81eg Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Если поставил себе цель масса, то к ней нужно идти любой ценой.
JOCKER Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Да эффект от аминокислот есть, проявляется примерно через пол года после ежедневного употребления! Результ - импотенция! Сам подумай - нужен ли тебе этот эффект!? разжуй... какая связь..?
81eg Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Половая. ЗЫ Иногда в конце необходимо писать слово "лопата".
JOCKER Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Tckb gjcnfdbk ct,t wtkm vfccf? nj r ytq ye;yj blnb k.,jq wtyjq/ так и есть, цель - масса(мясо) так чушь пишут или стоИт вместо простых всаашэк попробовать...?
81eg Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 так чушь пишут или стоИт вместо простых всаашэк попробовать...? Вместо можно, я бы их не совмещал.
OOM Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Хочу попробывать протеины. Для первого раза выделил около 50 у.е., т.е. 400 грн. максимум. Просмотрел сайты и остановился на некоторых: 1. Econo Whey Protein ( ScI-Fit ) 2. Alpha Whey ( Ironmaxx ) 3. Brutal Muscle On ( Brutal Nutrition ) 4. 100% Natural Whey Concentr ( Olimp Nutrition ) 5. 100% Whey ( Trec Nutrition ) 6. 100% Whey Gold Standard ( Optimum Nutrition ) 7. 100% Whey Isolate ( Scitec Nutrition ) 8. 100% Whey Protein ( Ironmaxx ) 9. 100% Whey Protein Isolate ( Atomix ) Какой из перечисленных имеет максимальный результат? Какие из перечисленных как товар / как производитель не достойны внимания? Спасибо за помощь!
Outlawif Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Тебе подойдет только Брутал Масл Он. Потому что он для Брутальных Мослов. А остальные они для Веев каких-то. Видишь, у каждого в названии Whey написано... Толерантность добралась и для производителей спортпита. Скоро Вей-парады начнут устраивать.
81eg Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Хочу попробывать протеины. Какой из перечисленных имеет максимальный результат? Пошутили и хватит. Без мата даже не ответишь.
bunder Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Отвечу без мата. Бери голд стандарт от ОН (шоколадный, от него лучше прет), бери большой пакет, принимай 1-2 скупа сразу после тренировки, в дни отдыха не пей, все время пока будешь пить этот пакет, кури форум, думаю, поможет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти