mr.TRS Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 Ну а сами как думаете? Их в Украине делали эти таблетки :) Даже если на упаковке написано "Спортинсайт" ?
explosive Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 мне одной.максимум двух порций хватало и что со мной не так , что меня не берет почти( если 3 не почувствую будет печально((
Trivolta Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 про крейз я понял, а в чем действие джека заключается? Выносливость, немного пампа, но ЦНС он дрочит не меньше Крейза, там герани в двое больше допустимой нормы + кофеин.
Alexx Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 Даже если на упаковке написано "Спортинсайт" ? Та нз. Будет возможность, бери Cloma Pharma DMAA в капсулах ну или еще какой забугорный аналог, дозировки только высчитывать не забывай! У моей Primaforce всего 20мг/капсула, но 2 капсулы работают идеально просто, хотя всего 40 мг в сумме. По вопросу о Lecheek x3 Speed - аналог АНС ритуал, а 2-ой Джаггернаут - брать не стоит 100%
Benzol32dii Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 (змінено) По вопросу о Lecheek x3 Speed - аналог АНС ритуал, а 2-ой Джаггернаут - брать не стоит 100% Окей, тогда наверно Lecheek x3 как-нибудь приобрету, уж больно хорошие о нем отзывы на саплимент ревью. А кто пробовал чисто аптечный кофеин перед треней принимать, или в слабые предтрены добавлять? Змінено 14 липня 2013 користувачем Benzol32dii
Ark Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 А кто пробовал чисто аптечный кофеин перед треней принимать Думаю много кто пробовал, а ты как будто Америку для себя открыл.
Benzol32dii Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 А я сразу с предтренов начал, как-то руки до азов пока не дошли)
Ark Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 (змінено) Ну а я давно в предтренах разочаровался, порция обычно работает не лучше чем тот же тапок кофеина, и только двойная-тройная доза начинает штырить, но во первых по деньгам выходит прилично если постоянно пить, а во вторых мне это штырево нафиг не нужно, тренировки и так проходят в хорошем темпе. Иногда беру пробники разных предтренов, и каждый раз убеждаюсь в своей правоте. Змінено 14 липня 2013 користувачем Ark
Benzol32dii Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 Эт дело такое, мне с ними веселее :d_training: Может не дорос еще до разочарования в них, да и прет пока с малых доз нормально.
Trivolta Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 Ark, у тебя просто организм специфический, не работают предтрены на тебя. Я использую Джек, Рейдж и НОиксполоуд по 1/3 - 2/3 порции и рубит хорошо. От полной порции плохо. Джек нужен для тяжелых тренировок на ноги. НОиксплоуд для пампинга - руки-грудь. А вот Рейдж ни туда, ни сюда. Недавно заметил неприятную особенность, мышцы наливаются кровью, становятся жесткими и силовые падают. Хрень какая-то.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз