explosive Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 кто пробовал неокор с геранью , как оно, я пока один черпак пробовал не в одном глазу, сегодня буду 2.
Maxxx Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 кто пробовал неокор с геранью , как оно, я пока один черпак пробовал не в одном глазу, сегодня буду 2. минимум 5 скупов чтобы что-то почувствовать.
explosive Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 минимум 5 скупов чтобы что-то почувствовать. значит зря я его взял(( , надо было джека старого взять) , буду знать значит)
explosive Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 Протестил 2 черпака, уже что-то , был бодрячок + силовые более менее, отдыхал быстрее, во вторник на тяжелом приседе беру 3 черпака, и уже сделаю окончательный вывод, думаю 3 должно уже хорошо подействовать)
mr.TRS Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 то Alexx.Спасибо за совет.Сегодня закинул 1,5черпака Ритуала+ 2таб герани.На тренировке вместо изотоника пил Лабрада.Веса и выносливость поднялись неплохо,сильно неколбасило. Уже прошло 2 часа после трени,а меня до сих пор держит))
t04k2 Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 тоже герани возьму...)) Ребята как вам Мезаморф??? помню где то писали за него не могу найти
mr.TRS Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 При вскрытии герани таблетки начинают крошиться.Из за чего это может быть?
JOCKER Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 тоже герани возьму...)) Ребята как вам Мезаморф??? помню где то писали за него не могу найти отличный пинок под ср..ку даже если совсем влом в зал идти хороший памп,"венозНАСТЬ" .. :s093: "держит" долго но отходняки перебор,прям каматоз какой-то наступает ... часа два не говорить не охота,не двигаццоо.. состояние подавленное :dc: кароче черезЩюр... з.ы. крэйз -тема.. :buba:
t04k2 Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 хм тогда буду думать между крейзом и джеком.... хз че взять не думал что предтрен так трудно под себя подобрать=(
птицелов Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 хм тогда буду думать между крейзом и джеком.... хз че взять не думал что предтрен так трудно под себя подобрать=( бери джека..крейз больше на цнс он не силовой он просто бодряковый!)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз