Alexx Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Приобрел недели 1.5 - 2 назад добавку Nitrix от BSN. Честно сказать, не ожидал от него каких-то выраженных эффектов, но давно хотел попробовать и купил... Пишут про увеличение силы, размеров и ещё много-чего от приема Нитрикса. Лично я отчетливо заметил - хороший памп (хотя раньше от того же ААКГ ничего не менялось...) и отличная венозность. Появилось очень много отчетливо видимых вен в верхней части туловища и на прессе. Дозировка на данный момент : 3 x 3 в сутки. Обязательно до и после трени, стараюсь на относительно пустой желудок и сразу не заедаю ничем. В общем, вещь рабочая. BSN приятно удивляет. Изменено 19 июня, 2013 пользователем Alexx
Benzol32dii Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Скажи, а как насчет проспать или не услышать будильник с утреца после него? Со мной такого небыло, во время сна чувствительность к внешним раздражителям (тактильным, световым, звуковым) не падает. Мелатонин не снотворное, он спать именно не заставляет, а создаёт благоприятные так сказать условия для сна, плюс сам сон делает более глубоким, лучше высыпаешься. То есть если принять пару таблеток и сидеть дальше за компьютером - то носом в клавиатуре не заснешь, но если ляжешь спать в уютненькую постельку, то заснешь быстро и хорошо. Выводы поражают. Либидо растет круче чем от ДАА но как спорпит ниочем. :ppc: А что не так? Производитель заявляет о таких эффектах от приема Брутал Анадрола, каких я на себе совершенно не увидел (сила, масса, выносливость...). Только повышает либидо, а что больше чем DAA, так это чисто субьективное ощущения, либидо ж в единицах измерения не измеришь.
Outlawif Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Макароны дают следующие эффекты: сила, масса, выносливость. Однако, я вполне допускаю, что ты можешь их от макарон не ощущать. Просто потому что не умеешь тренироваться. Или мало макрон ешь. Или то и другое...
kilozaur Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 А что он не так сказал? Ну выпустил Биотеч очередной супер пупер анаболический комплекс который совсем не стоит своих денег, наполненный кучей бессмысленных добавок в нерабочих дозах. Обычно тут сразу говорят что анаболические комплексы в спортпите - 90% туфта. А тут чото накинулись... Или есть либидо растет - то все, супер спортпит? :bl:
xx07xx Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) даже по 200 смысла нету а что за 200 есть смысл? :popcorm1: зы. кстати, заметил, что у меня на БЦАА аллергия. Принимаю перед треней чуть меньше чайной ложки и через минут 10 начинают чесаться, в основном, ноги. Уже не первый раз такое замечаю Изменено 19 июня, 2013 пользователем xx07xx
pump-master Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 а что за 200 есть смысл? :popcorm1: зы. кстати, заметил, что у меня на БЦАА аллергия. Принимаю перед треней чуть меньше чайной ложки и через минут 10 начинают чесаться, в основном, ноги. Уже не первый раз такое замечаю тот же маслтек фас8-за 200 грн.асашай. это не аллергия-а приход))))
vsmark Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 а что за 200 есть смысл? :popcorm1: зы. кстати, заметил, что у меня на БЦАА аллергия. Принимаю перед треней чуть меньше чайной ложки и через минут 10 начинают чесаться, в основном, ноги. Уже не первый раз такое замечаю если в них есть бета аланин то это так и должно быть :)) у меня стамина бустер ВЦАА + аргини и аланин .. чешусь как собака после приёма..
inimak Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Мелатонин не снотворное, он спать именно не заставляет, а создаёт благоприятные так сказать условия для сна, плюс сам сон делает более глубоким, лучше высыпаешься. То есть если принять пару таблеток и сидеть дальше за компьютером - то носом в клавиатуре не заснешь, но если ляжешь спать в уютненькую постельку, то заснешь быстро и хорошо. А мне что кушал, что радио слушал. Пробовал по одной (3 мг), по две, по три, по пять - одновалентно. :no:
vsmark Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 А мне что кушал, что радио слушал. Пробовал по одной (3 мг), по две, по три, по пять - одновалентно. :no: я вчера 2 бахнул . чтобы выспаться а то в жару трудно.. просыпался раз 5-6 .. что пил что нет
xx07xx Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 тот же маслтек фас8-за 200 грн.асашай. Ссылку в студию.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти