RainFreeman Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Бобочек не было во время приема? Откат был? Бабочек точно не было, были только розовые пингвинчики на потолке и танцевал, во сне, лежа... А что имелось в виду под словом откат (нынче разные значения этого слова широко распространены)?
Buttler Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) что имелось в виду под словом откат Сколько кг "массы" ушло после прекращения приема, на сколько упали силовые показатели. В "побОчек" там просто очепятка. Тебя серьезно спросили, а ты сразу троллить.... Изменено 4 июня, 2013 пользователем Buttler
RainFreeman Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Я бы так не рисковал. 2-3 в сутки в самый раз. Так и я о том же, если вполне устраиват то, что есть, зачем выдумывать себе геморой... И если даже все это, как говорили ранее, плацебо - хрен с ним, в банке 500 капсул, я на этом плацебо еще месяца 3 протяну точно... Изменено 4 июня, 2013 пользователем RainFreeman
Outlawif Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Смотри чтобы когда закончатся ты от абстинентного синдрома не сканал. Будет оставаться пару десятков - прикупай новую банку.
RainFreeman Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Сколько кг "массы" ушло после прекращения приема, на сколько упали силовые показатели. В "побОчек" там просто очепятка. Тьфу ты елки-палки, а я про глюки подумал. В общем принимаю до сих пор, все ту же банку. Побочек не замечено после 3-х месяцев точно. Знаю наверняка, потому что перед операцией проходил диспансеризацию, сдал кучу анализов, терапевт меня такого здорового не хотел выписывать, реально так и сказала: "Я давно не видела у нас в госпитале таких анализов и человека, который ни на что не жалуется.". Смотри чтобы когда закончатся ты от абстинентного синдрома не сканал. Будет оставаться пару десятков - прикупай новую банку. Ого, теперь я официально торчок?
Outlawif Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Напомнило Золотого Теленка: - Удивительный вы человек, гражданин Корейко! С таким счастьем и на свободе...
81eg Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Так и я о том же, если вполне устраиват то, что есть, зачем выдумывать себе геморой... Никого не слушай. Слушай только свой организм. в банке 500 капсул, я на этом плацебо еще месяца 3 протяну точно... На период работы на массу хватит. Побочек не замечено после 3-х месяцев точно. Знаю наверняка, потому что перед операцией проходил диспансеризацию, сдал кучу анализов, терапевт меня такого здорового не хотел выписывать, реально так и сказала За почками следи в период приема аминокислот.
81eg Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Инициирует мощный мышечный рост, используя мультикомплексные анаболические генные активаторы. Что не ясно?
Outlawif Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Пока не ясно будет стоять или нет. Подождем тех кто пробовал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти