Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Обоснуй ЗАЧЕМ мне тебе что-то обосновывать? Я что, продаю это масло? Просто твоя неприязнь химии, это мракобесие. О чем я и сказал. Сам ПЭМ мне абсолютно безразличен, я им не пользуюсь и для себя не вижу в нем смысла.

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
три причины хотяб...или пусть отпишет

Колличество причин указал, вариантты и .т.д.

Если что-то непонятно буря эмоций гарантированна.)

Просто твоя неприязнь химии, это мракобесие.

Долго не мог добиться схемы приема ЖЖ, а тут новая фигня - ПАМ.

Опубліковано:

похоже только вам 8leg позволено донимать продавцов на форумах...иной раз тоже без дела..но вы скурпулезно придираетесь к каждому милиграмму чего то там....когда же наоборот тут сразу против шерсти да?

Опубліковано:

А где ты тут продавцов донимаешь? В этой теме вообще продавцов нету. Иди к продавцам и донимай, ради бога... А здесь ты донимаешь человека, который купил масло в спрее. Смысл?

Опубліковано:

я не человека донимаю я у других спрашиваю мнение

Опубліковано:

Нафига тебе их мнение, если ты уже составил свое? Ты против химла в любой форме, даже в виде спрея из масла, это все курам на смех и т.д. и т.п. И какое именно ты мнение хочешь услышать? Хорошее масло. Еще мнения нужны?

Опубліковано:
тогда обоснуйте доходчиво ЗАЧЕМ? три причины хотяб...или пусть отпишет кто то кто готовит постоянно в жизни на ПЭМе и насколько улучшилась его жизнь от этого?

Просвечивающий электронный микроскоп????

а если так то не кто на нем не готовит кроме домохозяек)) и какие они цели приследуют готовя на нем даже хз=(

Опубліковано:

Чего-то там)) Так и не понял чего?

Я обычно могу объяснить свою претензию и возмущение тем или иным фактом сам, приведя определенные аргументы.

Ты же требуешь уже не в первый раз тебе что-то доказать, приведя статью с журнала "Мурзилка" или пруфлинк как минимум.

Улавливаешь разницу?

Перечислю те случаи по которым ты требовал доказы:

-То что соя говно;

-Желатин и гидролизат коллагена;

-Протеин фактори -что за протеин и почему я о нем не знаю;

-нативность протеина - ВТФ оО!?;

-Аминоскор -ВТФ2;

-схема приема ЖЖ - где она!?

-наличие ЭКИ в Иновейтитве оО!?

-Теперь ПАМ.

Напоминаю на форуме ты можешь спросить, попросить, НОГ не требовать чего-либо.

Твоя личная вера или "невера" твое личное дело. Не нужно ее тыкать в лицо.

иной раз тоже без дела..

Взял ручку и бумажку, готов записать ВСЕ случаи моего донимания без дела продавцов. Жду.

ЗЫ Хотел спросить. А продавец это что священная корова? Ему нельзя вопросы задавать?

Опубліковано: (змінено)

насчет требовать и прочей тактичности достаточно почитать ВАс автор на форуме Jack Koss.....в остальном согласен буду более осмотрителен и менее категоричен.....чего и вам желаю.....но мнение о том что вы приверженец и защитник одного продавца на поверхности без микроскопа)

Змінено користувачем птицелов
Опубліковано:

Эта пять!

насчет требовать и прочей тактичности

Шарик ты балбес(с)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...