explosive Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 кто пробовал неокор с геранью , как оно, я пока один черпак пробовал не в одном глазу, сегодня буду 2.
Maxxx Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 кто пробовал неокор с геранью , как оно, я пока один черпак пробовал не в одном глазу, сегодня буду 2. минимум 5 скупов чтобы что-то почувствовать.
explosive Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 минимум 5 скупов чтобы что-то почувствовать. значит зря я его взял(( , надо было джека старого взять) , буду знать значит)
explosive Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Протестил 2 черпака, уже что-то , был бодрячок + силовые более менее, отдыхал быстрее, во вторник на тяжелом приседе беру 3 черпака, и уже сделаю окончательный вывод, думаю 3 должно уже хорошо подействовать)
mr.TRS Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 то Alexx.Спасибо за совет.Сегодня закинул 1,5черпака Ритуала+ 2таб герани.На тренировке вместо изотоника пил Лабрада.Веса и выносливость поднялись неплохо,сильно неколбасило. Уже прошло 2 часа после трени,а меня до сих пор держит))
t04k2 Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 тоже герани возьму...)) Ребята как вам Мезаморф??? помню где то писали за него не могу найти
mr.TRS Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 При вскрытии герани таблетки начинают крошиться.Из за чего это может быть?
JOCKER Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 тоже герани возьму...)) Ребята как вам Мезаморф??? помню где то писали за него не могу найти отличный пинок под ср..ку даже если совсем влом в зал идти хороший памп,"венозНАСТЬ" .. :s093: "держит" долго но отходняки перебор,прям каматоз какой-то наступает ... часа два не говорить не охота,не двигаццоо.. состояние подавленное :dc: кароче черезЩюр... з.ы. крэйз -тема.. :buba:
t04k2 Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 хм тогда буду думать между крейзом и джеком.... хз че взять не думал что предтрен так трудно под себя подобрать=(
птицелов Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 хм тогда буду думать между крейзом и джеком.... хз че взять не думал что предтрен так трудно под себя подобрать=( бери джека..крейз больше на цнс он не силовой он просто бодряковый!)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти