Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Интересна причина иронии... Рекомендации по приему этих аминокислот от 2 до 6 капсул в день, я жрал по 4 - больше средней нормы. Так в чем прикол, такое впечатление что чтобы получить результат надо было жрать по 10 капсул за раз запивая литром протеинового шейка.

Ирония в том, что таких эффектов от 4 капсул (это сколько белка? гр 6 ?) быть не может. Это просто строительный материал в быстроусваиваемой форме.

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

прочитайте вес катлета-все тролинги и нарекания отпадут

оно еще дойдет само...со временем

Опубліковано:
Интересна причина иронии... Рекомендации по приему этих аминокислот от 2 до 6 капсул в день, я жрал по 4 - больше средней нормы. Так в чем прикол, такое впечатление что чтобы получить результат надо было жрать по 10 капсул за раз запивая литром протеинового шейка.

Да в том причина иронии что ты увеличил количество съедаемого белка на несколько грамм и у тебя восстановление улучшилось, может ты до этого ни разу белка не кушал? И как интересно ты почувствовал что лучше восстанавливаешься? Ефект плацебо на тебя работает просто на 150 процентов, но это тоже не плохо. Ты только не разбирайся что такое аминокислоты и тебя возможно и дальше будет переть :ab:

Опубліковано:
Ирония в том, что таких эффектов от 4 капсул (это сколько белка? гр 6 ?) быть не может. Это просто строительный материал в быстроусваиваемой форме.

То-есть если результата быть не может - производители делают заранее неэффективные пищ добавки, устанавливают заниженные дозировки, так что-ли? Заговором попахивает...

Насколько я понимаю фраза "Это пищевая добавка к основному питанию, а не его заменитель", написанная на банках со спортпитом, говорит о том, что за счет него мы получаем дополнительные элементы, которых может не хватать в повседневном рационе. А если рацион более-менее адекватен, то почему бы не проявиться эффекту от их применения.

Опубліковано:

Да эффект от аминокислот есть, проявляется примерно через пол года после ежедневного употребления! Результ - импотенция! Сам подумай - нужен ли тебе этот эффект!?

Опубліковано:
Да эффект от аминокислот есть, проявляется примерно через пол года после ежедневного употребления! Результ - импотенция! Сам подумай - нужен ли тебе этот эффект!?

Ты прав, с аминокислотами я заметно ослаб - по утрам как просыпаюсь, двумя руками согнуть не могу.

Опубліковано: (змінено)
То-есть если результата быть не может - производители делают заранее неэффективные пищ добавки, устанавливают заниженные дозировки, так что-ли? Заговором попахивает...

Насколько я понимаю фраза "Это пищевая добавка к основному питанию, а не его заменитель", написанная на банках со спортпитом, говорит о том, что за счет него мы получаем дополнительные элементы, которых может не хватать в повседневном рационе. А если рацион более-менее адекватен, то почему бы не проявиться эффекту от их применения.

В любом случае они эффективны, но далеко не настолько насколько ты их преподносишь. :ag: Но если вставляет, флаг тебе в руки. Например моего знакомого от протеина прет. Если ребенок ловит рыбу в луже, зачем его расстраивать и говорить что рыбы там быть не может в принципе.

Змінено користувачем Strongban
Опубліковано:

Хватит в облаках витать и выдавать желаемое за действительное. Аминокислоты в свободной форме примерно 100% любителей вообще не нужны, а чувствовать их работу может только экстрасенс.

И да, заговор производителей имеет место быть - они все беспокоятся только о наличности. А о тебе не беспокоится никто. Ты и миллионы таких же как ты не соображая что такое аминокислоты и зачем они нужны, и составляют основной источник доходов производителей спортпита. То, что написано на банке бада или, тем паче, говорится в рекламе, ничего общего с реальностью не имеет. Обычно. Пишут то, что нужно написать, чтобы продавалось. Никому же не вредят, верно...

Опубліковано:
3. Scitec Nutrition ULTRA AMINO - сначала принимал по 4 капсулы в день (после приобретения ВСАА снизил до 2), ускорилось восстановление, повысилась производительность и начал проявляться визуальный результат, почти исчезла боль в мышцах после тяжелых тренировок.

Бобочек не было во время приема? Откат был?

Опубліковано:
такое впечатление что чтобы получить результат надо было жрать по 10 капсул за раз

Я бы так не рисковал. 2-3 в сутки в самый раз.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...