Ners7727 Опубліковано: 28 грудня 2011 Опубліковано: 28 грудня 2011 (змінено) Я уже больше месяца не ем спортивное питание! Что сказать?))) да ничего,вес не упал! Силовые как были,так и остались! Немного было высыпаний не теле! Особенно на спине! После отмены спорт. пита,прошли! Не знаю,совпадение или нет! Что в итоге? Понял,что спортивное питание ничего большего,как просто хорошая реклама и выкачивание денег! Но! Тем не менее,на Нас,спортсменов это действует как какойто наркотик! Такое ощущение,что без спорт. пита не будет прогресса! Посыпишся! Похудеешь! Иными словами,весь наработанный "материал" сольеться! :))) И даже сейчас думаю взять - прот/аминки (БЦАА) и креатин! А потом сам себе задаю вопрос? А нафига? Если без них нормально росту! Прогрессирую и при этом чувствую себя замечательно?!)) как говорится мысли в слух!) Змінено 28 грудня 2011 користувачем Ners
xx07xx Опубліковано: 28 грудня 2011 Опубліковано: 28 грудня 2011 Я уже больше месяца не ем спортивное питание! Что сказать?))) да ничего,вес не упал! Силовые как были,так и остались! Немного было высыпаний не теле! Особенно на спине! После отмены спорт. пита,прошли! Не знаю,совпадение или нет! Что в итоге? Понял,что спортивное питание ничего большего,как просто хорошая реклама и выкачивание денег! Но! Тем не менее,на Нас,спортсменов это действует как какойто наркотик! Такое ощущение,что без спорт. пита не будет прогресса! Посыпишся! Похудеешь! Иными словами,весь наработанный "материал" сольеться! :))) И даже сейчас думаю взять - прот/аминки (БЦАА) и креатин! А потом сам себе задаю вопрос? А нафига? Если без них нормально росту! Прогрессирую и при этом чувствую себя замечательно?!)) как говорится мысли в слух!) а кто говорил, что спорт пит панацея?это всего лишь прибавка к основному питанию. Если есть возможность качественно питаться - то какие пытання
Ners7727 Опубліковано: 28 грудня 2011 Опубліковано: 28 грудня 2011 а кто говорил, что спорт пит панацея?это всего лишь прибавка к основному питанию. Если есть возможность качественно питаться - то какие пытання Я и не говорил,что это панацея! Но когда на протяжении долгого времени пьешь спорт. пит! То потом,когда перестаешь пить,то кажется,что отказ от спорт. пита сулит похудение/упадок сил/мыш. массы и т.д и т.п!)
SRZ Опубліковано: 28 грудня 2011 Опубліковано: 28 грудня 2011 Не совсем спортпит, но все-же... Кто-нить пользовался этим девайсом? Это мини-миксер на батарейках. Кто что думает по этому поводу? Стоит, кстати, всего 60 грн. все это от лукавого, обычный шейкер наше всё
Cell Опубліковано: 28 грудня 2011 Опубліковано: 28 грудня 2011 Кто пробовал такую мега-штуку, и стоит ли она своих денег?
vosh46 Опубліковано: 29 грудня 2011 Опубліковано: 29 грудня 2011 (змінено) Кто пробовал такую мега-штуку, и стоит ли она своих денег? Я пробывал и сейчас пью, думаю своих денег не стоит. Массакру принимал в тренировочные дни, а в нетренировочные креатина моногидрат от Олимпа Змінено 29 грудня 2011 користувачем vosh46
Redixin Опубліковано: 29 грудня 2011 Опубліковано: 29 грудня 2011 Солгашусь с vosh46, я правда пробовал масскра 2 (которая в пакетах) , но думаю отличие не велико. Вещь работает , но сильно уже дорого получается.
Ners7727 Опубліковано: 31 грудня 2011 Опубліковано: 31 грудня 2011 Мужики,скажите,что думаете по поводу этих БЦАА ? Dymatize BCAA Complex 5050. Кто-то пробовал ? Стоят своих денег или нет ? Или,может посоветуйте другие хорошие БЦАА-шки! =)
Ners7727 Опубліковано: 31 грудня 2011 Опубліковано: 31 грудня 2011 Ners. Краще за Ікстенда немає. Что это ? Как правильно называется ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз