Buttler Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 Ark, у тебя просто организм специфический, не работают предтрены на тебя.Могу предположить, что дело не сколько в специфике организма Арка, а в стиле самих тренировок. У меня просто практически те же ощущения - дабл-шат хорошего эспрессо действует не особо отличительно от Джека или Эн-Оу-Эксплоуда. А на 1/3 от начала работы обычно и так, без предтренов неплохо "штырит"/пампит - ввиду темпа самой тренировки.
t04k2 Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 ПоказатьМогу предположить, что дело не сколько в специфике организма Арка, а в стиле самих тренировок. У меня просто практически те же ощущения - дабл-шат хорошего эспрессо действует не особо отличительно от Джека или Эн-Оу-Эксплоуда. А на 1/3 от начала работы обычно и так, без предтренов неплохо "штырит"/пампит - ввиду темпа самой тренировки. блин а меня вот от него тошнить начинает ((( от кофеина норм и кофе пить не могу странно=(
Ark Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 Кофе действует более выражено, сильнее от него трусит. А вот кофеин в таблетках действует более мягко, и как мне показалось более продолжительно.
птицелов Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 про крейз я понял, а в чем действие джека заключается? хорошо на силу идет и выносливость повышается плюс быстрее восстанавливаешься между подходами а после треши идешь живой а не ноги волочишь)
Cardopusher Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 а если норм дозу лупанул (3-4 черпака) то глаза на лоб лезут и отходняки ужасные)
JOCKER Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 именно для раздупления ЦНС для себя определил самый лучший вариант: половина капсулы герани (от наблюдателя ) + 2 табы гуараны + 2 табы женьшеня из побочек/отходняков -только сушняк. сверху для пампа Yok3d хорош ну и дальше по вкусу (аланин и т.д.), кому шо от предтрена надо..
bobir2005 Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 (змінено) Первый раз пробую предрен. Только с зала. Достался пробник от BSN Hyper FX - выпил за 20 минут до тренировки. Вкус напомнил Юпи что ли... Немного за язык щипало. "Брать" начало уже дома. Придя в зал, сказал ребятам, что чуствую себя то ли в трансе, то ли немного выпившим. Полез на орбитрек - работая на нём, споймал себя на том, что смотрю в одну точку. Напомнило ощущения, когда на уроках в школе накуривались и втыкал от этого тупо в окно ) Хотелось ещё на орбитреке позаниматься, слишком уж легко и свободно чуствовал себя, но заставил слезть - больше 15 минут не бегаю вначале. Такое действие у меня продолжалось потом на разминке и ещё на двух упражнениях, на которых в перерывах между подходами не знал чем заняться - хотелось делать следующий подход уже через 10 секунд отдыха. И всё. Отпустило. Далее тренировка прошла как обычно. Сделал для себя такой вывод - если его и пить, то только при аэробных нагрузках. С желудком всё в норме было (кто то сдесь писал что от него днище рвало) Пампинг хз.. у меня он нормальный и без него был... А так то ощущения прикольные были, понравилось :bm: ))) Жаль что не долго ((( И ещё - что то на сон клонит... Завтра попробую GAT NITRAFLEX Hyperemia & Testosterone Enhancing Pwd. Змінено 15 липня 2013 користувачем Bobir
Benzol32dii Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 С желудком всё в норме было (кто то сдесь писал что от него днище рвало) С почином! :bq: Теперь главное незаметно не включится в бесконечные поиски того единственного, от которого правильно штырит :ag: А днище от HyperFX бомбануло у меня, аккурат перед становой. В общем знакомство с шипучестью прошло не гладко.
Benzol32dii Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 "100% Creatine" от "Scitec Nutrition". Собственно обычный моногидрат с характерным слабым запахом. Порошок очень мелкий, если потрясти банку и открыть - начнут летать ветерки пыли. Сравнивая с креатином от Optimum Nutrition заметил, что 500 грамм скайтековского порошка по объему раза в полтора меньше оптимумовского, этот тяжелый такой, "плотный". В воде оседает медленней чом от ON. Довольно быстро после приема начинает хотеться пить, и больше хочется чем от сравниваемого. В общем очень похож на развесной что, как сказал один комрад, продаваны продают :ab: Креатин на меня слабовато действует, но субьективно этот по-моему очень неплохой, и цена приемлимая. Казачок прилагается :Cherna_03:
pump-master Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 С почином! :bq: Теперь главное незаметно не включится в бесконечные поиски того единственного, от которого правильно штырит :ag: А днище от HyperFX бомбануло у меня, аккурат перед становой. В общем знакомство с шипучестью прошло не гладко. бомбить дно будет от предтренов при частом использовании однозначно.первое-второе знакомство скорее всего пропустит)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз