Buttler Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Ark, у тебя просто организм специфический, не работают предтрены на тебя.Могу предположить, что дело не сколько в специфике организма Арка, а в стиле самих тренировок. У меня просто практически те же ощущения - дабл-шат хорошего эспрессо действует не особо отличительно от Джека или Эн-Оу-Эксплоуда. А на 1/3 от начала работы обычно и так, без предтренов неплохо "штырит"/пампит - ввиду темпа самой тренировки.
t04k2 Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 ПоказатьМогу предположить, что дело не сколько в специфике организма Арка, а в стиле самих тренировок. У меня просто практически те же ощущения - дабл-шат хорошего эспрессо действует не особо отличительно от Джека или Эн-Оу-Эксплоуда. А на 1/3 от начала работы обычно и так, без предтренов неплохо "штырит"/пампит - ввиду темпа самой тренировки. блин а меня вот от него тошнить начинает ((( от кофеина норм и кофе пить не могу странно=(
Ark Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Кофе действует более выражено, сильнее от него трусит. А вот кофеин в таблетках действует более мягко, и как мне показалось более продолжительно.
птицелов Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 про крейз я понял, а в чем действие джека заключается? хорошо на силу идет и выносливость повышается плюс быстрее восстанавливаешься между подходами а после треши идешь живой а не ноги волочишь)
Cardopusher Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 а если норм дозу лупанул (3-4 черпака) то глаза на лоб лезут и отходняки ужасные)
JOCKER Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 именно для раздупления ЦНС для себя определил самый лучший вариант: половина капсулы герани (от наблюдателя ) + 2 табы гуараны + 2 табы женьшеня из побочек/отходняков -только сушняк. сверху для пампа Yok3d хорош ну и дальше по вкусу (аланин и т.д.), кому шо от предтрена надо..
bobir2005 Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Первый раз пробую предрен. Только с зала. Достался пробник от BSN Hyper FX - выпил за 20 минут до тренировки. Вкус напомнил Юпи что ли... Немного за язык щипало. "Брать" начало уже дома. Придя в зал, сказал ребятам, что чуствую себя то ли в трансе, то ли немного выпившим. Полез на орбитрек - работая на нём, споймал себя на том, что смотрю в одну точку. Напомнило ощущения, когда на уроках в школе накуривались и втыкал от этого тупо в окно ) Хотелось ещё на орбитреке позаниматься, слишком уж легко и свободно чуствовал себя, но заставил слезть - больше 15 минут не бегаю вначале. Такое действие у меня продолжалось потом на разминке и ещё на двух упражнениях, на которых в перерывах между подходами не знал чем заняться - хотелось делать следующий подход уже через 10 секунд отдыха. И всё. Отпустило. Далее тренировка прошла как обычно. Сделал для себя такой вывод - если его и пить, то только при аэробных нагрузках. С желудком всё в норме было (кто то сдесь писал что от него днище рвало) Пампинг хз.. у меня он нормальный и без него был... А так то ощущения прикольные были, понравилось :bm: ))) Жаль что не долго ((( И ещё - что то на сон клонит... Завтра попробую GAT NITRAFLEX Hyperemia & Testosterone Enhancing Pwd. Изменено 15 июля, 2013 пользователем Bobir
Benzol32dii Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 С желудком всё в норме было (кто то сдесь писал что от него днище рвало) С почином! :bq: Теперь главное незаметно не включится в бесконечные поиски того единственного, от которого правильно штырит :ag: А днище от HyperFX бомбануло у меня, аккурат перед становой. В общем знакомство с шипучестью прошло не гладко.
Benzol32dii Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 "100% Creatine" от "Scitec Nutrition". Собственно обычный моногидрат с характерным слабым запахом. Порошок очень мелкий, если потрясти банку и открыть - начнут летать ветерки пыли. Сравнивая с креатином от Optimum Nutrition заметил, что 500 грамм скайтековского порошка по объему раза в полтора меньше оптимумовского, этот тяжелый такой, "плотный". В воде оседает медленней чом от ON. Довольно быстро после приема начинает хотеться пить, и больше хочется чем от сравниваемого. В общем очень похож на развесной что, как сказал один комрад, продаваны продают :ab: Креатин на меня слабовато действует, но субьективно этот по-моему очень неплохой, и цена приемлимая. Казачок прилагается :Cherna_03:
pump-master Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 С почином! :bq: Теперь главное незаметно не включится в бесконечные поиски того единственного, от которого правильно штырит :ag: А днище от HyperFX бомбануло у меня, аккурат перед становой. В общем знакомство с шипучестью прошло не гладко. бомбить дно будет от предтренов при частом использовании однозначно.первое-второе знакомство скорее всего пропустит)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти