ТED Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 Хочу оставить отзыв по витаминам Controlled Labs Orange Triad. Действие витаминов оценить сложно, кроме окрашивания мочи(здесь все в порядке, лазер присутствует). Интересовал больше комплекс для связок, входящий в них. На бб пользователи очень хвалили, решил попробовать. После возвращения в зал, начали беспокоить связки и старые травмы, плюс возраст дает знать потихоньку. У меня сорвано плечо, дошло до того, что просто не мог поднять руку. Начал принимать триад, в первый же день к вечеру отпустило. Сейчас, после 3 недель приема, локти, плечи практически не беспокоят. Восстановление хорошее, каждый день кардио. Принимаю по 4 табл. Из минусов цена, но с другой стороны, здесь 2 в одном, витамины и комплекс для связок.
bobir2005 Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 С почином! :bq: Теперь главное незаметно не включится в бесконечные поиски того единственного, от которого правильно штырит :ag: Не повериш - читаю как раз что там за пробники предтренов имеются у OHIXA )))) А вышеописаные два достались бонусом при покупке у сдешнего продавца.
Benzol32dii Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 бомбить дно будет от предтренов при частом использовании однозначно.первое-второе знакомство скорее всего пропустит) Я использую давно и часто, а бомбануло впервые и от FX. Чато пишут что через несколько приемов мол попустит и желудок будет нормально воспринимать, но стоит ли оно того?)
pump-master Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 Я использую давно и часто, а бомбануло впервые и от FX. Чато пишут что через несколько приемов мол попустит и желудок будет нормально воспринимать, но стоит ли оно того?) явно нет.питание важнее
Trivolta Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 Хочу оставить отзыв по витаминам Controlled Labs Orange Triad. Действие витаминов оценить сложно, кроме окрашивания мочи(здесь все в порядке, лазер присутствует). Интересовал больше комплекс для связок, входящий в них. На бб пользователи очень хвалили, решил попробовать. После возвращения в зал, начали беспокоить связки и старые травмы, плюс возраст дает знать потихоньку. У меня сорвано плечо, дошло до того, что просто не мог поднять руку. Начал принимать триад, в первый же день к вечеру отпустило. Сейчас, после 3 недель приема, локти, плечи практически не беспокоят. Восстановление хорошее, каждый день кардио. Принимаю по 4 табл. Из минусов цена, но с другой стороны, здесь 2 в одном, витамины и комплекс для связок. Пью эти витамины только при болевых ощущениях в суставах - реально помогает + общее самочувствие улучшается. Пью не 6, а 3 табы в день, поэтому на счет цены ты не прав, очень выгодные витамины. Для себя пришел к заключению, что они лучше разрекламированного Opti-Men, которого я сожрал 2 банки и кроме стояка ничего не заметил.
Outlawif Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 Стояк от оптимена?... Эффект от витаминов?... Рребята, вы чего...
kilozaur Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 Стояк от оптимена?... Эффект от витаминов?... Рребята, вы чего... мне бы так
vosh46 Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 кроме стояка ничего не заметил. От Opti-Men?
t04k2 Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 (змінено) Controlled Labs Orange Triad тоже ем их хорошие=) правда конкретно от них стояка нет=(( xD Змінено 15 липня 2013 користувачем RedZerg
Микки Рурк Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 (змінено) От Opti-Men? Для себя пришел к заключению, что они лучше разрекламированного Opti-Men, которого я сожрал 2 банки и кроме стояка ничего не заметил (цитата). Змінено 15 липня 2013 користувачем Микки Рурк
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз