Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бобочек не было во время приема? Откат был?

Бабочек точно не было, были только розовые пингвинчики на потолке и танцевал, во сне, лежа...

А что имелось в виду под словом откат (нынче разные значения этого слова широко распространены)?

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
что имелось в виду под словом откат

Сколько кг "массы" ушло после прекращения приема, на сколько упали силовые показатели.

В "побОчек" там просто очепятка. Тебя серьезно спросили, а ты сразу троллить....

Изменено пользователем Buttler
Опубликовано (изменено)
Я бы так не рисковал. 2-3 в сутки в самый раз.

Так и я о том же, если вполне устраиват то, что есть, зачем выдумывать себе геморой...

И если даже все это, как говорили ранее, плацебо - хрен с ним, в банке 500 капсул, я на этом плацебо еще месяца 3 протяну точно...

Изменено пользователем RainFreeman
Опубликовано

Смотри чтобы когда закончатся ты от абстинентного синдрома не сканал. Будет оставаться пару десятков - прикупай новую банку.

Опубликовано
Сколько кг "массы" ушло после прекращения приема, на сколько упали силовые показатели.

В "побОчек" там просто очепятка.

Тьфу ты елки-палки, а я про глюки подумал.

В общем принимаю до сих пор, все ту же банку. Побочек не замечено после 3-х месяцев точно. Знаю наверняка, потому что перед операцией проходил диспансеризацию, сдал кучу анализов, терапевт меня такого здорового не хотел выписывать, реально так и сказала: "Я давно не видела у нас в госпитале таких анализов и человека, который ни на что не жалуется.".

Смотри чтобы когда закончатся ты от абстинентного синдрома не сканал. Будет оставаться пару десятков - прикупай новую банку.

Ого, теперь я официально торчок?

Опубликовано

Напомнило Золотого Теленка: - Удивительный вы человек, гражданин Корейко! С таким счастьем и на свободе...

Опубликовано
Так и я о том же, если вполне устраиват то, что есть, зачем выдумывать себе геморой...

Никого не слушай. Слушай только свой организм.

в банке 500 капсул, я на этом плацебо еще месяца 3 протяну точно...

На период работы на массу хватит.

Побочек не замечено после 3-х месяцев точно. Знаю наверняка, потому что перед операцией проходил диспансеризацию, сдал кучу анализов, терапевт меня такого здорового не хотел выписывать, реально так и сказала

За почками следи в период приема аминокислот.

Опубликовано

МНР A-bomb

кто что думает..? :Cherna_04:

Опубликовано

Инициирует мощный мышечный рост, используя мультикомплексные анаболические генные активаторы.

Что не ясно?

Опубликовано

Пока не ясно будет стоять или нет. Подождем тех кто пробовал.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...