Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я уже больше месяца не ем спортивное питание! Что сказать?))) да ничего,вес не упал! Силовые как были,так и остались! Немного было высыпаний не теле! Особенно на спине! После отмены спорт. пита,прошли! Не знаю,совпадение или нет! Что в итоге? Понял,что спортивное питание ничего большего,как просто хорошая реклама и выкачивание денег! Но! Тем не менее,на Нас,спортсменов это действует как какойто наркотик! Такое ощущение,что без спорт. пита не будет прогресса! Посыпишся! Похудеешь! Иными словами,весь наработанный "материал" сольеться! :))) И даже сейчас думаю взять - прот/аминки (БЦАА) и креатин! А потом сам себе задаю вопрос? А нафига? Если без них нормально росту! Прогрессирую и при этом чувствую себя замечательно?!)) как говорится мысли в слух!)

Изменено пользователем Ners
  • Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
Я уже больше месяца не ем спортивное питание! Что сказать?))) да ничего,вес не упал! Силовые как были,так и остались! Немного было высыпаний не теле! Особенно на спине! После отмены спорт. пита,прошли! Не знаю,совпадение или нет! Что в итоге? Понял,что спортивное питание ничего большего,как просто хорошая реклама и выкачивание денег! Но! Тем не менее,на Нас,спортсменов это действует как какойто наркотик! Такое ощущение,что без спорт. пита не будет прогресса! Посыпишся! Похудеешь! Иными словами,весь наработанный "материал" сольеться! :))) И даже сейчас думаю взять - прот/аминки (БЦАА) и креатин! А потом сам себе задаю вопрос? А нафига? Если без них нормально росту! Прогрессирую и при этом чувствую себя замечательно?!)) как говорится мысли в слух!)

а кто говорил, что спорт пит панацея?это всего лишь прибавка к основному питанию. Если есть возможность качественно питаться - то какие пытання

Опубликовано
а кто говорил, что спорт пит панацея?это всего лишь прибавка к основному питанию. Если есть возможность качественно питаться - то какие пытання

Я и не говорил,что это панацея! Но когда на протяжении долгого времени пьешь спорт. пит! То потом,когда перестаешь пить,то кажется,что отказ от спорт. пита сулит похудение/упадок сил/мыш. массы и т.д и т.п!)

Опубликовано
Не совсем спортпит, но все-же...

Кто-нить пользовался этим девайсом?

Это мини-миксер на батарейках.

Кто что думает по этому поводу?

Стоит, кстати, всего 60 грн.

все это от лукавого, обычный шейкер наше всё

Опубликовано

Кто пробовал такую мега-штуку, и стоит ли она своих денег?

MASSACRA.jpg

Опубликовано (изменено)
Кто пробовал такую мега-штуку, и стоит ли она своих денег?

MASSACRA.jpg

Я пробывал и сейчас пью, думаю своих денег не стоит.

Массакру принимал в тренировочные дни, а в нетренировочные креатина моногидрат от Олимпа

Изменено пользователем vosh46
Опубликовано

Солгашусь с vosh46, я правда пробовал масскра 2 (которая в пакетах) , но думаю отличие не велико. Вещь работает , но сильно уже дорого получается.

Опубликовано

Мужики,скажите,что думаете по поводу этих БЦАА ?

Dymatize BCAA Complex 5050.

Кто-то пробовал ? Стоят своих денег или нет ?

Или,может посоветуйте другие хорошие БЦАА-шки! =)

Опубликовано
Ners. Краще за Ікстенда немає.

Что это ? Как правильно называется ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...