Ners7727 Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Я уже больше месяца не ем спортивное питание! Что сказать?))) да ничего,вес не упал! Силовые как были,так и остались! Немного было высыпаний не теле! Особенно на спине! После отмены спорт. пита,прошли! Не знаю,совпадение или нет! Что в итоге? Понял,что спортивное питание ничего большего,как просто хорошая реклама и выкачивание денег! Но! Тем не менее,на Нас,спортсменов это действует как какойто наркотик! Такое ощущение,что без спорт. пита не будет прогресса! Посыпишся! Похудеешь! Иными словами,весь наработанный "материал" сольеться! :))) И даже сейчас думаю взять - прот/аминки (БЦАА) и креатин! А потом сам себе задаю вопрос? А нафига? Если без них нормально росту! Прогрессирую и при этом чувствую себя замечательно?!)) как говорится мысли в слух!) Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Ners
xx07xx Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Я уже больше месяца не ем спортивное питание! Что сказать?))) да ничего,вес не упал! Силовые как были,так и остались! Немного было высыпаний не теле! Особенно на спине! После отмены спорт. пита,прошли! Не знаю,совпадение или нет! Что в итоге? Понял,что спортивное питание ничего большего,как просто хорошая реклама и выкачивание денег! Но! Тем не менее,на Нас,спортсменов это действует как какойто наркотик! Такое ощущение,что без спорт. пита не будет прогресса! Посыпишся! Похудеешь! Иными словами,весь наработанный "материал" сольеться! :))) И даже сейчас думаю взять - прот/аминки (БЦАА) и креатин! А потом сам себе задаю вопрос? А нафига? Если без них нормально росту! Прогрессирую и при этом чувствую себя замечательно?!)) как говорится мысли в слух!) а кто говорил, что спорт пит панацея?это всего лишь прибавка к основному питанию. Если есть возможность качественно питаться - то какие пытання
Ners7727 Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 а кто говорил, что спорт пит панацея?это всего лишь прибавка к основному питанию. Если есть возможность качественно питаться - то какие пытання Я и не говорил,что это панацея! Но когда на протяжении долгого времени пьешь спорт. пит! То потом,когда перестаешь пить,то кажется,что отказ от спорт. пита сулит похудение/упадок сил/мыш. массы и т.д и т.п!)
SRZ Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Не совсем спортпит, но все-же... Кто-нить пользовался этим девайсом? Это мини-миксер на батарейках. Кто что думает по этому поводу? Стоит, кстати, всего 60 грн. все это от лукавого, обычный шейкер наше всё
Cell Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Кто пробовал такую мега-штуку, и стоит ли она своих денег?
vosh46 Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Кто пробовал такую мега-штуку, и стоит ли она своих денег? Я пробывал и сейчас пью, думаю своих денег не стоит. Массакру принимал в тренировочные дни, а в нетренировочные креатина моногидрат от Олимпа Изменено 29 декабря, 2011 пользователем vosh46
Redixin Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Солгашусь с vosh46, я правда пробовал масскра 2 (которая в пакетах) , но думаю отличие не велико. Вещь работает , но сильно уже дорого получается.
Ners7727 Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Мужики,скажите,что думаете по поводу этих БЦАА ? Dymatize BCAA Complex 5050. Кто-то пробовал ? Стоят своих денег или нет ? Или,может посоветуйте другие хорошие БЦАА-шки! =)
Ners7727 Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Ners. Краще за Ікстенда немає. Что это ? Как правильно называется ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти