Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Одно и то же, практически. Взаимозаменяемы. Давление может расти, надо следить. А так я давно всем рекомендую. Элеутерококк чуть получше в плане адаптогенных свойств, жень-шень чуть сильнее как стимулятор либидо.

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
Syntrax Matrix - клубника.

по вкусу/растворимости/аромату ?

отлично/отлично/отлично

Опубликовано

Вчера получил неболшую посылочку от Crocus и решил отписаться опродуктах)

1. Syntha - 6 Milk Chocolate

Вкус очень хороший, расстворимость тоже отлично, мне понравился.

2. AminoX - арбуз вкус

Вкус просто шикарный, расстворимость тоже 5+, вообщем классные всаа и цена очень даже неплохая у Андрея на них)

3. Betancourt omega - 3, 270 табов омеги 3, по 1000 мг + витамин Е за 130 грн - супер)

image_prodprod450016_white450px.jpg

BSNSintha62270.JPG

image_prodprod720006_largeImage_X_450_white.jpg

Опубликовано

Решил попробовать протеиновые батончики:

Detour Lean Muscle Bars

VPX BANG Bars

Первый очень вкусный и сытный+хороший состав. :JC_doubleup: :

Второй мне на вкус не понравился, хотя есть можно (пришлось) :popcorm1:

1bee6f3827ff.jpg

Bang.jpg

Опубликовано

Какое все же феерическое сочетание фраз "Lean Muscle" и "Peanut Butter" (:

Опубликовано

посоветуйте пожал какой вкус матрикса лучше взять.....сейчас банан пью,до этого был шоко....вот раздумываю какой следующий брать

Опубликовано
посоветуйте пожал какой вкус матрикса лучше взять.....сейчас банан пью,до этого был шоко....вот раздумываю какой следующий брать

я взял клубнику, все пишут, что классный. Как будет, узнаю в понедельник...

А Банан как? Тоже думал о нем, люблю банановые...

Опубликовано
я взял клубнику, все пишут, что классный. Как будет, узнаю в понедельник...

А Банан как? Тоже думал о нем, люблю банановые...

мне понравился,на воде вкусный даж,а на молоке как банановый молочный коктейль из кафешек......пенится правда сильно,но мне эт не мешает

Опубликовано
Optimum Health Ultimate Whey Protein 2.25kg - 370 грн (англия)

Получил сегодня два мешочка этого чуда.

Что касается работы торговца, то всё оперативно и в лучшем виде, как обычно.

А вот продукт не порадовал. Открыл первый мешочек - ваниль. Очень сильно пенится и плохо расстворяется. Допил до дна - одна пена, да и комков куча на зубах осталось. Вкус тоже хреноватый.

Второй мешок заказал с шоколадным вкусом. После первого долго сошкребал с зубов налипшие куски, так что этот взбалтывал очень и очень тщательно. Пены на удивление в шейкере не оказалось, но небольшие комочки всё же плавали. Вкус гораздо приятнее ванильного, но тоже далеко не фонтан. К слову, по всем вышеперечисленным критериям безвкусовой английский КСБ превосходит этот продукт, даже по вкусу, а уж тем более если добавить Несквик. Жаль, что бывает он редко и его тут же разбирают.

Так-же попробовал сегодня яблочный Икстенд. Вкус показался очень приятным, мягким и освежающим. А после выпитой банки "Оранж" - вообще шикарный. Всмарк, если ещё не купил - бери яблоко, у Формата относительно дешего, если ещё не разобрали.

Опубликовано (изменено)

15000135.jpg

Бцсашки хорошие, эти со вкусом Fruit Punch, вкус 7/10, ранее брал Grape Bubblegum 9/10

Прайс 250грн за 450гр что тоже отлично.

Состав L-Leucine, L-Isoleucine, L-Valine, and L-Alanyl-L-Glutamine.

Соотношение бцаа 8:1:1, L-Alanyl-L-Glutamine или Sustamin это dipeptide как ясно из названия алинина или глютамина которые имеют синергический эффект, вообщем подробнее можно почитать тут.

бцашки без красителя и очень хорошо размешивается, кстати USP labs уже не выпускает modern BCAA перешла на BCAA+ пока еще не разбирался в разница в добавлении L-Taurine, L-Alanine, L-Glycine.

Единственное что осталось в тени это соотношение самих бцаа к вспомогательным добавкам, но ни чего страшного явно нет, т.к чистые бца и глютамин и бета-алинин примерно равны по стоимости.

Вообщем классные бцашки must have.

Изменено пользователем wake

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...