Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано

получил и начал прием этого креатина http://www.hitec.pl/product-pol-167-Betabolic.html BETABOLIC в состав входит смесь креатинов в том числе и хлорид...бетааланин и таурин плюс еще что то полезное...посмотрим как пойдет...Вопрос-производитель советует пить ложку утром и ложку до и после тренировки...второе понятно но зачем с утра мне аланин и его действие на мышцы...и как вязать данный креатин с предтреном в котором тоже будет и аланин и тд...1MR old

Опубликовано

MuscleMeds Carnivor, Fruit Punch

109129.jpg

мне понравился...

освежающий :ay:

Опубликовано
А мне что кушал, что радио слушал. Пробовал по одной (3 мг), по две, по три, по пять - одновалентно. :no:

я вчера 2 бахнул . чтобы выспаться а то в жару трудно.. просыпался раз 5-6 .. что пил что нет

Значит не на всех он так хорошо действует, мне повезло :bo:

Дам паре товарищей попробовать, интересно что скажут.

Опубликовано
Значит не на всех он так хорошо действует, мне повезло :bo:

Дам паре товарищей попробовать, интересно что скажут.

Вчера ребенку подсунул 3штучки, его тоже не берет.

Наследственное, видать! :bh:

Опубликовано

Кто то пробовал такой гейнерок??

Genetics_Tech_G__519face5a1e20.jpg

Опубликовано

Universal Nutrition Beef Aminos 3 таблетки + Biotech L-Carnitine 500 mg 2 таблетки + Olimp Creapure 3 гр + AI Nutrition Motivate 2 капсулы = после морально тяжелого дня желания тренить не было, но после 30 минут после приема появилась энергия, треня прошла отлично, под конец вообще появилось желание повышать веса. Силовые не увеличились, но концентрация отличная, даже Jack3d и Animal Rage так не срабатывают на меня + никаких отходняков, пульс меньше обычного, сон отличный. В общем, AI Nutrition Motivate штука рабочая, особенно с небольшой поддержкой другой химией.

Опубликовано
Universal Nutrition Beef Aminos 3 таблетки + Biotech L-Carnitine 500 mg 2 таблетки

Не порвало в клочья?

В общем, AI Nutrition Motivate штука рабочая, особенно с небольшой поддержкой другой химией.

Отличный кофеин за баснословные деньги.

ЗЫ Как всегда отзывы рулят.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...