птицелов Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 именно Soy Protein написано? Или Contains Soy ? Просто, если второе, то это, скорее всего, соевый лецитин, его во все добавляют... дословно на РУССКОМ ЯЗЫКЕ) концентрат сывороточного протеина и изолят соевый
Alexx Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 дословно на РУССКОМ ЯЗЫКЕ) концентрат сывороточного протеина и изолят соевый о, это печально(
птицелов Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 о, это печально( Цена-качество нормальное и по вкусу тоже....доем я не привередливый 750 грамм не многа)
Ark Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 (змінено) дословно на РУССКОМ ЯЗЫКЕ) концентрат сывороточного протеина и изолят соевый Вот на одном польском сайте инфа подтверждается. Есть вероятность что они не так давно состав сменили. Olimp Provit 80 124грн Тоже соя. Змінено 5 липня 2013 користувачем Ark
птицелов Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 не факт что ВСЕ пишут честно.....появилось много дешевого польского прота..так тут хоть конторы с именем
Alexx Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 (змінено) не факт что ВСЕ пишут честно.....появилось много дешевого польского прота..так тут хоть конторы с именем +1, лучше покупать уже проверенные временем польские бренды, к коим Олимп и ФитМакс относятся. Но когда допьешь свой, все таки лучше варианты без сои поищи. Кстати, попробовал сегодня Matrix Strawberry-Cream (Клубника по нашему): отлично размешивается, на вкус не плох (не скажу, что прям супер), Состав спереди "чуть" красивее расписан, чем тот, что указан сзади в ингредиентах ) Змінено 5 липня 2013 користувачем Alexx
igorsvanidze Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 (змінено) Насчет Матрикса, мне дико нравился вкус Печенье-крем, прям прям. Ну эт прот. А последнее время сижу на этом гейнере, прирост норм даёт (ну естественно при соответствующих тренировках, сне, питании и т.д. + другие важные добавки) Кто не пробовал, советую потестить, мне как человеку не склонному к набору, он дал сдвиг) Змінено 5 липня 2013 користувачем igorsvanidze
Alexx Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 Насчет Матрикса, мне дико нравился вкус Печенье-крем, прям прям. Ну эт прот. Да, я думаю печенье лучше будет. Прошлый был с таким вкусом, но я чередую, чтоб не приедалось.
Xermes Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 Попробовал Driven Craze (Grape) Закинул 1 черпак в 200 мл воды,размешивается хорошо,запах как натурального винограда,вкус не химический,только отдает какой-то горечью,после c4 cellucor вкус кажется хреновым В голову ничего не ударило пока ехал на тренировку,но все равно было какое-то необыкновенное ощущение в теле(может какой-то прилив энергии,хз),но на тренировке пришлось увеличивать рабочие веса и сокращать время между подходами,в итоге с меня обливало потом как никогда + к всему этому памп который я реально почувствовал В итоге я почуствовал мягкий,но рабочий эффект без всякого "штырева" с отличным пампом 8/10
птицелов Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 +1, лучше покупать уже проверенные временем польские бренды, к коим Олимп и ФитМакс относятся. Но когда допьешь свой, все таки лучше варианты без сои поищи варианты без сои и ищу....перед тем как покупать прогуглил состав...ВСЕ ИНТЕРНЕТ МАГАЗЫ ПИШУТ ОДНО И ТОЖЕ про сою не слова)))к слову о покупать где то а не здесь))все пиздят и дела нет до клиента.Я позвонил для интереса и спросил про состав и тд...отговорки сплошные типа мы не знаем потому что производитель может менять состав по желанию)))никаких обьяснений не дают потому что им пох
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз