dozer Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Отправлю Тебе 2шт,сам поробуеш с молоком и без)) Я не люблю так рисковать))) еще живот схватит и буду на туалете сидеть, а не хардкорить в зале)
t04k2 Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Я не люблю так рисковать))) еще живот схватит и буду на туалете сидеть, а не хардкорить в зале) возьмешь с собой в туалет гантели))) бицуху трицак и дельту бамбанеш xD
dozer Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 возьмешь с собой в туалет гантели))) бицуху трицак и дельту бамбанеш xD еще и поприседаю ... :d_training: :d_training: :d_training:
Alexx Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Тарас, если Лабрада непривыкшего и может зацепить нормально, то Ритуал это баловство) вкус хороший, но отдельно толку мало, нету ментальной фокусировки, без нее норм не позаниматься.
mr.TRS Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Ритуал норм пошол,вкус такой же как у Гаспари СуперПамп.На крайняк есть жена,ее даже от пол черпака ФлешОвер держит около 6 часов а меня даже 5черпаков не цепляет Изменено 12 июля, 2013 пользователем mr.TRS
Alexx Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Гаспари не пробовал, но Ритуал хорошо работает если добавить пару капсул Дмаа Primaforce или иной аналогичный вариант)
mr.TRS Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Как раз ДМАА на днях прикупил,буду позже пробовать в комбинацим с Ритуал
Alexx Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Как раз ДМАА на днях прикупил,буду позже пробовать в комбинацим с Ритуал думаю, понравится. Главное, не бояться геранимин этот принимать, а то многие, как название услышат, уже в панику в падают.
Trivolta Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Benzol, Animal Rage в порошке пробовал?
mr.TRS Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 [quote name='Alexx' date='12.7.2013, 21:16' post='389993' Главное, не бояться геранимин этот принимать, а то многие, как название услышат, уже в панику в падают. На работе закидываюсь,а то солнце и монотонная работа вгоняют в дремоту. Benzol, Animal Rage в порошке пробовал? Ты все никак не можеш доесть еще ту банку предтрена?)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти