dozer Опубліковано: 12 липня 2013 Опубліковано: 12 липня 2013 Отправлю Тебе 2шт,сам поробуеш с молоком и без)) Я не люблю так рисковать))) еще живот схватит и буду на туалете сидеть, а не хардкорить в зале)
t04k2 Опубліковано: 12 липня 2013 Опубліковано: 12 липня 2013 Я не люблю так рисковать))) еще живот схватит и буду на туалете сидеть, а не хардкорить в зале) возьмешь с собой в туалет гантели))) бицуху трицак и дельту бамбанеш xD
dozer Опубліковано: 12 липня 2013 Опубліковано: 12 липня 2013 возьмешь с собой в туалет гантели))) бицуху трицак и дельту бамбанеш xD еще и поприседаю ... :d_training: :d_training: :d_training:
Alexx Опубліковано: 12 липня 2013 Опубліковано: 12 липня 2013 Тарас, если Лабрада непривыкшего и может зацепить нормально, то Ритуал это баловство) вкус хороший, но отдельно толку мало, нету ментальной фокусировки, без нее норм не позаниматься.
mr.TRS Опубліковано: 12 липня 2013 Опубліковано: 12 липня 2013 (змінено) Ритуал норм пошол,вкус такой же как у Гаспари СуперПамп.На крайняк есть жена,ее даже от пол черпака ФлешОвер держит около 6 часов а меня даже 5черпаков не цепляет Змінено 12 липня 2013 користувачем mr.TRS
Alexx Опубліковано: 12 липня 2013 Опубліковано: 12 липня 2013 Гаспари не пробовал, но Ритуал хорошо работает если добавить пару капсул Дмаа Primaforce или иной аналогичный вариант)
mr.TRS Опубліковано: 12 липня 2013 Опубліковано: 12 липня 2013 Как раз ДМАА на днях прикупил,буду позже пробовать в комбинацим с Ритуал
Alexx Опубліковано: 12 липня 2013 Опубліковано: 12 липня 2013 Как раз ДМАА на днях прикупил,буду позже пробовать в комбинацим с Ритуал думаю, понравится. Главное, не бояться геранимин этот принимать, а то многие, как название услышат, уже в панику в падают.
Trivolta Опубліковано: 12 липня 2013 Опубліковано: 12 липня 2013 Benzol, Animal Rage в порошке пробовал?
mr.TRS Опубліковано: 12 липня 2013 Опубліковано: 12 липня 2013 [quote name='Alexx' date='12.7.2013, 21:16' post='389993' Главное, не бояться геранимин этот принимать, а то многие, как название услышат, уже в панику в падают. На работе закидываюсь,а то солнце и монотонная работа вгоняют в дремоту. Benzol, Animal Rage в порошке пробовал? Ты все никак не можеш доесть еще ту банку предтрена?)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз