Корвин Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 тут предтреннеики и хел фаеры с блек спайдерами не цепляют .а люди бцашками колбасятся..везёт :)) Попробовал бы, чтоли покушать перед тренировкой, а не выпить соку.
vsmark Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Попробовал бы, чтоли покушать перед тренировкой, а не выпить соку. пробовал - хуже.
D.i.m.a.s. Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 А я вот пробовал тоже пару каких-то предтренов... Ну честно говоря стандартные, из магазина спортивного питания - ни о чем... Только цнс дрючишь... Мои варианты реально работающих предтренов: 1. Хорошая тарелка каши и кусок мяса 200-300г 2. Тестостерона Пропионат Причем, если их объединить - офигительный синергичный эффект наблюдаеццо ))) Без 2-го первый вариант все равно отлично работает!!! ;) А вот 2-й без первого - никак! ))
RainFreeman Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Класно вам. П'єш ВСАА і пруха на треньках. І відновлення краще. А я пробував-пробував, один фіг. Що з ВСАА, що без них. Правда відновлення було кращим якщо в ВСАА намішали кофеїн. Тоді звісно краще себе після треньки почуваєш. А так якось пофіг. Ці штукенції видно потрібні різним профікам і занадто здоровим чувакам. Это воспринимается каждым индивидуально, лично мне от кофеина наоборот как-то все не в тему, что спорт энергетики, что напитки, что крепкий кофе - "0".
Benzol32dii Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Хороший кусок вкусно приготовленного мяса - лучший предтрен, послетрен, межтрен, восстановитель и подниматель настроения. А состав так вообще песня)
Buttler Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Ну так заделай форумчанам на радость обзор стейка или мяса-гриль. Вкусовые качества, общие впечатления и т.д., в лучших традициях. И чтобы на фото рядом с тарелкой - выдерживая фирменную стилистику - тот же козачек лежал :)
lihodeev75 Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 А я вот пробовал тоже пару каких-то предтренов... Ну честно говоря стандартные, из магазина спортивного питания - ни о чем... Только цнс дрючишь... Мои варианты реально работающих предтренов: 1. Хорошая тарелка каши и кусок мяса 200-300г 2. Тестостерона Пропионат Причем, если их объединить - офигительный синергичный эффект наблюдаеццо ))) Без 2-го первый вариант все равно отлично работает!!! ;) А вот 2-й без первого - никак! )) а меня офигительно метилтест цепляет причем именно в качестве предтрена
mr.TRS Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 то Benzol32dii Давай я Тебе отправлю пару пробников предтркника.Сделаеш тест и выложиш сюда.
птицелов Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 HI TECH ANAVAR хтось ел это?интересно описание соответствует реалу
Benzol32dii Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 то Benzol32dii Давай я Тебе отправлю пару пробников предтркника.Сделаеш тест и выложиш сюда. Это я с удовольствием :JC_doubleup: реквизиты в личке.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти