t04k2 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Где-то также по удобству как и пить с обычного стакана. Если ты об этом) А не о том, чтобы тягать с собой по залу и попивать между подходами %) ну да он больше для барменов коктейли мешать)) но можно и в зал взять отбивать лаку для жима от дрыщей )))
igorsvanidze Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Да, я думаю печенье лучше будет. Прошлый был с таким вкусом, но я чередую, чтоб не приедалось. Чередовать нужно) А то через некоторое время даже воротить начинает от одного и того же вкуса + многие очень приторные.
Benzol32dii Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 У меня ксб лучше всего размешивается в шейкере, но не сеточкой что под крышкой, а просто вилкой мешаю, 30 сек и никаких комочков.
Benzol32dii Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Предтреник Hyper FX от BSN. Красный порошок, по консистенции похожий на сахар, со слабым ягодным запахом. 1 порцию насыпал в стакан, залил на треть водой, предтрен стал пениться, пена поднялась до верха стакана, стал мешать ложкой, что б убрать пену и понемногу доливал воду. Получился почти полный стакан красного напитка, на вкус что-то типа обычного предтрениковского "фруктового пунша", но на фрукты совсем не похоже, сильно синтетический вкус, хоть и не неприятный. Во время питья и немного времени после - колит язык и нёбо, буд-то какой-то ядрёной химии выпил :at: Также в оставшейся пене, если её до конца не размешать - остается много порошка, хрустит на зубах и на вкус очень кислый. Через минут 10 почувствовал неприятные ощущения в животе, как раз дошел до зала. После разминки и пары упражнений уже конкретно крутило живот, становую делать не решился, могло бы закончится плачевно, а мне еще в этот зал ходить и ходить :ag: В общем пошел в туалет, днище прорвало конкретно, жидкий реактивный стул аки при дезентирии. До конца тренировки это наложило на меня проклятье -5 к силовым, -10 к боевому духу. Треня прошла не очень. Возможно это и хороший предтрен, но мой организм, видать на то вещество из-за которого он такой весь химически активный, отреагировал очень плохо. Никаких положительных эффектов от него я для себя не выявил. Смею предположить что и но эксплойд мне тоже не шибко подойдет.
Buttler Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Бензол, могу подкинуть идею сделать обзор на аптечные элеутерококк, женьшень и родиолу.
mr.TRS Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Когда смешиваеш в шейкере то надо стравливать давление)) может вырвать крышку(сам несколько раз обливался предтреником)Если еще во рту остаются крупинки предтреника то после раскусывания начинаю щипать язык. Изменено 10 июля, 2013 пользователем NoDVa777
bygagabog Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Пробовал hyper fx, в таком же пакетике, дно не рвало, эффект хороший был.
Benzol32dii Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Бензол, могу подкинуть идею сделать обзор на аптечные элеутерококк, женьшень и родиолу. Дык вот, уже готово :ab: https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...07entry383907
Commandos1980 Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 уже давно только этот и использую...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти