Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приобрел недели 1.5 - 2 назад добавку Nitrix от BSN. Честно сказать, не ожидал от него каких-то выраженных эффектов, но давно хотел попробовать и купил...

Пишут про увеличение силы, размеров и ещё много-чего от приема Нитрикса. Лично я отчетливо заметил - хороший памп (хотя раньше от того же ААКГ ничего не менялось...) и отличная венозность. Появилось очень много отчетливо видимых вен в верхней части туловища и на прессе.

Дозировка на данный момент : 3 x 3 в сутки. Обязательно до и после трени, стараюсь на относительно пустой желудок и сразу не заедаю ничем.

В общем, вещь рабочая. BSN приятно удивляет.

dde650334086.jpg

Изменено пользователем Alexx
  • Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
Скажи, а как насчет проспать или не услышать будильник с утреца после него?

Со мной такого небыло, во время сна чувствительность к внешним раздражителям (тактильным, световым, звуковым) не падает. Мелатонин не снотворное, он спать именно не заставляет, а создаёт благоприятные так сказать условия для сна, плюс сам сон делает более глубоким, лучше высыпаешься. То есть если принять пару таблеток и сидеть дальше за компьютером - то носом в клавиатуре не заснешь, но если ляжешь спать в уютненькую постельку, то заснешь быстро и хорошо.

Выводы поражают.

Либидо растет круче чем от ДАА но как спорпит ниочем. :ppc:

А что не так? Производитель заявляет о таких эффектах от приема Брутал Анадрола, каких я на себе совершенно не увидел (сила, масса, выносливость...). Только повышает либидо, а что больше чем DAA, так это чисто субьективное ощущения, либидо ж в единицах измерения не измеришь.

Опубликовано

Макароны дают следующие эффекты: сила, масса, выносливость. Однако, я вполне допускаю, что ты можешь их от макарон не ощущать. Просто потому что не умеешь тренироваться. Или мало макрон ешь. Или то и другое...

Опубликовано

А что он не так сказал?

Ну выпустил Биотеч очередной супер пупер анаболический комплекс который совсем не стоит своих денег, наполненный кучей бессмысленных добавок в нерабочих дозах. Обычно тут сразу говорят что анаболические комплексы в спортпите - 90% туфта. А тут чото накинулись...

Или есть либидо растет - то все, супер спортпит? :bl:

Опубликовано (изменено)
даже по 200 смысла нету

а что за 200 есть смысл? :popcorm1:

зы. кстати, заметил, что у меня на БЦАА аллергия. Принимаю перед треней чуть меньше чайной ложки и через минут 10 начинают чесаться, в основном, ноги. Уже не первый раз такое замечаю

Изменено пользователем xx07xx
Опубликовано

зы. кстати, заметил, что у меня на БЦАА аллергия. Принимаю перед треней чуть меньше чайной ложки и через минут 10 начинают чесаться, в основном, ноги. Уже не первый раз такое замечаю

тот же маслтек фас8-за 200 грн.асашай.

это не аллергия-а приход))))

Опубликовано

если в них есть бета аланин то это так и должно быть :)) у меня стамина бустер ВЦАА + аргини и аланин .. чешусь как собака после приёма..

Опубликовано
Мелатонин не снотворное, он спать именно не заставляет, а создаёт благоприятные так сказать условия для сна, плюс сам сон делает более глубоким, лучше высыпаешься. То есть если принять пару таблеток и сидеть дальше за компьютером - то носом в клавиатуре не заснешь, но если ляжешь спать в уютненькую постельку, то заснешь быстро и хорошо.

А мне что кушал, что радио слушал. Пробовал по одной (3 мг), по две, по три, по пять - одновалентно. :no:

Опубликовано
А мне что кушал, что радио слушал. Пробовал по одной (3 мг), по две, по три, по пять - одновалентно. :no:

я вчера 2 бахнул . чтобы выспаться а то в жару трудно.. просыпался раз 5-6 .. что пил что нет

Опубликовано
тот же маслтек фас8-за 200 грн.асашай.

Ссылку в студию.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...