Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Бобочек не было во время приема? Откат был?

Бабочек точно не было, были только розовые пингвинчики на потолке и танцевал, во сне, лежа...

А что имелось в виду под словом откат (нынче разные значения этого слова широко распространены)?

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
что имелось в виду под словом откат

Сколько кг "массы" ушло после прекращения приема, на сколько упали силовые показатели.

В "побОчек" там просто очепятка. Тебя серьезно спросили, а ты сразу троллить....

Змінено користувачем Buttler
Опубліковано: (змінено)
Я бы так не рисковал. 2-3 в сутки в самый раз.

Так и я о том же, если вполне устраиват то, что есть, зачем выдумывать себе геморой...

И если даже все это, как говорили ранее, плацебо - хрен с ним, в банке 500 капсул, я на этом плацебо еще месяца 3 протяну точно...

Змінено користувачем RainFreeman
Опубліковано:

Смотри чтобы когда закончатся ты от абстинентного синдрома не сканал. Будет оставаться пару десятков - прикупай новую банку.

Опубліковано:
Сколько кг "массы" ушло после прекращения приема, на сколько упали силовые показатели.

В "побОчек" там просто очепятка.

Тьфу ты елки-палки, а я про глюки подумал.

В общем принимаю до сих пор, все ту же банку. Побочек не замечено после 3-х месяцев точно. Знаю наверняка, потому что перед операцией проходил диспансеризацию, сдал кучу анализов, терапевт меня такого здорового не хотел выписывать, реально так и сказала: "Я давно не видела у нас в госпитале таких анализов и человека, который ни на что не жалуется.".

Смотри чтобы когда закончатся ты от абстинентного синдрома не сканал. Будет оставаться пару десятков - прикупай новую банку.

Ого, теперь я официально торчок?

Опубліковано:

Напомнило Золотого Теленка: - Удивительный вы человек, гражданин Корейко! С таким счастьем и на свободе...

Опубліковано:
Так и я о том же, если вполне устраиват то, что есть, зачем выдумывать себе геморой...

Никого не слушай. Слушай только свой организм.

в банке 500 капсул, я на этом плацебо еще месяца 3 протяну точно...

На период работы на массу хватит.

Побочек не замечено после 3-х месяцев точно. Знаю наверняка, потому что перед операцией проходил диспансеризацию, сдал кучу анализов, терапевт меня такого здорового не хотел выписывать, реально так и сказала

За почками следи в период приема аминокислот.

Опубліковано:

МНР A-bomb

кто что думает..? :Cherna_04:

Опубліковано:

Инициирует мощный мышечный рост, используя мультикомплексные анаболические генные активаторы.

Что не ясно?

Опубліковано:

Пока не ясно будет стоять или нет. Подождем тех кто пробовал.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...