Outlawif Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Обоснуй ЗАЧЕМ мне тебе что-то обосновывать? Я что, продаю это масло? Просто твоя неприязнь химии, это мракобесие. О чем я и сказал. Сам ПЭМ мне абсолютно безразличен, я им не пользуюсь и для себя не вижу в нем смысла.
81eg Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 три причины хотяб...или пусть отпишет Колличество причин указал, вариантты и .т.д. Если что-то непонятно буря эмоций гарантированна.) Просто твоя неприязнь химии, это мракобесие. Долго не мог добиться схемы приема ЖЖ, а тут новая фигня - ПАМ.
птицелов Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 похоже только вам 8leg позволено донимать продавцов на форумах...иной раз тоже без дела..но вы скурпулезно придираетесь к каждому милиграмму чего то там....когда же наоборот тут сразу против шерсти да?
Outlawif Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 А где ты тут продавцов донимаешь? В этой теме вообще продавцов нету. Иди к продавцам и донимай, ради бога... А здесь ты донимаешь человека, который купил масло в спрее. Смысл?
птицелов Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 я не человека донимаю я у других спрашиваю мнение
Outlawif Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Нафига тебе их мнение, если ты уже составил свое? Ты против химла в любой форме, даже в виде спрея из масла, это все курам на смех и т.д. и т.п. И какое именно ты мнение хочешь услышать? Хорошее масло. Еще мнения нужны?
t04k2 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 тогда обоснуйте доходчиво ЗАЧЕМ? три причины хотяб...или пусть отпишет кто то кто готовит постоянно в жизни на ПЭМе и насколько улучшилась его жизнь от этого? Просвечивающий электронный микроскоп???? а если так то не кто на нем не готовит кроме домохозяек)) и какие они цели приследуют готовя на нем даже хз=(
81eg Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Чего-то там)) Так и не понял чего? Я обычно могу объяснить свою претензию и возмущение тем или иным фактом сам, приведя определенные аргументы. Ты же требуешь уже не в первый раз тебе что-то доказать, приведя статью с журнала "Мурзилка" или пруфлинк как минимум. Улавливаешь разницу? Перечислю те случаи по которым ты требовал доказы: -То что соя говно; -Желатин и гидролизат коллагена; -Протеин фактори -что за протеин и почему я о нем не знаю; -нативность протеина - ВТФ оО!?; -Аминоскор -ВТФ2; -схема приема ЖЖ - где она!? -наличие ЭКИ в Иновейтитве оО!? -Теперь ПАМ. Напоминаю на форуме ты можешь спросить, попросить, НОГ не требовать чего-либо. Твоя личная вера или "невера" твое личное дело. Не нужно ее тыкать в лицо. иной раз тоже без дела.. Взял ручку и бумажку, готов записать ВСЕ случаи моего донимания без дела продавцов. Жду. ЗЫ Хотел спросить. А продавец это что священная корова? Ему нельзя вопросы задавать?
птицелов Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 (змінено) насчет требовать и прочей тактичности достаточно почитать ВАс автор на форуме Jack Koss.....в остальном согласен буду более осмотрителен и менее категоричен.....чего и вам желаю.....но мнение о том что вы приверженец и защитник одного продавца на поверхности без микроскопа) Змінено 9 червня 2013 користувачем птицелов
81eg Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Эта пять! насчет требовать и прочей тактичности Шарик ты балбес(с)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз