t04k2 Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 бери джека..крейз больше на цнс он не силовой он просто бодряковый!) простите за глупый вопрос а джек как ощущается?
Buttler Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 РэдЗерг, вот безотказный вариант: Показать ...Рабочий преп. А вместе с макаронами даже наблюдается синергизм препаратов)
t04k2 Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 РэдЗерг, вот безотказный вариант: А вместе с макаронами даже наблюдается синергизм препаратов) да ем его... но с макаронами сложней)) не много в1 половине дня)) заходит.... но все же бывают дни когда не то что в зал тяжко идти а вобще шевелиться=( веса падают счастья нет)) погода или бессонные ночи=(( всякое бывает
JOCKER Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 хм тогда буду думать между крейзом и джеком.... хз че взять не думал что предтрен так трудно под себя подобрать=( они совершенно разные..
птицелов Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 РэдЗерг, вот безотказный вариант: А вместе с макаронами даже наблюдается синергизм препаратов) ага закинь такое за 20 мин до треши и будет тебе счастье)
ACC Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 кто пробовал неокор с геранью , как оно, я пока один черпак пробовал не в одном глазу, сегодня буду 2. мне одной.максимум двух порций хватало
Buttler Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 ага закинь такое за 20 мин до треши и будет тебе счастье)С другой стороны, если ничего такого не закидывать, то все Крэйзы и Джеки3Дэ соседскому псу под хвост, имхо. Только и того, что "пруха".
ACC Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 При вскрытии герани таблетки начинают крошиться.Из за чего это может быть? тоже интересно.а то не здоровая фигня.еще и на вкус эти крошки противные
t04k2 Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 они совершенно разные.. про крейз я понял, а в чем действие джека заключается?
Ogyusten Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 При вскрытии герани таблетки начинают крошиться.Из за чего это может быть? Ну а сами как думаете? Их в Украине делали эти таблетки :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти