая литром протеинового шейка. Да в том причина иронии что ты увеличил количество съедаемого белка на несколько грамм и у тебя восстановление улучшилось, может ты до этого ни разу белка не кушал? И как интересно ты почувствовал что лучше восстанавливаешься? Ефект плацебо на тебя работает просто на 150 процентов, но это тоже не плохо. Ты только не разбирайся что такое аминокислоты и тебя возможно и дальше будет переть :ab:
RainFreeman Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Ирония в том, что таких эффектов от 4 капсул (это сколько белка? гр 6 ?) быть не может. Это просто строительный материал в быстроусваиваемой форме. То-есть если результата быть не может - производители делают заранее неэффективные пищ добавки, устанавливают заниженные дозировки, так что-ли? Заговором попахивает... Насколько я понимаю фраза "Это пищевая добавка к основному питанию, а не его заменитель", написанная на банках со спортпитом, говорит о том, что за счет него мы получаем дополнительные элементы, которых может не хватать в повседневном рационе. А если рацион более-менее адекватен, то почему бы не проявиться эффекту от их применения.
dozer Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Да эффект от аминокислот есть, проявляется примерно через пол года после ежедневного употребления! Результ - импотенция! Сам подумай - нужен ли тебе этот эффект!?
RainFreeman Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Да эффект от аминокислот есть, проявляется примерно через пол года после ежедневного употребления! Результ - импотенция! Сам подумай - нужен ли тебе этот эффект!? Ты прав, с аминокислотами я заметно ослаб - по утрам как просыпаюсь, двумя руками согнуть не могу.
Strongban Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) То-есть если результата быть не может - производители делают заранее неэффективные пищ добавки, устанавливают заниженные дозировки, так что-ли? Заговором попахивает... Насколько я понимаю фраза "Это пищевая добавка к основному питанию, а не его заменитель", написанная на банках со спортпитом, говорит о том, что за счет него мы получаем дополнительные элементы, которых может не хватать в повседневном рационе. А если рацион более-менее адекватен, то почему бы не проявиться эффекту от их применения. В любом случае они эффективны, но далеко не настолько насколько ты их преподносишь. :ag: Но если вставляет, флаг тебе в руки. Например моего знакомого от протеина прет. Если ребенок ловит рыбу в луже, зачем его расстраивать и говорить что рыбы там быть не может в принципе. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Strongban
Outlawif Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 То-есть если результата быть не может - производители делают заранее неэффективные пищ добавки, устанавливают заниженные дозировки, так что-ли? Заговором попахивает... Насколько я понимаю фраза "Это пищевая добавка к основному питанию, а не его заменитель", написанная на банках со спортпитом, говорит о том, что за счет него мы получаем дополнительные элементы, которых может не хватать в повседневном рационе. А если рацион более-менее адекватен, то почему бы не проявиться эффекту от их применения. Хватит в облаках витать и выдавать желаемое за действительное. Аминокислоты в свободной форме примерно 100% любителей вообще не нужны, а чувствовать их работу может только экстрасенс. И да, заговор производителей имеет место быть - они все беспокоятся только о наличности. А о тебе не беспокоится никто. Ты и миллионы таких же как ты не соображая что такое аминокислоты и зачем они нужны, и составляют основной источник доходов производителей спортпита. То, что написано на банке бада или, тем паче, говорится в рекламе, ничего общего с реальностью не имеет. Обычно. Пишут то, что нужно написать, чтобы продавалось. Никому же не вредят, верно...
81eg Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 3. Scitec Nutrition ULTRA AMINO - сначала принимал по 4 капсулы в день (после приобретения ВСАА снизил до 2), ускорилось восстановление, повысилась производительность и начал проявляться визуальный результат, почти исчезла боль в мышцах после тяжелых тренировок. Бобочек не было во время приема? Откат был?
81eg Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 такое впечатление что чтобы получить результат надо было жрать по 10 капсул за раз Я бы так не рисковал. 2-3 в сутки в самый раз.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти