Tseba Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Уважаемые форумчане, пробовал ли кто жидкий коллаген?Как эффект, ну там исчезли мелкие морщины, суставы "помолодели":)?Интересен ли он как добавка в плане заявленого эффекта? Смотрю на Scitec Nutrition, литровая бутыль,зеленым написано на бутылке.
Benzol32dii Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Предтреник "Novem" от "Scivation". Мне достался в стике, 10 грамм. Заявленый вкус "Фруктовый пунш". Светло-розовый порошок с слабым фруктово-арбузным запахом, в воде растворяется моментально, крошек не остается. Получается Ярко красный напиток с аналогичным запахом. На вкус вполне нормальный, кисло-сладкий, немного с остринкой, щиплет нёбо. Долго остается вязкий сладкий привкус. На меня как-то слабо подействовал. Выпил, пока до зала дошел вроде пободрее стало, особо выраженных эффектов не почувствовал, немного увеличилась общая выносливость, всё. То ли предтрен слабенький, то ли меня не зацепило.. Благо стоит он недорого, 30 стиков за 150грн можно купить. Себе бы брать не стал, есть бюджетные варианты и получше.
t04k2 Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Предтреник "Novem" от "Scivation". ПоказатьМне достался в стике, 10 грамм. Заявленый вкус "Фруктовый пунш". Светло-розовый порошок с слабым фруктово-арбузным запахом, в воде растворяется моментально, крошек не остается. Получается Ярко красный напиток с аналогичным запахом. На вкус вполне нормальный, кисло-сладкий, немного с остринкой, щиплет нёбо. Долго остается вязкий сладкий привкус. ПоказатьНа меня как-то слабо подействовал. Выпил, пока до зала дошел вроде пободрее стало, особо выраженных эффектов не почувствовал, немного увеличилась общая выносливость, всё. То ли предтрен слабенький, то ли меня не зацепило.. Благо стоит он недорого, 30 стиков за 150грн можно купить. Себе бы брать не стал, есть бюджетные варианты и получше. вот тут хз мне не щипало не чего... хотя если бы там должно было что то щипать точно бы щипало)) остринки не было а на вкус сочетание хорошее но много такого не выпьешь имхо =) а эффекта тоже не было =(
Benzol32dii Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Можеть быть я до этого что-то раздражающее ротовую полость ел, или чаю сильно горячего попил, что предтрен немного щипал :bk: А вот может кто пробовал, Hot Blood 2.0 что, действительно такой мел, что его не то что бы как предтреник, в качестве энергетика не годится даже?
OHIXA Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Уважаемые форумчане, пробовал ли кто жидкий коллаген?Как эффект, ну там исчезли мелкие морщины, суставы "помолодели":)?Интересен ли он как добавка в плане заявленого эффекта? Смотрю на Scitec Nutrition, литровая бутыль,зеленым написано на бутылке. Жена пила, довольна, но эффект появляется со второй бутылки
leshiy333 Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Можеть быть я до этого что-то раздражающее ротовую полость ел, или чаю сильно горячего попил, что предтрен немного щипал :bk: А вот может кто пробовал, Hot Blood 2.0 что, действительно такой мел, что его не то что бы как предтреник, в качестве энергетика не годится даже? пил когда-то.после ночи на работе помогает не заснуть под штангой.от послевкусия плакать хотелось.не впечетлил.
mr.TRS Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Угощал друга "Novem" от "Scivation" его вставило не по детски,несмотря то что он его с молоком замешал(угорал долго) то Бензол,у меня появились новые предтреники.будеш?
dozer Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Угощал друга "Novem" от "Scivation" его вставило не по детски,несмотря то что он его с молоком замешал(угорал долго) то Бензол,у меня появились новые предтреники.будеш? С молоком это сильно, может его вообще не новем вставил, а молоко... :dance3:
mr.TRS Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 С молоком это сильно, может его вообще не новем вставил, а молоко... :dance3: Отправлю Тебе 2шт,сам поробуеш с молоком и без))
t04k2 Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) С молоком это сильно, может его вообще не новем вставил, а молоко... :dance3: вполне возможно я бы для чисто ты эксперимента на воде забодяжил)) Изменено 12 июля, 2013 пользователем RedZerg
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти