Outlawif Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Обоснуй ЗАЧЕМ мне тебе что-то обосновывать? Я что, продаю это масло? Просто твоя неприязнь химии, это мракобесие. О чем я и сказал. Сам ПЭМ мне абсолютно безразличен, я им не пользуюсь и для себя не вижу в нем смысла.
81eg Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 три причины хотяб...или пусть отпишет Колличество причин указал, вариантты и .т.д. Если что-то непонятно буря эмоций гарантированна.) Просто твоя неприязнь химии, это мракобесие. Долго не мог добиться схемы приема ЖЖ, а тут новая фигня - ПАМ.
птицелов Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 похоже только вам 8leg позволено донимать продавцов на форумах...иной раз тоже без дела..но вы скурпулезно придираетесь к каждому милиграмму чего то там....когда же наоборот тут сразу против шерсти да?
Outlawif Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 А где ты тут продавцов донимаешь? В этой теме вообще продавцов нету. Иди к продавцам и донимай, ради бога... А здесь ты донимаешь человека, который купил масло в спрее. Смысл?
птицелов Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 я не человека донимаю я у других спрашиваю мнение
Outlawif Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Нафига тебе их мнение, если ты уже составил свое? Ты против химла в любой форме, даже в виде спрея из масла, это все курам на смех и т.д. и т.п. И какое именно ты мнение хочешь услышать? Хорошее масло. Еще мнения нужны?
t04k2 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 тогда обоснуйте доходчиво ЗАЧЕМ? три причины хотяб...или пусть отпишет кто то кто готовит постоянно в жизни на ПЭМе и насколько улучшилась его жизнь от этого? Просвечивающий электронный микроскоп???? а если так то не кто на нем не готовит кроме домохозяек)) и какие они цели приследуют готовя на нем даже хз=(
81eg Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Чего-то там)) Так и не понял чего? Я обычно могу объяснить свою претензию и возмущение тем или иным фактом сам, приведя определенные аргументы. Ты же требуешь уже не в первый раз тебе что-то доказать, приведя статью с журнала "Мурзилка" или пруфлинк как минимум. Улавливаешь разницу? Перечислю те случаи по которым ты требовал доказы: -То что соя говно; -Желатин и гидролизат коллагена; -Протеин фактори -что за протеин и почему я о нем не знаю; -нативность протеина - ВТФ оО!?; -Аминоскор -ВТФ2; -схема приема ЖЖ - где она!? -наличие ЭКИ в Иновейтитве оО!? -Теперь ПАМ. Напоминаю на форуме ты можешь спросить, попросить, НОГ не требовать чего-либо. Твоя личная вера или "невера" твое личное дело. Не нужно ее тыкать в лицо. иной раз тоже без дела.. Взял ручку и бумажку, готов записать ВСЕ случаи моего донимания без дела продавцов. Жду. ЗЫ Хотел спросить. А продавец это что священная корова? Ему нельзя вопросы задавать?
птицелов Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) насчет требовать и прочей тактичности достаточно почитать ВАс автор на форуме Jack Koss.....в остальном согласен буду более осмотрителен и менее категоричен.....чего и вам желаю.....но мнение о том что вы приверженец и защитник одного продавца на поверхности без микроскопа) Изменено 9 июня, 2013 пользователем птицелов
81eg Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Эта пять! насчет требовать и прочей тактичности Шарик ты балбес(с)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти