pump-master Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 у Оли Мунтян. Для меня самый проверенный продавец. за эти деньги маслтеч брать можно на данный момент
RainFreeman Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 из всего, что я сам пробовал из предтренов не понравился NanoVapor от мускултеч. дозировки повышать приходится с каждым разом в полтора раза, голова болит и штырит не долго( но радует что вкусный и быстро догоняет Мне почему-то сразу вот это на ум пришло: чтобы штырило дольше надо его нюхать или сразу в вену загонять...
Outlawif Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Между прочим, кокс - отличный предтрен. И штырит, и работает. А на второй фотке - сахар. Сахар - плохой предтрен.
t04k2 Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Между прочим, кокс - отличный предтрен. И штырит, и работает. А на второй фотке - сахар. Сахар - плохой предтрен. лучше фен) кокс дорого и не интересно=( а насчет сахара)) может это Винт? или Сомбревин или Героин))) но вроде как от них не штырит так как хотелось бы на тренировке)))
D.i.m.a.s. Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Между прочим, кокс - отличный предтрен. И штырит, и работает. Хорошая идея для совместной тренировки =)
D.i.m.a.s. Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 лучше фен) кокс дорого и не интересно=( такой? а насчет сахара)) может это Винт? или Сомбревин или Героин))) но вроде как от них не штырит так как хотелось бы на тренировке))) ты точно наш? ну тоесь свой? :ai:
D.i.m.a.s. Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Кстати, RedZerg, к тебе, как к профи, вопрос... Вот этот атлет какой предтрен юзает? Изменено 15 июня, 2013 пользователем D.i.m.a.s.
t04k2 Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 ну тут точно Дориан Ятс виноват=( а про фен я имел в виду Амфетамин
xx07xx Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 за эти деньги маслтеч брать можно на данный момент ты знаешь по чем я брал?
pump-master Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 ты знаешь по чем я брал? по ссылке на которой продемонстрировали цена 250.почем ты брал нет. даже по 200 смысла нету
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти