Alexx Опубліковано: 12 червня 2013 Опубліковано: 12 червня 2013 (змінено) Попробовал сыворотку от Scitec Nutrition : Professional LS со вкусом Chocolate-Hazelnut. - Не плохой состав (на 32 г порошка - 22 г белка) - Хорошая растворимость - Отличный вкус (шоко никогда не беру себе, а тут хоть шоко-орех, но чувствуется только вкус "лесного орешка") - Цена низкая по сравнению с аналогами(420 грн. отдал за 5lbs банку) Змінено 12 червня 2013 користувачем Alexx
vsmark Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 Чё то моя душа в последнее время требует такое : Scivation Xtend 1,2 кг .. отговорите :))) ... что скажете о продукте, о вкусе и т .д?
wake Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 (змінено) Чё то моя душа в последнее время требует такое : Scivation Xtend 1,2 кг .. отговорите :))) ... что скажете о продукте, о вкусе и т .д? Белок из которого получили аминки не веганский. Так что лучше мяска. Змінено 13 червня 2013 користувачем wake
vsmark Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 Белок из которого получили аминки не веганский. Так что лучше мяска. это уже вопрос второй .. есть нескольок способов получения аминокислот.. Наиболее перспективен и экономически выгоден микробиологический синтез аминокислот https://privetstudent.com/referaty/referaty...minokislot.html Незаменимые аминокислоты могут получаться микробиологическим путем более эффективно, чем путем химического синтеза, так как при биологическом синтезе используемые микроорганизмы образуют аминокислоты в биологически активной L-форме. Как продуценты лизина изучаются Brevibacterium lactofermentum и бактерии рода Corynebacterium, также предложены способы биотехнологического получения изолейцина, треонина при использовании E. coli. Большинство исследованных штаммов микроорганизмов независимо от их систематического положения преимущественно накапливают L-аланин и глутаминовую кислоту. Значительно меньше штаммов и в меньшем количестве выделяют аспарагиновую кислоту, лейцин, валин, изолейцин, лизин. За рубежом 60% мощностей по производству аминокислот занимают глутаминовая кислота, далее идут метионин, лизин и глицин. Глутаминовая кислота производится при участии в качестве продуцента штамма Corynebacterium. С помощью микроорганизмов можно получить до 60 органических кислот. но ко вкусу икстенда это не имеет никакого отношения :)))
Faust Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 Чё то моя душа в последнее время требует такое : Scivation Xtend 1,2 кг .. отговорите :))) ... что скажете о продукте, о вкусе и т .д? отличные БЦАА, отлично размешиваются с хорошим вкусом. из вкусов я бы советовал или "голубая малина" или "арбуз", они более-менее не очень навязчивые. остальные как по мне - очень сладкие
Stormdog Опубліковано: 14 червня 2013 Опубліковано: 14 червня 2013 Чё то моя душа в последнее время требует такое : Scivation Xtend 1,2 кг .. отговорите :))) ... что скажете о продукте, о вкусе и т .д? Оранж не бери. Это всё, что я могу сказать.
Outlawif Опубліковано: 14 червня 2013 Опубліковано: 14 червня 2013 Наиболее перспективен и экономически выгоден микробиологический синтез аминокислот Перспективен - да, экономически выгоден - пока что нет. Иначе пептиды с гормоном роста уже бы обесценились и стоили как тот икстенд. Не представляешь, как я был бы рад этому :) Незаменимые аминокислоты могут получаться микробиологическим путем более эффективно, чем путем химического синтеза Ну, если сравнивать с химическим синтезом, то конечно более эффективно. Но еще эффективнее взять дешевый белок и подвергнуть его гидролизу. А насчет 60 органических кислот... Здорово конечно, но аминокислот столько пока не обнаружено. Что, в принципе, не беда, т.к. нам, людям, всего-то 20 достаточно. Икстенд - здорово. Виноградный вкус ничего так. Апельсин не пробовал. Виноград еще был неплох. Яблоко тоже съедобое.
kilozaur Опубліковано: 14 червня 2013 Опубліковано: 14 червня 2013 Икстенд - здорово. Виноградный вкус ничего так. Апельсин не пробовал. Виноград еще был неплох. Яблоко тоже съедобое. Ты с виноградом повторился)) И да, я тоже за виноград. Лучше всех, по крайней мере на 1,5-2 литра.
Jus Опубліковано: 14 червня 2013 Опубліковано: 14 червня 2013 Лимон очень вкусный... реально как лимонад
bygagabog Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 (змінено) Xtend L-Leucine 3500mg L-Isoleucine 1750mg L-Valine 1750mg итого 630 грамм аминок за 530-560 гривен ...... выбор за вами :) Змінено 15 червня 2013 користувачем bygagabog
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз