Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Где-то также по удобству как и пить с обычного стакана. Если ты об этом)

А не о том, чтобы тягать с собой по залу и попивать между подходами %)

ну да он больше для барменов коктейли мешать)) но можно и в зал взять отбивать лаку для жима от дрыщей )))

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Да, я думаю печенье лучше будет. Прошлый был с таким вкусом, но я чередую, чтоб не приедалось.

Чередовать нужно) А то через некоторое время даже воротить начинает от одного и того же вкуса + многие очень приторные.

Опубліковано:

У меня ксб лучше всего размешивается в шейкере, но не сеточкой что под крышкой, а просто вилкой мешаю, 30 сек и никаких комочков.

Опубліковано:

Предтреник Hyper FX от BSN.

Красный порошок, по консистенции похожий на сахар, со слабым ягодным запахом. 1 порцию насыпал в стакан, залил на треть водой, предтрен стал пениться, пена поднялась до верха стакана, стал мешать ложкой, что б убрать пену и понемногу доливал воду. Получился почти полный стакан красного напитка, на вкус что-то типа обычного предтрениковского "фруктового пунша", но на фрукты совсем не похоже, сильно синтетический вкус, хоть и не неприятный. Во время питья и немного времени после - колит язык и нёбо, буд-то какой-то ядрёной химии выпил :at: Также в оставшейся пене, если её до конца не размешать - остается много порошка, хрустит на зубах и на вкус очень кислый.

Через минут 10 почувствовал неприятные ощущения в животе, как раз дошел до зала. После разминки и пары упражнений уже конкретно крутило живот, становую делать не решился, могло бы закончится плачевно, а мне еще в этот зал ходить и ходить :ag: В общем пошел в туалет, днище прорвало конкретно, жидкий реактивный стул аки при дезентирии. До конца тренировки это наложило на меня проклятье -5 к силовым, -10 к боевому духу. Треня прошла не очень.

Возможно это и хороший предтрен, но мой организм, видать на то вещество из-за которого он такой весь химически активный, отреагировал очень плохо. Никаких положительных эффектов от него я для себя не выявил. Смею предположить что и но эксплойд мне тоже не шибко подойдет.

0f0133df96.jpg86a83bbb43.jpg

a02c5cdcc0.jpg

Опубліковано:

Бензол, могу подкинуть идею сделать обзор на аптечные элеутерококк, женьшень и родиолу.

Опубліковано: (змінено)

Когда смешиваеш в шейкере то надо стравливать давление)) может вырвать крышку(сам несколько раз обливался предтреником)Если еще во рту остаются крупинки предтреника то после раскусывания начинаю щипать язык.

Змінено користувачем NoDVa777
Опубліковано:

Пробовал hyper fx, в таком же пакетике, дно не рвало, эффект хороший был.

Опубліковано:

да вы задрали каждый простынь цитировать

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...