mr.TRS Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Ну а сами как думаете? Их в Украине делали эти таблетки :) Даже если на упаковке написано "Спортинсайт" ?
explosive Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 мне одной.максимум двух порций хватало и что со мной не так , что меня не берет почти( если 3 не почувствую будет печально((
Trivolta Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 про крейз я понял, а в чем действие джека заключается? Выносливость, немного пампа, но ЦНС он дрочит не меньше Крейза, там герани в двое больше допустимой нормы + кофеин.
Alexx Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Даже если на упаковке написано "Спортинсайт" ? Та нз. Будет возможность, бери Cloma Pharma DMAA в капсулах ну или еще какой забугорный аналог, дозировки только высчитывать не забывай! У моей Primaforce всего 20мг/капсула, но 2 капсулы работают идеально просто, хотя всего 40 мг в сумме. По вопросу о Lecheek x3 Speed - аналог АНС ритуал, а 2-ой Джаггернаут - брать не стоит 100%
Benzol32dii Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) По вопросу о Lecheek x3 Speed - аналог АНС ритуал, а 2-ой Джаггернаут - брать не стоит 100% Окей, тогда наверно Lecheek x3 как-нибудь приобрету, уж больно хорошие о нем отзывы на саплимент ревью. А кто пробовал чисто аптечный кофеин перед треней принимать, или в слабые предтрены добавлять? Изменено 14 июля, 2013 пользователем Benzol32dii
Ark Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 А кто пробовал чисто аптечный кофеин перед треней принимать Думаю много кто пробовал, а ты как будто Америку для себя открыл.
Benzol32dii Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 А я сразу с предтренов начал, как-то руки до азов пока не дошли)
Ark Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Ну а я давно в предтренах разочаровался, порция обычно работает не лучше чем тот же тапок кофеина, и только двойная-тройная доза начинает штырить, но во первых по деньгам выходит прилично если постоянно пить, а во вторых мне это штырево нафиг не нужно, тренировки и так проходят в хорошем темпе. Иногда беру пробники разных предтренов, и каждый раз убеждаюсь в своей правоте. Изменено 14 июля, 2013 пользователем Ark
Benzol32dii Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Эт дело такое, мне с ними веселее :d_training: Может не дорос еще до разочарования в них, да и прет пока с малых доз нормально.
Trivolta Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Ark, у тебя просто организм специфический, не работают предтрены на тебя. Я использую Джек, Рейдж и НОиксполоуд по 1/3 - 2/3 порции и рубит хорошо. От полной порции плохо. Джек нужен для тяжелых тренировок на ноги. НОиксплоуд для пампинга - руки-грудь. А вот Рейдж ни туда, ни сюда. Недавно заметил неприятную особенность, мышцы наливаются кровью, становятся жесткими и силовые падают. Хрень какая-то.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти