pump-master Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 у Оли Мунтян. Для меня самый проверенный продавец. за эти деньги маслтеч брать можно на данный момент
RainFreeman Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 из всего, что я сам пробовал из предтренов не понравился NanoVapor от мускултеч. дозировки повышать приходится с каждым разом в полтора раза, голова болит и штырит не долго( но радует что вкусный и быстро догоняет Мне почему-то сразу вот это на ум пришло: чтобы штырило дольше надо его нюхать или сразу в вену загонять...
Outlawif Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 Между прочим, кокс - отличный предтрен. И штырит, и работает. А на второй фотке - сахар. Сахар - плохой предтрен.
t04k2 Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 Между прочим, кокс - отличный предтрен. И штырит, и работает. А на второй фотке - сахар. Сахар - плохой предтрен. лучше фен) кокс дорого и не интересно=( а насчет сахара)) может это Винт? или Сомбревин или Героин))) но вроде как от них не штырит так как хотелось бы на тренировке)))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 Между прочим, кокс - отличный предтрен. И штырит, и работает. Хорошая идея для совместной тренировки =)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 лучше фен) кокс дорого и не интересно=( такой? а насчет сахара)) может это Винт? или Сомбревин или Героин))) но вроде как от них не штырит так как хотелось бы на тренировке))) ты точно наш? ну тоесь свой? :ai:
D.i.m.a.s. Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 (змінено) Кстати, RedZerg, к тебе, как к профи, вопрос... Вот этот атлет какой предтрен юзает? Змінено 15 червня 2013 користувачем D.i.m.a.s.
t04k2 Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 ну тут точно Дориан Ятс виноват=( а про фен я имел в виду Амфетамин
xx07xx Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 за эти деньги маслтеч брать можно на данный момент ты знаешь по чем я брал?
pump-master Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 ты знаешь по чем я брал? по ссылке на которой продемонстрировали цена 250.почем ты брал нет. даже по 200 смысла нету
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз