Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Это я с удовольствием :JC_doubleup: реквизиты в личке.

Реквезиты получил, со следующей неделе отправлю Тебе.Будет интересно почитать отзыв))

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
HI TECH ANAVAR хтось ел это?интересно описание соответствует реалу

спроси у Дио,он в теме

Опубліковано:

Предтреник "N.O. Ignite" от "Finaflex".

Попробовал сегодня этот предтрен, любезно предоставленый мне Maxwell'ом. Сразу оговорюсь, приехал он ко мне уже изрядно набравший влаги, порошок взялся комками, я их перемолол в кофемолке, но на следующее утро он снова слипся, что видно на фото.

Запах слабый, мягкий, неприятно-сладкий, на виноград не очень похоже. (после кофемолки воняло просто ахтунг). Вкус - "Grape Frenzy". Светло-коричневый порошок, к руками не пристает, частички крупные (то ли от влаги, то ли так и должно быть). В воде растворяется хоршо, быстро. Получается напиток грейпфрутово-ржавого цвета, запах очень сладкий. На вкус - умеренно-кислый, немного отдает горечью, терпкое послевкусье. Банка 250грамм, 50 порций.

Порция - 5гр., выпил 9гр. Абсолютно никаких психологических эффектов небыло (бодрости, легкости, большего желание тягать железяки и т.д.) . Шел в зал со спокойным и совсем небоевым настроем, уже думая что предтрен испорчен или не работает. Собственно я с него почувствовал только две вещи, зато очень хорошо почувствовал! Это реально быстрое восстановление между подходами и общее увеличение выносливости.

+

1. Момент отказа почти во всех упражнениях отодвинулся на 1-2 повтора. (на икры 5 добавил)

2. После подхода, через секунд 40-60 я уже практически не чувствовал что прорабатывал эту мышцу (также из-за этого постоянно преследовало чувство что я недоработал, типа не выложился на полную)

3. Добавил к трене 2 подхода + немного повторений.

-

4. В первую треть времени в зале сильно потел, не знаю связано ли это с предтреном или из-за жары на улице, хотя в зале кондиционеры работали на полную.

5. Заминку еле пробежал, появилась одышка и полный упадок сил, хотя обычно бегаю легко. Но пока дошел до раздевалки - снова бодрячком.

6. Пампа - 0, а мне он нравится.

В целом тренировка прошла более интенсивно и ровно, настроение какое-то пофигистическое было, не зомби конечно, но никакого куража.

Если этот предтрен всегда так будет работать и его постоянно употреблять, то думаю через пару недель я схвачу жесткий перетрен. Для чистоты эксперемента на след. неделе еще поем его, а так же дам попробовать товарищу, интересно как на него подействует.

Итого - всё в нем плохо, кроме восстановления, ну и в меньшей степени доп выносливости.

66958a1788d8.jpg

fc7645d6632dt.jpg7d8eef6c4b26t.jpg

Опубліковано: (змінено)

Любители Клубничных протеинов, а, именно, те, кто пробовал: Syntrax Matrix и Gaspari Myofusion Elite (новый) - оба клубника.

Что можете сказать по вкусу/растворимости/аромату и всему иному?

Интересна любая инфа конкретно по ним)

Змінено користувачем Alexx
Опубліковано:

Benzol32dii

А зачем писать отзыв только что попробовав?

Пропил бы его пару недель, тогда и ясно было бы с=что и как. А так с одного раза стока букф накатать.

Опубліковано:
А зачем писать отзыв только что попробовав?

Хех, вообще ж предтрены по разному зачастую на всех действуют, прошлого владельца вон не зацепило, ну а физико-химические свойства можно и с первого раза описать, да и впечатления по сути лишними не будут. + через пару недель еще отпишу, изменилось ли что, 1 лишний пост много места не займет :ab:

Опубліковано:

"Настойка женьшеня" и "Экстракт элеутерокока"

Набрел как-то случайно на статью о растительных адаптогенах, и решил попробовать.

Купил в аптеке женьшень и элеутерокок, нашего производства. Обошлись две бутылочки мне в ~15грн. Обычные медицинские флаконы, без дозаторов (пришлось ножом в колпачках дырки делать что б капельно наливать). Настойки в спиртовом растворе 70% и 50% соответственно. Вкус колеблется от отвратительно горького до безвкусного в зависимости от того в каком количестве воды разбавить. Бодяжил в рюмке.

Принимаю уже две недели, по три раза в день, за пол часа до еды, по 40-50 и 30-40 капель. Первые пару ночей плохо спал, видать из-за женьшеня, потом нормально. Но все равно после часов 7 лучше не принимать. Первую неделею по утрам чувствовал себя довольно бодро, хотелось поскорей встать, чего-нибудь поделать, настроение чуть получше, потом эффект прошел. Каких либо других существенных изменений не заметил. Уже выпил по пол флакона, осталось еще на 2 недели и закончу.

Через месяцок хочу попробовать левзею с лимонником.

5bdfeb44f41c.jpg

116862aa9c8dt.jpg

Опубліковано:

называется назад в прошлое-такое пил в начале 90х. мы раньше на тренировке по 1/3 пузырька за раз выпивали. благо стоило копейки. и без особой побочки.

Опубліковано:
"Настойка женьшеня" и "Экстракт элеутерокока"
Ты их вместе что ли пьешь? оО Это одно и то же фактически. Одно семейство аралиевых, действие практически один в один. Было обсуждение адаптогенов там все писали подробно.
Опубліковано:
мы раньше на тренировке по 1/3 пузырька за раз выпивали. благо стоило копейки. и без особой побочки.

они и сейчас стоят копейки. Треть пузырька за раз пить как-то стремно :bl:

Ты их вместе что ли пьешь?

Да, вместе, что одно и то же не знал. Надо темку ту поискать, просветиться..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...