RainFreeman Опубліковано: 4 червня 2013 Опубліковано: 4 червня 2013 Бобочек не было во время приема? Откат был? Бабочек точно не было, были только розовые пингвинчики на потолке и танцевал, во сне, лежа... А что имелось в виду под словом откат (нынче разные значения этого слова широко распространены)?
Buttler Опубліковано: 4 червня 2013 Опубліковано: 4 червня 2013 (змінено) что имелось в виду под словом откат Сколько кг "массы" ушло после прекращения приема, на сколько упали силовые показатели. В "побОчек" там просто очепятка. Тебя серьезно спросили, а ты сразу троллить.... Змінено 4 червня 2013 користувачем Buttler
RainFreeman Опубліковано: 4 червня 2013 Опубліковано: 4 червня 2013 (змінено) Я бы так не рисковал. 2-3 в сутки в самый раз. Так и я о том же, если вполне устраиват то, что есть, зачем выдумывать себе геморой... И если даже все это, как говорили ранее, плацебо - хрен с ним, в банке 500 капсул, я на этом плацебо еще месяца 3 протяну точно... Змінено 4 червня 2013 користувачем RainFreeman
Outlawif Опубліковано: 4 червня 2013 Опубліковано: 4 червня 2013 Смотри чтобы когда закончатся ты от абстинентного синдрома не сканал. Будет оставаться пару десятков - прикупай новую банку.
RainFreeman Опубліковано: 4 червня 2013 Опубліковано: 4 червня 2013 Сколько кг "массы" ушло после прекращения приема, на сколько упали силовые показатели. В "побОчек" там просто очепятка. Тьфу ты елки-палки, а я про глюки подумал. В общем принимаю до сих пор, все ту же банку. Побочек не замечено после 3-х месяцев точно. Знаю наверняка, потому что перед операцией проходил диспансеризацию, сдал кучу анализов, терапевт меня такого здорового не хотел выписывать, реально так и сказала: "Я давно не видела у нас в госпитале таких анализов и человека, который ни на что не жалуется.". Смотри чтобы когда закончатся ты от абстинентного синдрома не сканал. Будет оставаться пару десятков - прикупай новую банку. Ого, теперь я официально торчок?
Outlawif Опубліковано: 4 червня 2013 Опубліковано: 4 червня 2013 Напомнило Золотого Теленка: - Удивительный вы человек, гражданин Корейко! С таким счастьем и на свободе...
81eg Опубліковано: 4 червня 2013 Опубліковано: 4 червня 2013 Так и я о том же, если вполне устраиват то, что есть, зачем выдумывать себе геморой... Никого не слушай. Слушай только свой организм. в банке 500 капсул, я на этом плацебо еще месяца 3 протяну точно... На период работы на массу хватит. Побочек не замечено после 3-х месяцев точно. Знаю наверняка, потому что перед операцией проходил диспансеризацию, сдал кучу анализов, терапевт меня такого здорового не хотел выписывать, реально так и сказала За почками следи в период приема аминокислот.
JOCKER Опубліковано: 4 червня 2013 Опубліковано: 4 червня 2013 МНР A-bomb кто что думает..? :Cherna_04:
81eg Опубліковано: 4 червня 2013 Опубліковано: 4 червня 2013 Инициирует мощный мышечный рост, используя мультикомплексные анаболические генные активаторы. Что не ясно?
Outlawif Опубліковано: 4 червня 2013 Опубліковано: 4 червня 2013 Пока не ясно будет стоять или нет. Подождем тех кто пробовал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз