Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну а сами как думаете? Их в Украине делали эти таблетки :)

Даже если на упаковке написано "Спортинсайт" ?

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
мне одной.максимум двух порций хватало

и что со мной не так , что меня не берет почти( если 3 не почувствую будет печально((

Опубликовано
про крейз я понял, а в чем действие джека заключается?

Выносливость, немного пампа, но ЦНС он дрочит не меньше Крейза, там герани в двое больше допустимой нормы + кофеин.

Опубликовано
Даже если на упаковке написано "Спортинсайт" ?

Та нз. Будет возможность, бери Cloma Pharma DMAA в капсулах ну или еще какой забугорный аналог, дозировки только высчитывать не забывай! У моей Primaforce всего 20мг/капсула, но 2 капсулы работают идеально просто, хотя всего 40 мг в сумме.

По вопросу о Lecheek x3 Speed - аналог АНС ритуал, а 2-ой Джаггернаут - брать не стоит 100%

Опубликовано (изменено)
По вопросу о Lecheek x3 Speed - аналог АНС ритуал, а 2-ой Джаггернаут - брать не стоит 100%

Окей, тогда наверно Lecheek x3 как-нибудь приобрету, уж больно хорошие о нем отзывы на саплимент ревью.

А кто пробовал чисто аптечный кофеин перед треней принимать, или в слабые предтрены добавлять?

Изменено пользователем Benzol32dii
Опубликовано
А кто пробовал чисто аптечный кофеин перед треней принимать

Думаю много кто пробовал, а ты как будто Америку для себя открыл.

Опубликовано

А я сразу с предтренов начал, как-то руки до азов пока не дошли)

Опубликовано (изменено)

Ну а я давно в предтренах разочаровался, порция обычно работает не лучше чем тот же тапок кофеина, и только двойная-тройная доза начинает штырить, но во первых по деньгам выходит прилично если постоянно пить, а во вторых мне это штырево нафиг не нужно, тренировки и так проходят в хорошем темпе.

Иногда беру пробники разных предтренов, и каждый раз убеждаюсь в своей правоте.

Изменено пользователем Ark
Опубликовано

Эт дело такое, мне с ними веселее :d_training: Может не дорос еще до разочарования в них, да и прет пока с малых доз нормально.

Опубликовано

Ark, у тебя просто организм специфический, не работают предтрены на тебя.

Я использую Джек, Рейдж и НОиксполоуд по 1/3 - 2/3 порции и рубит хорошо. От полной порции плохо. Джек нужен для тяжелых тренировок на ноги. НОиксплоуд для пампинга - руки-грудь. А вот Рейдж ни туда, ни сюда. Недавно заметил неприятную особенность, мышцы наливаются кровью, становятся жесткими и силовые падают. Хрень какая-то.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...