Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Попробовал сыворотку от Scitec Nutrition : Professional LS со вкусом Chocolate-Hazelnut.

- Не плохой состав (на 32 г порошка - 22 г белка)

- Хорошая растворимость

- Отличный вкус (шоко никогда не беру себе, а тут хоть шоко-орех, но чувствуется только вкус "лесного орешка")

- Цена низкая по сравнению с аналогами(420 грн. отдал за 5lbs банку)

d1701ca60bb5.jpg

Змінено користувачем Alexx
  • Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Чё то моя душа в последнее время требует такое : Scivation Xtend 1,2 кг .. отговорите :)))

... что скажете о продукте, о вкусе и т .д?

Чё то моя душа в последнее время требует такое : Scivation Xtend 1,2 кг .. отговорите :)))

Белок из которого получили аминки не веганский.

Так что лучше мяска.

Змінено користувачем wake
Опубліковано:
Белок из которого получили аминки не веганский.

Так что лучше мяска.

это уже вопрос второй .. есть нескольок способов получения аминокислот..

Наиболее перспективен и экономически выгоден микробиологический синтез аминокислот

https://privetstudent.com/referaty/referaty...minokislot.html

Незаменимые аминокислоты могут получаться микробиологическим путем более эффективно, чем путем химического синтеза, так как при биологическом синтезе используемые микроорганизмы образуют аминокислоты в биологически активной L-форме. Как продуценты лизина изучаются Brevibacterium lactofermentum и бактерии рода Corynebacterium, также предложены способы биотехнологического получения изолейцина, треонина при использовании E. coli. Большинство исследованных штаммов микроорганизмов независимо от их систематического положения преимущественно накапливают L-аланин и глутаминовую кислоту. Значительно меньше штаммов и в меньшем количестве выделяют аспарагиновую кислоту, лейцин, валин, изолейцин, лизин. За рубежом 60% мощностей по производству аминокислот занимают глутаминовая кислота, далее идут метионин, лизин и глицин. Глутаминовая кислота производится при участии в качестве продуцента штамма Corynebacterium.

С помощью микроорганизмов можно получить до 60 органических кислот.

но ко вкусу икстенда это не имеет никакого отношения :)))

Опубліковано:

отличные БЦАА, отлично размешиваются с хорошим вкусом.

из вкусов я бы советовал или "голубая малина" или "арбуз", они более-менее не очень навязчивые.

остальные как по мне - очень сладкие

Опубліковано:

Оранж не бери. Это всё, что я могу сказать.

Опубліковано:
Наиболее перспективен и экономически выгоден микробиологический синтез аминокислот
Перспективен - да, экономически выгоден - пока что нет. Иначе пептиды с гормоном роста уже бы обесценились и стоили как тот икстенд. Не представляешь, как я был бы рад этому :)
Незаменимые аминокислоты могут получаться микробиологическим путем более эффективно, чем путем химического синтеза
Ну, если сравнивать с химическим синтезом, то конечно более эффективно. Но еще эффективнее взять дешевый белок и подвергнуть его гидролизу. А насчет 60 органических кислот... Здорово конечно, но аминокислот столько пока не обнаружено. Что, в принципе, не беда, т.к. нам, людям, всего-то 20 достаточно.

Икстенд - здорово. Виноградный вкус ничего так. Апельсин не пробовал. Виноград еще был неплох. Яблоко тоже съедобое.

Опубліковано:
Икстенд - здорово. Виноградный вкус ничего так. Апельсин не пробовал. Виноград еще был неплох. Яблоко тоже съедобое.

Ты с виноградом повторился))

И да, я тоже за виноград. Лучше всех, по крайней мере на 1,5-2 литра.

Опубліковано:

Лимон очень вкусный... реально как лимонад

Xtend

L-Leucine 3500mg

L-Isoleucine 1750mg

L-Valine 1750mg

итого 630 грамм аминок за 530-560 гривен ...... выбор за вами :)

Змінено користувачем bygagabog

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...