Buttler Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Ты о маслоспрее? Имхо, просто меньше его нужно. Сам люблю жаренное, но не промасленное. + на оливковом жарить не есть гуд, сливочное быстро сгорает. Изменено 7 июня, 2013 пользователем Buttler
wake Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) + на оливковом жарить не есть гуд, сливочное быстро сгорает. Есть оливковое холодного отжима (super virgin) оно зеленое по цвету, на нем не желательно, на желтом оливковом можно свободно жарить. TO: птицелов : в сливочном насыщенные жиры, так что лучше жарь на "желтом" оливковом или на не рафинированом подсолничном. Изменено 7 июня, 2013 пользователем wake
81eg Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 а чем хуже другое масло?оливковое или подсолнечное или сливочное? Тем что в нем 9ккал, а в этом 0.
Mabila Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Все верно насчет оливкового масла... Жарить на желтом масле ( не вирджин).. От подсолнечного уже отвык....
and1 Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Тем что в нем 9ккал, а в этом 0. В этом тоже 9)
and1 Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) не :) в этом 0) Там указано количество на порцию,а порция 0.27 грама или как то так ,а у них можно округлять до нуля если разбежности в десятых.Тоесть если будет 0.2 или 0.3 можно смело писать 0 Это маркетинг) Изменено 7 июня, 2013 пользователем and1
and1 Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Друг как то давно мне вот такой привез ПАМ Я тогда о нем даже не знал,и начал пользовать только пару месяцев назад.
dozer Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 о вот это у тебя нормальный ПАМ) у меня "типа" пам)
and1 Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) о вот это у тебя нормальный ПАМ) у меня "типа" пам) А в чем проблема?5 эвро за балон или 6 с доставкой. Хотел заказать но дио обломил решил сам нагуглить. Изменено 7 июня, 2013 пользователем and1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти