Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу оставить отзыв по витаминам Controlled Labs Orange Triad. Действие витаминов оценить сложно, кроме окрашивания мочи(здесь все в порядке, лазер присутствует). Интересовал больше комплекс для связок, входящий в них. На бб пользователи очень хвалили, решил попробовать. После возвращения в зал, начали беспокоить связки и старые травмы, плюс возраст дает знать потихоньку. У меня сорвано плечо, дошло до того, что просто не мог поднять руку. Начал принимать триад, в первый же день к вечеру отпустило. Сейчас, после 3 недель приема, локти, плечи практически не беспокоят. Восстановление хорошее, каждый день кардио. Принимаю по 4 табл. Из минусов цена, но с другой стороны, здесь 2 в одном, витамины и комплекс для связок.

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
С почином! :bq:

Теперь главное незаметно не включится в бесконечные поиски того единственного, от которого правильно штырит :ag:

Не повериш - читаю как раз что там за пробники предтренов имеются у OHIXA ))))

А вышеописаные два достались бонусом при покупке у сдешнего продавца.

Опубликовано
бомбить дно будет от предтренов при частом использовании однозначно.первое-второе знакомство скорее всего пропустит)

Я использую давно и часто, а бомбануло впервые и от FX. Чато пишут что через несколько приемов мол попустит и желудок будет нормально воспринимать, но стоит ли оно того?)

Опубликовано
Я использую давно и часто, а бомбануло впервые и от FX. Чато пишут что через несколько приемов мол попустит и желудок будет нормально воспринимать, но стоит ли оно того?)

явно нет.питание важнее

Опубликовано
Хочу оставить отзыв по витаминам Controlled Labs Orange Triad. Действие витаминов оценить сложно, кроме окрашивания мочи(здесь все в порядке, лазер присутствует). Интересовал больше комплекс для связок, входящий в них. На бб пользователи очень хвалили, решил попробовать. После возвращения в зал, начали беспокоить связки и старые травмы, плюс возраст дает знать потихоньку. У меня сорвано плечо, дошло до того, что просто не мог поднять руку. Начал принимать триад, в первый же день к вечеру отпустило. Сейчас, после 3 недель приема, локти, плечи практически не беспокоят. Восстановление хорошее, каждый день кардио. Принимаю по 4 табл. Из минусов цена, но с другой стороны, здесь 2 в одном, витамины и комплекс для связок.

Пью эти витамины только при болевых ощущениях в суставах - реально помогает + общее самочувствие улучшается. Пью не 6, а 3 табы в день, поэтому на счет цены ты не прав, очень выгодные витамины. Для себя пришел к заключению, что они лучше разрекламированного Opti-Men, которого я сожрал 2 банки и кроме стояка ничего не заметил.

Опубликовано

Стояк от оптимена?... Эффект от витаминов?... Рребята, вы чего...

Опубликовано
Стояк от оптимена?... Эффект от витаминов?... Рребята, вы чего...

мне бы так

Опубликовано
кроме стояка ничего не заметил.

От Opti-Men?

Опубликовано (изменено)

Controlled Labs Orange Triad тоже ем их хорошие=) правда конкретно от них стояка нет=(( xD

Изменено пользователем RedZerg
Опубликовано (изменено)
От Opti-Men?

Для себя пришел к заключению, что они лучше разрекламированного Opti-Men, которого я сожрал 2 банки и кроме стояка ничего не заметил (цитата).

Изменено пользователем Микки Рурк

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...