Buttler Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 (змінено) Ты о маслоспрее? Имхо, просто меньше его нужно. Сам люблю жаренное, но не промасленное. + на оливковом жарить не есть гуд, сливочное быстро сгорает. Змінено 7 червня 2013 користувачем Buttler
wake Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 (змінено) + на оливковом жарить не есть гуд, сливочное быстро сгорает. Есть оливковое холодного отжима (super virgin) оно зеленое по цвету, на нем не желательно, на желтом оливковом можно свободно жарить. TO: птицелов : в сливочном насыщенные жиры, так что лучше жарь на "желтом" оливковом или на не рафинированом подсолничном. Змінено 7 червня 2013 користувачем wake
81eg Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 а чем хуже другое масло?оливковое или подсолнечное или сливочное? Тем что в нем 9ккал, а в этом 0.
Mabila Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Все верно насчет оливкового масла... Жарить на желтом масле ( не вирджин).. От подсолнечного уже отвык....
and1 Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Тем что в нем 9ккал, а в этом 0. В этом тоже 9)
and1 Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 (змінено) не :) в этом 0) Там указано количество на порцию,а порция 0.27 грама или как то так ,а у них можно округлять до нуля если разбежности в десятых.Тоесть если будет 0.2 или 0.3 можно смело писать 0 Это маркетинг) Змінено 7 червня 2013 користувачем and1
and1 Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Друг как то давно мне вот такой привез ПАМ Я тогда о нем даже не знал,и начал пользовать только пару месяцев назад.
dozer Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 о вот это у тебя нормальный ПАМ) у меня "типа" пам)
and1 Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 (змінено) о вот это у тебя нормальный ПАМ) у меня "типа" пам) А в чем проблема?5 эвро за балон или 6 с доставкой. Хотел заказать но дио обломил решил сам нагуглить. Змінено 8 червня 2013 користувачем and1
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз