t04k2 Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 бери джека..крейз больше на цнс он не силовой он просто бодряковый!) простите за глупый вопрос а джек как ощущается?
Buttler Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 РэдЗерг, вот безотказный вариант: Показать ...Рабочий преп. А вместе с макаронами даже наблюдается синергизм препаратов)
t04k2 Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 РэдЗерг, вот безотказный вариант: А вместе с макаронами даже наблюдается синергизм препаратов) да ем его... но с макаронами сложней)) не много в1 половине дня)) заходит.... но все же бывают дни когда не то что в зал тяжко идти а вобще шевелиться=( веса падают счастья нет)) погода или бессонные ночи=(( всякое бывает
JOCKER Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 хм тогда буду думать между крейзом и джеком.... хз че взять не думал что предтрен так трудно под себя подобрать=( они совершенно разные..
птицелов Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 РэдЗерг, вот безотказный вариант: А вместе с макаронами даже наблюдается синергизм препаратов) ага закинь такое за 20 мин до треши и будет тебе счастье)
ACC Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 кто пробовал неокор с геранью , как оно, я пока один черпак пробовал не в одном глазу, сегодня буду 2. мне одной.максимум двух порций хватало
Buttler Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 ага закинь такое за 20 мин до треши и будет тебе счастье)С другой стороны, если ничего такого не закидывать, то все Крэйзы и Джеки3Дэ соседскому псу под хвост, имхо. Только и того, что "пруха".
ACC Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 При вскрытии герани таблетки начинают крошиться.Из за чего это может быть? тоже интересно.а то не здоровая фигня.еще и на вкус эти крошки противные
t04k2 Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 они совершенно разные.. про крейз я понял, а в чем действие джека заключается?
Ogyusten Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 При вскрытии герани таблетки начинают крошиться.Из за чего это может быть? Ну а сами как думаете? Их в Украине делали эти таблетки :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз