Корвин Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 тут предтреннеики и хел фаеры с блек спайдерами не цепляют .а люди бцашками колбасятся..везёт :)) Попробовал бы, чтоли покушать перед тренировкой, а не выпить соку.
vsmark Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 Попробовал бы, чтоли покушать перед тренировкой, а не выпить соку. пробовал - хуже.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 А я вот пробовал тоже пару каких-то предтренов... Ну честно говоря стандартные, из магазина спортивного питания - ни о чем... Только цнс дрючишь... Мои варианты реально работающих предтренов: 1. Хорошая тарелка каши и кусок мяса 200-300г 2. Тестостерона Пропионат Причем, если их объединить - офигительный синергичный эффект наблюдаеццо ))) Без 2-го первый вариант все равно отлично работает!!! ;) А вот 2-й без первого - никак! ))
RainFreeman Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 Класно вам. П'єш ВСАА і пруха на треньках. І відновлення краще. А я пробував-пробував, один фіг. Що з ВСАА, що без них. Правда відновлення було кращим якщо в ВСАА намішали кофеїн. Тоді звісно краще себе після треньки почуваєш. А так якось пофіг. Ці штукенції видно потрібні різним профікам і занадто здоровим чувакам. Это воспринимается каждым индивидуально, лично мне от кофеина наоборот как-то все не в тему, что спорт энергетики, что напитки, что крепкий кофе - "0".
Benzol32dii Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 Хороший кусок вкусно приготовленного мяса - лучший предтрен, послетрен, межтрен, восстановитель и подниматель настроения. А состав так вообще песня)
Buttler Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 Ну так заделай форумчанам на радость обзор стейка или мяса-гриль. Вкусовые качества, общие впечатления и т.д., в лучших традициях. И чтобы на фото рядом с тарелкой - выдерживая фирменную стилистику - тот же козачек лежал :)
lihodeev75 Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 А я вот пробовал тоже пару каких-то предтренов... Ну честно говоря стандартные, из магазина спортивного питания - ни о чем... Только цнс дрючишь... Мои варианты реально работающих предтренов: 1. Хорошая тарелка каши и кусок мяса 200-300г 2. Тестостерона Пропионат Причем, если их объединить - офигительный синергичный эффект наблюдаеццо ))) Без 2-го первый вариант все равно отлично работает!!! ;) А вот 2-й без первого - никак! )) а меня офигительно метилтест цепляет причем именно в качестве предтрена
mr.TRS Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 то Benzol32dii Давай я Тебе отправлю пару пробников предтркника.Сделаеш тест и выложиш сюда.
птицелов Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 HI TECH ANAVAR хтось ел это?интересно описание соответствует реалу
Benzol32dii Опубліковано: 28 червня 2013 Опубліковано: 28 червня 2013 то Benzol32dii Давай я Тебе отправлю пару пробников предтркника.Сделаеш тест и выложиш сюда. Это я с удовольствием :JC_doubleup: реквизиты в личке.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз