Alexx Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Попробовал сыворотку от Scitec Nutrition : Professional LS со вкусом Chocolate-Hazelnut. - Не плохой состав (на 32 г порошка - 22 г белка) - Хорошая растворимость - Отличный вкус (шоко никогда не беру себе, а тут хоть шоко-орех, но чувствуется только вкус "лесного орешка") - Цена низкая по сравнению с аналогами(420 грн. отдал за 5lbs банку) Изменено 12 июня, 2013 пользователем Alexx
vsmark Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Чё то моя душа в последнее время требует такое : Scivation Xtend 1,2 кг .. отговорите :))) ... что скажете о продукте, о вкусе и т .д?
wake Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Чё то моя душа в последнее время требует такое : Scivation Xtend 1,2 кг .. отговорите :))) ... что скажете о продукте, о вкусе и т .д? Белок из которого получили аминки не веганский. Так что лучше мяска. Изменено 13 июня, 2013 пользователем wake
vsmark Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Белок из которого получили аминки не веганский. Так что лучше мяска. это уже вопрос второй .. есть нескольок способов получения аминокислот.. Наиболее перспективен и экономически выгоден микробиологический синтез аминокислот http://privetstudent.com/referaty/referaty...minokislot.html Незаменимые аминокислоты могут получаться микробиологическим путем более эффективно, чем путем химического синтеза, так как при биологическом синтезе используемые микроорганизмы образуют аминокислоты в биологически активной L-форме. Как продуценты лизина изучаются Brevibacterium lactofermentum и бактерии рода Corynebacterium, также предложены способы биотехнологического получения изолейцина, треонина при использовании E. coli. Большинство исследованных штаммов микроорганизмов независимо от их систематического положения преимущественно накапливают L-аланин и глутаминовую кислоту. Значительно меньше штаммов и в меньшем количестве выделяют аспарагиновую кислоту, лейцин, валин, изолейцин, лизин. За рубежом 60% мощностей по производству аминокислот занимают глутаминовая кислота, далее идут метионин, лизин и глицин. Глутаминовая кислота производится при участии в качестве продуцента штамма Corynebacterium. С помощью микроорганизмов можно получить до 60 органических кислот. но ко вкусу икстенда это не имеет никакого отношения :)))
Terror Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Чё то моя душа в последнее время требует такое : Scivation Xtend 1,2 кг .. отговорите :))) ... что скажете о продукте, о вкусе и т .д? отличные БЦАА, отлично размешиваются с хорошим вкусом. из вкусов я бы советовал или "голубая малина" или "арбуз", они более-менее не очень навязчивые. остальные как по мне - очень сладкие
Stormdog Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Чё то моя душа в последнее время требует такое : Scivation Xtend 1,2 кг .. отговорите :))) ... что скажете о продукте, о вкусе и т .д? Оранж не бери. Это всё, что я могу сказать.
Outlawif Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Наиболее перспективен и экономически выгоден микробиологический синтез аминокислот Перспективен - да, экономически выгоден - пока что нет. Иначе пептиды с гормоном роста уже бы обесценились и стоили как тот икстенд. Не представляешь, как я был бы рад этому :) Незаменимые аминокислоты могут получаться микробиологическим путем более эффективно, чем путем химического синтеза Ну, если сравнивать с химическим синтезом, то конечно более эффективно. Но еще эффективнее взять дешевый белок и подвергнуть его гидролизу. А насчет 60 органических кислот... Здорово конечно, но аминокислот столько пока не обнаружено. Что, в принципе, не беда, т.к. нам, людям, всего-то 20 достаточно. Икстенд - здорово. Виноградный вкус ничего так. Апельсин не пробовал. Виноград еще был неплох. Яблоко тоже съедобое.
kilozaur Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Икстенд - здорово. Виноградный вкус ничего так. Апельсин не пробовал. Виноград еще был неплох. Яблоко тоже съедобое. Ты с виноградом повторился)) И да, я тоже за виноград. Лучше всех, по крайней мере на 1,5-2 литра.
bygagabog Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Xtend L-Leucine 3500mg L-Isoleucine 1750mg L-Valine 1750mg итого 630 грамм аминок за 530-560 гривен ...... выбор за вами :) Изменено 14 июня, 2013 пользователем bygagabog
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти