Vladik Опубліковано: 21 грудня 2011 Опубліковано: 21 грудня 2011 (змінено) Принимал Мультигейнер Ванситон-набрал 5 кг на талии. Понравился. Атлант-дрянь редкая. Ванситон Экстра-вкус так себе цена неплоха, усвояемость у меня нормальна вроде. КБС 60-дрянь. КБС 80-лучше чем 60, хуже чем Экстра Ванситон. Альбумин яичный-ужас на вкус, даже ароматизаторы не помогали. Соевый изолят-вкус страшненький но пить можно. Олимп креатин Хплоуд-выносливость, вкус хороший, силовые если и не выросли то не упали. ВСАА ПРО Нутритион 4:1:1-бца как бца, особо ничего не заметил, пьи во время трени и после, иногда-утром. Амино 2222 ОН-пью сейчас-эксперимент делаю-никаких протов, только 12 капсул в день и бца-посмотрю как будет масса падать или нет. Замечание-чтоб выпить 3 капсулы мне надо 1 литр воды-кто мало пьет и считает что это проблема-рекомендую купить эти аминки-пить воды вы будете намного больше! :az: Шотган-хорошая вещь, жаль не долгоиграющая-4-5 тренировок и не чувствуешь его вообще. Зато первый раз-незабываем. Змінено 21 грудня 2011 користувачем Vladik
km123456 Опубліковано: 21 грудня 2011 Опубліковано: 21 грудня 2011 Зато первый раз-незабываем. Мы все еще говорим о спортпите? :)
Vladik Опубліковано: 21 грудня 2011 Опубліковано: 21 грудня 2011 Мы все еще говорим о спортпите? :) исключительно о спортпите!)
Faust Опубліковано: 21 грудня 2011 Опубліковано: 21 грудня 2011 пил Jack3D в замесе с креатином моногидратом Olimp - разрывная вещь!!! даже на химии у меня силовые и налитость были похуже :) Джека по 2 совка, моногидрата по 1,5 чайной ложки
mitsu Опубліковано: 21 грудня 2011 Автор Опубліковано: 21 грудня 2011 пил Jack3D в замесе с креатином моногидратом Olimp - разрывная вещь!!! даже на химии у меня силовые и налитость были похуже :) Джека по 2 совка, моногидрата по 1,5 чайной ложки а скока по времени ты так пил? я имею ввиду превыкания не было, как к обычным предтреникам. всегда торкало или после нескольких тренировок уже эфекта не ощущалось?
Faust Опубліковано: 21 грудня 2011 Опубліковано: 21 грудня 2011 а скока по времени ты так пил? я имею ввиду превыкания не было, как к обычным предтреникам. всегда торкало или после нескольких тренировок уже эфекта не ощущалось? пил регулярно, каждую тренировку (3 раза в неделю) по 2 совка+кратин. Привыкания не было каждый раз как в первый класс (с)
Cell Опубліковано: 28 грудня 2011 Опубліковано: 28 грудня 2011 Не совсем спортпит, но все-же... Кто-нить пользовался этим девайсом? Это мини-миксер на батарейках. Кто что думает по этому поводу? Стоит, кстати, всего 60 грн.
xx07xx Опубліковано: 28 грудня 2011 Опубліковано: 28 грудня 2011 (змінено) Не совсем спортпит, но все-же... Кто-нить пользовался этим девайсом? Это мини-миксер на батарейках. Кто что думает по этому поводу? Стоит, кстати, всего 60 грн. прикольная тема, я видел такие тут https://traininglife.com.ua/index.php?categoryID=837 50грн как у тебя Змінено 28 грудня 2011 користувачем xx07xx
Jus Опубліковано: 28 грудня 2011 Опубліковано: 28 грудня 2011 мини-миксер на батарейках. совсем качок нынче обленившийся пошел! ))))) Миксер на батарейках, жим лежа на паровой тяге, присед на атомном реакторе...
Cell Опубліковано: 28 грудня 2011 Опубліковано: 28 грудня 2011 совсем качок нынче обленившийся пошел! ))))) Миксер на батарейках, жим лежа на паровой тяге, присед на атомном реакторе... 100%, я иногда как прота напьюсь - может включиться "атомный реактор", главное что бы рядом никого не было )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз